Это всё понятно, но дело в том, что чем ниже класс и стоимость продукта в России, тем вернее, что там залита "бодяга" вместо указанного на упаковке. Это же, с другой стороны, впрямую касается и очень сильно раскрученных недешёвых марок и брендов.kascej написал(а):я после первых 150км перламутровую китайскую минералку слил,вторая минералка 10w30 при 500км уже почище была,вот на первых километрах не стоит на масле экономить пока движок очистится от риса,рисовой соломы и прочих производственных отходовпромывать необкатанный движок не обязательно дорогим маслом простая 30 минералка с этим хорошо справляется
так ведь и у мотуля есть минералка.только что она дороже чем у других производителей,и не столько из за смазывающих свойств,современному маслу не только смазывать нужно,ну хотя бы дорогой катализатр не засирать и множество других благоприятных действий совершать на срвременной компьютеризированой втековой технике с электромагнитнвми клапанамиslonikus написал(а):Это всё понятно, но дело в том, что чем ниже класс и стоимость продукта в России, тем вернее, что там залита "бодяга" вместо указанного на упаковке. А с учётом того, что продавцу в рознице пофиг что продавать (вероятность что к нему придут за сатисфакцией за испорченный двигатель нулевая) - главное, чтобы цена в рознице была низка, и оптом при закупке почти нулевая должна быть. Как перед такой дилеммой ему устоять, перед таким соблазном, и самому "бодягу" в пособке в красивую канистру не налить?
У мотюля есть своя минералка - суперпопулярное 5100.kascej написал(а):так ведь и у мотуля есть минералка.только что она дороже чем у других производителей,и не столько из за смазывающих свойств,современному маслу не только смазывать нужно,ну хотя бы дорогой катализатр не засирать и множество других благоприятных действий совершать на срвременной компьютеризированой втековой технике с электромагнитнвми клапанами а мы эксплуатируя древнюю бюджетную технику должны за все эти навороты имеющиеся в дорогом масле платить ну а больной рынок нужно лечить,у нас тоже в 90 годах такое было,с россии привозили мазут для кочегарок и как масло продавали сейчас же никто не будет за 1 евро руки пачкать занимаясь маслом и тем более приобретать апаратуру для разлива,экономически не выгодное дело возится с бодягой,даже бомжи на такое дело не идут
у нас эти хитрые гастарбайтеры уже не у насslonikus написал(а):У мотюля есть своя минералка - суперпопулярное 5100. Вот на неё уже и напарываются люди, покупая её в магазинах розничной торговли, и запарывая двигатели "мазутом для кочегарок". Уж лучше тогда точно настоящий Лукойл с правильной вязкостью. А руки есть у нас кому пачкать. Несколько гастарбайтеров заменяют экскаватор давно, а уж заменить при помощи воронок и шлангов линию по упаковке жидкостей вполне по силам и детям гастарбайтеров.
Продолжай процесс, ждем отчетов! :Dmtway написал(а):на моем 1500 пробег - масло не меняно ни разу
так слоникус не на масло жаловался.писал что на это масло большой спрос-значит и химикам есть чем занятся:DWashburn написал(а):Slonukus, а чем плох 5100? У меня один из ебриков, тот что стоковый, всю свою жизнь на нем пробегал, судя по промерам поршневой и колена — очень даже не жаловался все эти годы... Понятно, что основа у него минеральная, но это же утверждение относится и ко всем "синтетикам" современным, за исключением разве что 300V
Аkascej написал(а):так слоникус не на масло жаловался.писал что на это масло большой спрос-значит и химикам есть чем занятся
В оригинале отличное масло!:DWashburn написал(а):Slonukus, а чем плох 5100? У меня один из ебриков, тот что стоковый, всю свою жизнь на нем пробегал, судя по промерам поршневой и колена — очень даже не жаловался все эти годы... Понятно, что основа у него минеральная, но это же утверждение относится и ко всем "синтетикам" современным, за исключением разве что 300V
5w для зимы мотомасла встречал,0 на памяти не сохранился.5 и если синтетика до минус 20 можно катать,холоднее сам больше не выдержишь,да и автомасла можно на зиму лить.маловероятно что по снегу будет сцепление скользить даже с шипамиWashburn написал(а):Интересно, а, скажем, 0w30 бывает? Я хочу малолетнего франкенштейна по снегу гонять, как дострою, причем в жестком режиме
Да, я тоже про автомасла думал... А насчет минус двадцати — это точно, в прошлом году катался на лошади, несмотря что довольно энергично - после часа езды лицо дервенеет при -18kascej написал(а):5w для зимы мотомасла встречал,0 на памяти не сохранился.5 и если синтетика до минус 20 можно катать,холоднее сам больше не выдержишь,да и автомасла можно на зиму лить.маловероятно что по снегу будет сцепление скользить даже с шипами
в 70 когда интесивно зимой катал и дальняки по 300 верст,была маска как у спецназа:D только меня тогда фантомасом обзывалиWashburn написал(а):Да, я тоже про автомасла думал... А насчет минус двадцати — это точно, в прошлом году катался на лошади, несмотря что довольно энергично - после часа езды лицо дервенеет при -18
В шлеме, в закрытом шлеме надо кататьWashburn написал(а):Да, я тоже про автомасла думал... А насчет минус двадцати — это точно, в прошлом году катался на лошади, несмотря что довольно энергично - после часа езды лицо дервенеет при -18