lisyamorda
Мотоциклист
Короче , я лью самое лучшее , ибо у меня движок меньше 8 тысяч не крутится. :innocent:
Жестоко вы его,даже на первой?lisyamorda написал(а):Короче , я лью самое лучшее , ибо у меня движок меньше 8 тысяч не крутится.
а какое оно самое лучшее? кому то и кобыла невеста!!!!lisyamorda написал(а):Короче , я лью самое лучшее , ибо у меня движок меньше 8 тысяч не крутится.
ХХ у него на 8т наверно выставленGosha1981 написал(а):Жестоко вы его,даже на первой?
Очень жестко, на ресурсе скажетсяlisyamorda написал(а):Короче , я лью самое лучшее , ибо у меня движок меньше 8 тысяч не крутится.
отлично справляется самая бюджетная минералка если на пятой вдвоем по лесному бездорожью обороты больше 2 тысяч не подымать:D тока каждые 10 тысяч км приходится менятьGosha1981 написал(а):Жестоко вы его,даже на первой?
Не мучил бы его на 5 на таких скоростяхkascej написал(а):отлично справляется самая бюджетная минералка если на пятой вдвоем по лесному бездорожью обороты больше 2 тысяч не подымать тока каждые 10 тысяч км приходится менять
да китайговно легко без мучений катит на таких оборотах.даже ускоряется,прислушайся к движку,и как на других мапедках мучается и стучит движок при оборотах в 2 раза большихsergey_n написал(а):Не мучил бы его на 5 на таких скоростях
kascej;435632 написал(а):да китайговно легко без мучений катит на таких оборотах.даже ускоряется,прислушайся к движку,и как на других мапедках мучается и стучит движок при оборотах в 2 раза больших[/QUOTE
Он не оборотистый вроде ему нормально, а как сцепление ведет себя при такой езде?
а что там за лампочки красные на приборке переодически загораються?kascej написал(а):отлично справляется самая бюджетная минералка если на пятой вдвоем по лесному бездорожью обороты больше 2 тысяч не подымать тока каждые 10 тысяч км приходится менять
угадай с трех попыток-next- написал(а):а что там за лампочки красные на приборке переодически загораються?
Да.Gosha1981 написал(а):Жестоко вы его,даже на первой?
Я лью Motul 7100 от официального дилера. Лью именно самую дорогую синтетику ибо кручу мотор. Чем больше ты его мучаешь - тем лучше должно быть масло.ВОВАНЫЧ написал(а):а какое оно самое лучшее? кому то и кобыла невеста!!!!
Мот должен приносить удовольствие и драйв.sergey_n написал(а):Очень жестко, на ресурсе скажется
а разве он не приносит?драйв в колхозе на трассе и соответствующей техникеlisyamorda написал(а):Мот должен приносить удовольствие и драйв. Он же всё таки для нас создан , а не мы для него. Поэтому я и стараюсь его "крутить". Специально конечно ( под 10 тысяч на 2)насиловать не буду. Но до красной зоны - вынь да полож , мне разгоняться надо
давно такое льеш?? я забил на гарантию так как за первое ТО просили 3000 рублей и тоже такое же залил, я уже почувствовал что коробка лучше стала работать,теперь нейтраль ловиться и так по четче работает)))lisyamorda написал(а):Да. Выехал... газ до упора , тысяч 7-8 , втыкаю вторую.. на ней до 40 км/ч , это где то 8 тыщ оборотов уже, там третью... она до 60-65, при обычном движении в городе самая ходовая передача. И ускорится можно с 50 км/ч и чуть сбрасывать-ускоряться хорошо. Чуть выехал на крупную улицу .. там 80 уже все прут .. тут хочешь не хочешь 7-8 тысяч постоянно. А на крупном шоссе ( как мкад) крутишь на 5 передаче до упора. А шо делать ... крупное шоссе , будешь ехать медленно - раскатают. Я лью Motul 7100 от официального дилера. Лью именно самую дорогую синтетику ибо кручу мотор. Чем больше ты его мучаешь - тем лучше должно быть масло. Лил бы с удовольствием тут ругаемый тотек, но нет возможности достать их мото-масло. Очень и очень хорошее масло делает Putoline. Но достать довольно сложно. Мот должен приносить удовольствие и драйв. Он же всё таки для нас создан , а не мы для него. Поэтому я и стараюсь его "крутить". Специально конечно ( под 10 тысяч на 2)насиловать не буду. Но до красной зоны - вынь да полож , мне разгоняться надо
Да у меня тоже,в эту пятницу тока за 1000 перевалил,хотел взять 5100 не было литровой канистры,поэтому взял 7100))) будем катать,посмотримlisyamorda написал(а):Около 4 тысяч на нём проехал. Мот у меня не очень давно. а 7100 выпадает по конфигуратору мотюля.. хотя и 5100 тоже.