Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Washburn написал(а):
А сузуки с кавой пусть на сраной минералке ездят ЗЫ: сори, не удержался от ерничества, не принимайте всерьез Умиляют такие надписи, маркетологи хоть школьный курс физики бы прочитали что ли
И я того же мнения - шеф! :)
Маркетологи кругом, причем "замешанные" на "крутом аутсорсинге".
И везде обман... по сути... :cry:

Вот в соседней теме очередной манагер-маркетолог (хотя больше по повадкам почти проктолог - без мыла в зад лезет:)) "минсками" из Китая банчит! :D:rolleyes:

kascej

Тру байкер
в мапедку лил простую минералку за 2,5бакса литр,без проблем накатал 60 тысяч и еще сейчас бегает.мотюль в 10 раз дороже 25баксов,не уверен что на нем мапедка смогла пробежать поллимона без проблем:)для спортивной сузы и кавы этот мотюль действительно сгодился бы:) а так в одноразового китайца грех добро переводить:D

Вложения

• 52.3 KB Просмотры: 0
E

Elidisht

Guest
я бы ради прикола попробовал. но в двигатель лить бы не стал)) исключительно по назначению:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Ребятки! Лейте что хотите, лично я после беседы с механом Витьком ничего кроме 7100 лить не БУДУ!!! Для меня не напряг (даже) каждый месяц менять масло! Не с кем не буду спорить, ВАШЕ право! Может мопедка еще и сыну достанется..
ЗЫ: Если кому нужен авторемонт- обращайтесь... Сосед механ от БОГА!!!(у него свой сервис)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
МиколаиЧ написал(а):
... Может мопедка еще и сыну достанется...
как жеж так, я думал юбрик не только сынам, но ещё и внукам достанется

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
как жеж так, я думал юбрик не только сынам, но ещё и внукам достанется
а я пока еще живу хочу с десяток китайцев в усмерть укатать:D через 2-3 года новую модель:)

кыся13

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Ребятки! Лейте что хотите, лично я после беседы с механом Витьком ничего кроме 7100 лить не БУДУ!!! Для меня не напряг (даже) каждый месяц менять масло! Не с кем не буду спорить, ВАШЕ право! Может мопедка еще и сыну достанется.. ЗЫ: Если кому нужен авторемонт- обращайтесь... Сосед механ от БОГА!!!(у него свой сервис)
и эта. в колеса адназначно чистый кислород! (ищи знакомых медиков):)

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Кыся! ЯТя не понЯ!!!
неочищеный городской воздух может неблагоприятно повлиять на китайскии камеры.поэтому рекоменую накачивать кислородом,на крайняк годится лесной воздух,подальше от цивилизации где нет промышленных загрязнений,ну и естественно воздух альпийских гор со своей свежестью тоже подойдет:)

кыся13

Тру байкер
флуд уже 129 страниц идет. ебр не боллид формулы 1-ему пофиг какое масло. уж как я над своим по грунтовкам и песку измываюсь с залитым в него лукойлом-а 25 тысяч с родным сцеплением отмотал влегкую.:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Так этож хорошо! Просто я так думаю, что каждый льет то, что ему по карману.:dance:(а где 200, там и 500)

S

slonikus

Guest
Главное, чтобы после оплаты за новый мотоцикл, не ругаться о своей былой скупости... :confused::D

kascej

Тру байкер
скорее себя ругать буду если залью мотюль 300 в китайское дерьмо:D а ведь мы говорим про то что лить в бюджетную технику,так что же тогда лить в мот стоимостью по 20000баксов,понятно,раз за них отдадены такии средства,то они должны переваривать и отработку:D что лить и где границу проводить каждый выбирает сам.кому то дорог и любим чистокровный китаец.а кому то на голду наплевать.ему все равно что механики будут в голду заливать.главное мот должен катать:) а то сколько он это будет делать,во многом не от масла зависит,есть млты с пробегом по поллимона на древних маслах.а есть убитые за сезон на современных дорогих .

M

mtway

Guest
не в курсе,какое масло в моторе с завода шло в 2004?

N

Nchurmdaz

Guest
mtway написал(а):
не в курсе,какое масло в моторе с завода шло в 2004?
Высококачественная китайская минералочка. Значения не имеет, т.к. сливается после первых 500 км.

Сверху