так вот же,развели маркетологов твердят как попугаи что им скажут,а работать ни кто не хочетbefan написал(а):В современном мире когда маркетолог сидит на маркетологе и маркетологом погоняется сия пословица потеряла большую часть смысла.
так вот же,развели маркетологов твердят как попугаи что им скажут,а работать ни кто не хочетbefan написал(а):В современном мире когда маркетолог сидит на маркетологе и маркетологом погоняется сия пословица потеряла большую часть смысла.
последняя бюджетная автоминералка 11 тысяч прослужила,все как то не было времени на смену после дальнякаВОВАНЫЧ написал(а):лей через пять,а нет солидол через 200 км шприцуй
у нас автол в 92 пропал,появилось какое то жигулевское,все хонды на нем катал ни одна не рассыпаласьВОВАНЫЧ написал(а):сколько отьездил на советской мото технике,все время лил или автол,или дизельное м-8,эт сейчас грамотные все стали,щелоча подсчитывают,разносол им подавай
Да, масло меняется перед консервацией, более того, если простой более четырёх месяцев, то масло надо по всем мануалам менять. Причина - химические процессы которые съедают антикорозионные присадки и накопление влаги.ВОВАНЫЧ написал(а):я меняю весной,зимой в гараже зябко ,хотя вот хотел спросить,просто к старости стал замарачиватся,по идее лучше масло сменить перед консервацией,тоесть со старым маслом осядет и закоксуется отработанная грязь,а так залил свежее и на зимовку, как ты думаеш?
А ты пихло так же герметично, как канистру, закупорить смогёшь?ВОВАНЫЧ написал(а):а как же масло в канистре годами стоит?
раньше как то оседало дерьмо и старался пораньше заменить чтоб оно не скапливалось в укромных уголках.последнии 10 лет как придется,в этом году только к февралю собрался с заменой,в движок не лазил,тока снял клапанную крышку для проверки зазоров,ни какого дерьма не обнаружил,может гдето в картере оседает,в головке доволно чисто,хотя пробег не большой 22 тысячи, движок тока прикатался.зимой приходится мастерскую топить в большии морозы чтоб водопровод и отопление не перемерзло.ВОВАНЫЧ написал(а):я меняю весной,зимой в гараже зябко ,хотя вот хотел спросить,просто к старости стал замарачиватся,по идее лучше масло сменить перед консервацией,тоесть со старым маслом осядет и закоксуется отработанная грязь,а так залил свежее и на зимовку, как ты думаеш?
В канистре нет контакта с разными металлами, из-за чего нет электрохимических процессов окисления-восстановления, которые возникают например на паре железо-алюминий и прочих пар металлов в двигателе. А изоляция от атмосферы в виде запечатанной крышки исключает обводнение масла. Причина обводнения - моющие присадки и эстеры которые гигроскопичны.ВОВАНЫЧ написал(а):а как же масло в канистре годами стоит?
эээээээээээээх, понеслась по новой!Sergey_Gal написал(а):ребят я че т сколько не читал, понял, что лить надо motul, а какой 7100 или 5100?
Настоящие пацаны льют матюль 300v.Sergey_Gal написал(а):ребят я че т сколько не читал, понял, что лить надо motul, а какой 7100 или 5100?
/images/smilies/spam.gifbefan написал(а):Настоящие пацаны льют матюль 300v. Крутые пацаны лью Bel-ray. Все остальные что род руку попадется
7100 лучше. А 300V ещё лучше. А вообще - пофигSergey_Gal написал(а):не, ну тяжело посоветовать какое лучше? тяжело просто написать 4 цифры?
у меня только одна цифра и две букви получается М6ГSergey_Gal написал(а):не, ну тяжело посоветовать какое лучше? тяжело просто написать 4 цифры?
большое спасибо, а то пришёл в магазин говорю дайте масло motul 10w40 они спрашивают какое. а я и хз чё сказать говорю для ybr. ну и дали 7100evil_laugh написал(а):7100 лучше. А 300V ещё лучше. А вообще - пофиг практика показывает, что лить можно что угодно, только желательно без сильной дозы антифрикционов типа MoS2.