Львов

K

kesheme

Guest
Ща поведу- накормлю пирогом. Скажу что Жора просил!/images/smilies/thumbup.gif

B

Braslet

Guest
ой, ребят, а че это за пирог такой волшебный???? )))))))) Вот повезло нашему раздолбаю!!!! возятся с ним как с дитем малым...))))))))))))))) аж завидно!!!! )))))))))))

W

wolf

Guest
Braslet написал(а):
ой, ребят, а че это за пирог такой волшебный???? )))))))) Вот повезло нашему раздолбаю!!!! возятся с ним как с дитем малым...))))))))))))))) аж завидно!!!! )))))))))))
На счет раздолбая эт ты верно подметила! :D
Надо быть еще тем авантюристом, чтобы кататься по чужой стране без прав и тех. осмотра, да еще не сказать родным, куда уехал! /images/smilies/surrender.gif

Короче, Сане респект! :)

benson

Тру байкер
Braslet написал(а):
ой, ребят, а че это за пирог такой волшебный????
Как ни странно, пирог со шпинатом :) но очччень вкусный /images/smilies/thumbup.gif

wolf написал(а):
На счет раздолбая эт ты верно подметила! Надо быть еще тем авантюристом, чтобы кататься по чужой стране без прав и тех. осмотра, да еще не сказать родным, куда уехал! Короче, Сане респект!
Ну, техосмотр в чужой стране как раз и не обязателен :) а вот с правами (то есть без прав), да... красиво /images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
wolf написал(а):
На счет раздолбая эт ты верно подметила! Надо быть еще тем авантюристом, чтобы кататься по чужой стране без прав и тех. осмотра, да еще не сказать родным, куда уехал! Короче, Сане респект!
А как он через границу перебрался?! /images/smilies/surrender.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Matros написал(а):
А как он через границу перебрался?!
на границе нужен только пасспорт, техпасспорт и страховка.
ни разу права не спрашивали, да и талон тоже :) зачем он им?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Вы там его не закармливайте сильно, чтоб у меня не отказывался есть на обратном пути/images/smilies/wink.gif

Matros написал(а):
А как он через границу перебрался?!
Постоял с нами 5 часов на таможне и как белый человек её пересек.
Ккая нафиг разница таможенникам есть у него права или нету...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
Я так понял на Дукати Мультистрада!
Одни Капитаны Очевидности вокруг :):):):):)

у Нчурмдаза научился ???

[QUOTE="Nchurmdaz[/b] и почему мне уже 26? [/QUOTE] Патамушта ты 1984 года рождения :D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
wolf написал(а):
Я так понял на Дукати Мультистрада!
Да по границе он больше своими ножками протопал, а мультистрада все больше в руках рядом велась

O

olezhyk

Guest
Braslet написал(а):
ну так приезжайте - и вас накормим )))

O

olezhyk

Guest
Kam написал(а):
Вы там его не закармливайте сильно, чтоб у меня не отказывался есть на обратном пути...
Ну-ну... а потом начнеться: вот, бандеровцы,такие-сякие /images/smilies/thumbdown.gif , оставили парня голодным, трезвым,...

B

Braslet

Guest
olezhyk написал(а):
ну так приезжайте - и вас накормим )))
))))) спасибо!!!! да мы и так собирались на след год вас посетить - а теперь, узнав про волшебный пирог - точно припремся!!!!! )))))))))))))

S

SPQR

Guest
Путешественник накормлен, напоен, спать НЕ уложен! /images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
ой а пирог зачет!!! да и москалям несоветовал суда ехать, видели что заставили на ся одеть :)
хотя тут так классно, что домой не хото,а в переди еще Киев

S

SPQR

Guest
Mortimer написал(а):
да и москалям несоветовал суда ехать, видели что заставили на ся одеть
Да, пришлось Саньку загремировать под немца, дабы не подумали что москаль...:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Так Сашко уже в курсе что надо будет ответить если я вечером скажу "Слава Украiнi" ?:)

B

Braslet

Guest
тааак... )))))))))) Саня наш уже охохлился??? )))))))))) отправляли москаля, а получим хохла Сашко???? ))))))))))) уже шокает и гэкает???? ))))))))))

Сверху