Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
B

befan

Guest
Dubis написал(а):
Фотки банок, которые официально поставляются через Панавто(не реклама) есть на сайте. Возможно это у тебя ещё с первых поставки, но в дальнейшем шли с описанием внутри. У меня осталось пару экземпляров для наглядности(не для рекламы) попробую фотки выложить.
на этой банке русского в принципе нет:)

http://www.yamaha-motor.com/yamalube...#productscroll

Dubis

Мотоциклист
befan написал(а):
на этой банке русского в принципе нет http://www.yamaha-motor.com/yamalube...#productscroll
Вижу в профиле Севастополь - там минимум 2 дилера есть, подъедьте - посмотрите. Точно есть у ТЭС Авто. А ссылка на масло не официально ввозимое, картинки всего официального для Украины и не только ГСМ, а и аксессуаров(не CIS как в России) нужно смотреть на европейской сайте Yamaha

О

Оболенцев

Guest
По Симке выбрал по требованиям мануала: ZIC HIFLO 10w 40 SH цена где-то
200 руб. литр
Про него прям отмечено - для корейского автопрома...:D

kascej

Тру байкер
befan написал(а):
на этой банке русского в принципе нет http://www.yamaha-motor.com/yamalube...#productscroll
на этой банке тоже по русски не написано.потому его в мапедки и заливаю:)

Вложения

• 38.5 KB Просмотры: 0

Dubis

Мотоциклист
kascej написал(а):
на этой банке тоже по русски не написано.потому его в мапедки и заливаю
На фотке чётко видна русская аббревиатура М6з(русская буква!!)-14Г(русская буква!!):)

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
На фотке чётко видна русская аббревиатура М6з(русская буква!!)-14Г(русская буква!!)
спасибо за подсказку,тогда исправлюсь и буду это масло заливать.

но оно очень дорогое 1,16 евро литр

Вложения

• 22.3 KB Просмотры: 1
G

GRINGO

Guest
kascej написал(а):
спасибо за подсказку,тогда исправлюсь и буду это масло заливать. но оно очень дорогое 1,16 евро литр
Ох ё...
Такое масло ещё продаётся?/images/smilies/eek.gif

Вложения

• 22.3 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
GRINGO написал(а):
Ох ё... Такое масло ещё продаётся?
мапедка 50сс на таком масле 85 тысяч без ремонта прошла:)ну и киви теперь этим маслом питается,она все же лучше чем деготь.которым в колхозе телегам колеса смазывали.экономика должна быть экономичной,а то уже слишком,в самый бюджетный мот заливать самое дорогое современное масло :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
какие-то нынче маслосрачи не интересные.
раньше были более энергичные... импульсивные чтоли. :)

D

dupa

Guest
а смысл? это же не форсированный движок c R6. уже разжевали 100500 раз, только тема уж больно длинная

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
какие-то нынче маслосрачи не интересные. раньше были более энергичные... импульсивные чтоли.
У многих наступило прозрение от суровой реальности. :D

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
а смысл? это же не форсированный движок c R6. уже разжевали 100500 раз, только тема уж больно длинная
для японской эрки за 10 тысяч евро можно и синтеитку за 20 евро прикупить,а если для китайки новый движок 200евро стоит какой смысл на дорогое масло тратиться,китайская 125ка 100 тысяч км на российской корабельной отработке за 1 евро литр накатает,за 100тысяч км 20 раз масло заменю,20 евро потрачу на дешевое масло.а если за 20 евро масло брать,уже 400 евро получается,это же 2 новых китайских движка к уже имеющемуся можно прикупить:) ну тем кто только извесный бренд признает,можно и на китайскую хонду и ямаху потратиться и на корабельный мотюль и мовиль:)

Dubis

Мотоциклист
slonikus написал(а):
У многих наступило прозрение от суровой реальности.
Наверное нужно поднять тему о чудо присадках в масло:D Меня сегодня старый знакомый начал молодить о присадках в бензин - я чуть не усс*вся :) - как молоды мы были и на всё велись. Видали бы вы его запал и желание впарить гамно-товар:) От не знал бы и был тёмным в вопросе ГСМ - купился бы сразу:D

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
Наверное нужно поднять тему о чудо присадках в масло Меня сегодня старый знакомый начал молодить о присадках в бензин - я чуть не усс*вся - как молоды мы были и на всё велись. Видали бы вы его запал и желание впарить гамно-товар От не знал бы и был тёмным в вопросе ГСМ - купился бы сразу
даже всех святых вспоминают когда доказывают что кусок железа на бенопроводе может экономить до 20% топлива:D

D

Dima(62rus)

Guest
Я заливаю Motul 4T 10W-40, масло просто замечательное!(y)

D

dupa

Guest
kascej написал(а):
даже всех святых вспоминают когда доказывают что кусок железа на бенопроводе может экономить до 20% топлива
если это про магниты, я проверял несколько вариантов, разницы в расходе не заметил, единственная польза что прилипает какая то грязь, которую и обычный дополнительный фильтр задерживает

Abishey

Мотоциклист
Пришло время и мне менять масло - 1000км. Первое ТО я кинул, решил что лучше мото штаны куплю :). После тщательного курения форума и данной темы я залил Лукоил 10-40 SF(160р). На следующий день образовались не большие покатушки, проехав 200 км при температуре 30-37 гр ни какой разницы в работе ёрбика я не заметил.

Dubis

Мотоциклист
Abishey написал(а):
Пришло время и мне менять масло - 1000км. Первое ТО я кинул, решил что лучше мото штаны куплю . После тщательного курения форума и данной темы я залил Лукоил 10-40 SF(160р). На следующий день образовались не большие покатушки, проехав 200 км при температуре 30-37 гр ни какой разницы в работе ёрбика я не заметил.
Есть где-то отчёт о Лукойле. 200 км не показатель...

Сверху