YakovD
Дядя Яша
бугага. Ты вибираешь не более лучшее, а более дорогое. Не стоит тешить себя надеждами, что оно лучше.Lexxx написал(а):Надо понимать и отличать- минимально необходимые требования и чтото большее. И выбирать исходя из личных предпочтений. Я выбираю лучшее, ты дешевое...
7100 такая же минералка, как и 5100, только с пахучей шампунькой, за которую ты и платишь дополнительные 120р
хоть это и не мне было написано, но я отвечу.Lexxx написал(а):И еще прошу заметить что смазка самая важна функция масла, но далеко не единственная. Также масло охлаждает, выносит продукты износа, предохраняет от коррозии, не впитывает пары топлива и т.д. В мотоциклетных моторах со сцеплением в маслянной ванне также обладает фрикционными характеристиками. И если твой мотоциклетный М8 или автомобильный мобил достаточно хорошо смазывает пенсионерский мотор юбра, то уверяю тебя он по многим параметрам проигрывает качественным синтетическим мотоциклетным маслам. Твой основной аргумен 25000км при родном сцеплении это подтверждает. Проедешь тыщь 50-70, да не только ты, а ещё сотня юбров без поломок- вот это аргумент. А покачто это все субъективно и на истину не тянет
то, что ты пишешь 25тыс.км плюс 50-70 ну вот примерно у меня столько и есть. компрессия больше 12.
и проехал это - постоянно на минералке, ну в смысле на "полусинтетике"
где-то половина на мотюле 5100 (10в40 и 15в50) и половина на просайкле (10в40)
Какие ещё аргументы тебе нужны?
покупая 7100 человек покупает не масло как товар, а счастие верить, что он заливает более лучшее масло