Львов

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
може вдасться на вихідних. Краще після обіду. Район - пофіг. Але ж кажу - на мене сильно не розраховуйте, бо хз як всьо складеться.
Ок. Будемо кілішувати:)

K

kesheme

Guest
Всім дякую за поздоровлення! Я знов на зв'язку! Правда, справжнім мотоциклістом я стану у вівторок-середу, коли приїде тросік сцеплення для мого Хью! А зараз я понтоцикліст:) Можу круто стояти біля байка/images/smilies/cool.gif можу круто газувати на холостих/images/smilies/punk.gif їхати неможу/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Антон,извини-зазевался и не поздравил тебя с Днюхой!!!Будь всегда умницой и завсегдатаем сайта,сплачивай ребят на мотоподвижничество.береги себя и окружающие джипы.всех львовян и львовянок кохаю!!!Ваш Лекс!

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Правда, справжнім мотоциклістом я стану у вівторок-середу, коли приїде тросік сцеплення для мого Хью!
А где ты его порвал? (и как?) Пришлось толкать?

K

kesheme

Guest
Я его не порвал. Он, сцуко, перетёрся! /images/smilies/mad.gif Это один из классических хьюсонговских багов и я был к нему готов. Я ехал на работу утром из Скнылова. На окружной понял что тросику жопа/images/smilies/thumbdown.gif и дальше переключался с крепкой перегазовкой. Вернее старался не переключаться...

Пы.Сы. Хорошо что он недалеко от дома порвался- я на следующий день собирался в Ровно на моте пхнуть! От был бы номер!/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
менял 2 недели назад трос газа-а перетёрся об лопнувшую оболочку троса.но сначала трос размочалился и газ стало заедать при сбрасывании.хорошо что у нас не спорты зверючие..а тоб пипец мне был.

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Я его не порвал. Он, сцуко, перетёрся! Это один из классических хьюсонговских багов и я был к нему готов. Я ехал на работу утром из Скнылова. На окружной понял что тросику жопа и дальше переключался с крепкой перегазовкой. Вернее старался не переключаться... Пы.Сы. Хорошо что он недалеко от дома порвался- я на следующий день собирался в Ровно на моте пхнуть! От был бы номер!
Да, уже слышал эту страшную историю! Заканало тебе(тьфу*3, тук*3).
Говорят ты черные горы посещал, ну и хде фотоотчет, ась?/images/smilies/wink.gif

K

kesheme

Guest
Монтенегро- супер! Фотки при личной встрече! А то большие сильно- не влазят сюда:D А конвертить я не силён/images/smilies/redface.gif

пы.сы. Я тросик вчера самолично из Киева привёз, так что я снова в седле!

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Я тросик вчера самолично из Киева привёз, так что я снова в седле!
Отлично! :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif
Теперь бы вот тока погоды дождаться..../images/smilies/mad.gif

з.ы. ты что-либо про жосткость цепи слыхал?

S

SPQR

Guest
Ой, народ. Вот тока приехал и пока на "волне" решил написать. Моя радость конечно примитивна, т.к. я на моте всего-то чуток накатал. Но надеюсь строго не осудите. Вот вы на сыхов с перекрестка Научная-Сыхов-Стрийская ездили? Пробочку дальше чем шувар видели? И я видел, но СРАТЬ я на нее хотел/images/smilies/tongue.gif Мне друзья звонят, кто на авто, и все советуют: "На Сыхов даже не суйся" А я сунулся и пох. Хоооп и уже на верхнем шуваре:) Тому кто придумал байк нужно поставит м-н-о-г-ооо памятников. Это просто супер! Еще седня поляков-путешественников встретил. Малехо похулиганили-погонялись в пробке. /images/smilies/wink.gif Вот только меня удивляют некоторые водители авто. Едут в пробке посередине. То есть не в правой и не в левой полосе, а тупо посередине/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif Я за таким чуток проехал, думал он просто перестраивается долго. Но короче я его все равно сделал/images/smilies/dance.gif Бл@, я как ребенок радуюсь/images/smilies/redface.gif
И еще, Тарас и Антон вот такой к вам вопрос. Мне кажется, что мопэд типа йобра идеален для города. У вас был такой, сейчас более кубатурный и большеразмерный. Как на нем в пробках маневрировать?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Саме широке місце то руль.На Юбр і Фазері рулі практично одинакові. Я як їздив у пробках так і їзджу. Небачу різниці. Хіба вага мота впливає на балансування. А так без різниці.

K

kesheme

Guest
Ответил тебе в реале, отвечу в виртуале. Может ещё кому полезно будет. Ширина не изменилась, чуток играет роль вес, но не критично.

Пы. Сы. Пати у бассеина- супер! Спс!

ЛЕКС

Тру байкер
писал вам о превосходстве вбр в пробочном городе много-и всё письмо пропало из-за рассоединения сети! обидно так!столько своего опыта изложил и убедительно писал что у других моделей нет надежд догнать в пробках...

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Пы. Сы. Пати у бассеина- супер! Спс!
И вам спс./images/smilies/thumbup.gif Кстати басейн ужо полон до краёв и сетка волейбольная натянута./images/smilies/wink.gif Нодобно повторить......

S

SPQR

Guest
ЛЕКС написал(а):
писал вам о превосходстве вбр в пробочном городе много-и всё письмо пропало из-за рассоединения сети! обидно так!столько своего опыта изложил и убедительно писал что у других моделей нет надежд догнать в пробках...
Ну так это, 4*0.5 пива и снова за работу:)

S

SPQR

Guest
Фа-фа сьогодні червоному йобрику на перехрестку Стрийська-Наукова в районі 16:30 і вчора чорно-золотому на Городоцькій!!!

K

kesheme

Guest
Часто вижу в городе красный ёбр с чёрной мордочкой. Ху из ит, а?

Цепь приехала!!!/images/smilies/dance.gif :) Завтра буду байкер!!!/images/smilies/dance.gif

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Часто вижу в городе красный ёбр с чёрной мордочкой. Ху из ит, а? Цепь приехала!!! Завтра буду байкер!!!
Ну наконец-то/images/smilies/thumbup.gif Поздравляю! :)

Сверху