S
slonikus
Guest
Нет, это ты жжёшь! :Dbefan написал(а):
Интересно, тебя за правду на форуме начнут прямо сейчас бить, или чуть позже?
Ногами в живот, или по другой технологии? :D
Нет, это ты жжёшь! :Dbefan написал(а):
А я вот нашел... под номером 227.befan написал(а):2. LiquiMoly Racing 4T 10w40 - SL/MA2 (нет официального подтверждения JASO)
Ошибся ... сорриVarjat написал(а):А я вот нашел... под номером 227.
Какое именно "обычное автомобильное масло" коллега с юга России залил: моторное или коробочное? На кансервах это два отдельных узла, каждый из которых хочет своего масла.slonikus написал(а):Да. Лет 5 назад на форуме был коллега с юга России, у которого после заливания обычного автомобильного масла двигатель вышел из строя.
А как масло то портишь?slonikus написал(а):Промывка двигателя? Ещё один способ обмана потребителя и порчи его масла промывкой.
Да вообще почему-то ЛМ не хвалят тут, я заметил...slonikus написал(а):Кстати, масло Liqui Moly тоже замечено в выпадении осадка на дно канистр. Дилер Liqui Moly ответил на это следующими словами - "возможно выпал в осадок краситель".
Применение: Одна банка промывки 250 мл рассчитана для использования в системах смазки объемом до 4,5 литра масла. Добавить Racing Engine Flush в старое масло, завести двигатель и дать ему поработать 10 минут на холостом ходу, после чего заменить масло и масляный фильтр. ИМХО - лучшая промывка, это - слить отработку, залить минералочку, покатать на ней пару часиков в той же манере, что всегда катаешь и слить. А потом залить уже "наподольше"YakovD написал(а):промывка объёмом 250мл? ... хм я думаю, что наверняка имеется в виду типа очистка двигателя, снаружи, от потёков масла, грязи, пыли и т.д. шоб блестел как у котэ яйки хотя хз
У некоторых (нескольких человек) именно с маслом Liqui Moly на Yamaha YBR125 были ощутимые проблемы. По количеству нареканий лидирует давно. Поищи на форуме (вроде даже в этой ветке).Киевлянин написал(а):... Да вообще почему-то ЛМ не хвалят тут, я заметил... Боюсь и я теперь его заливать (а хотел вот это попробовать... )
Да, я видел /images/smilies/confused.gifslonikus написал(а):У некоторых (нескольких человек) именно с маслом Liqui Moly на Yamaha YBR125 были ощутимые проблемы. По количеству нареканий лидирует давно. Поищи на форуме (вроде даже в этой ветке).
залил - смылslonikus написал(а):При желании "промыть", нужно дважды слить/залить свежее масло той марки, на котором планируется ездить постоянно и долго.
Я тоже смысла не вижу, но некоторые очень хотят "что-то промыть в двигателе".befan написал(а):залил - смыл а смысл ? картер сполоснуть ?
Катаю на ликви моли пятый сезон. Никаких проблем. Последний раз даже автомобильное залил - никакой разницы не заметил. Покупаю только у оф диллера - может в этом соль...slonikus написал(а):У некоторых (нескольких человек) именно с маслом Liqui Moly на Yamaha YBR125 были ощутимые проблемы. По количеству нареканий лидирует давно. Поищи на форуме (вроде даже в этой ветке).
а на заправках масла от какого дилера,неужели одна отработка разлита по всем канистрам с разными этикеткамиПрохожий написал(а):Катаю на ликви моли пятый сезон. Никаких проблем. Последний раз даже автомобильное залил - никакой разницы не заметил. Покупаю только у оф диллера - может в этом соль...