K
kesheme
Guest
Ща поведу- накормлю пирогом. Скажу что Жора просил!/images/smilies/thumbup.gif
На счет раздолбая эт ты верно подметила! :DBraslet написал(а):ой, ребят, а че это за пирог такой волшебный???? )))))))) Вот повезло нашему раздолбаю!!!! возятся с ним как с дитем малым...))))))))))))))) аж завидно!!!! )))))))))))
Как ни странно, пирог со шпинатом :) но очччень вкусный /images/smilies/thumbup.gifBraslet написал(а):ой, ребят, а че это за пирог такой волшебный????
Ну, техосмотр в чужой стране как раз и не обязателен :) а вот с правами (то есть без прав), да... красиво /images/smilies/thumbup.gifwolf написал(а):На счет раздолбая эт ты верно подметила! Надо быть еще тем авантюристом, чтобы кататься по чужой стране без прав и тех. осмотра, да еще не сказать родным, куда уехал! Короче, Сане респект!
А как он через границу перебрался?! /images/smilies/surrender.gifwolf написал(а):На счет раздолбая эт ты верно подметила! Надо быть еще тем авантюристом, чтобы кататься по чужой стране без прав и тех. осмотра, да еще не сказать родным, куда уехал! Короче, Сане респект!
на границе нужен только пасспорт, техпасспорт и страховка.Matros написал(а):А как он через границу перебрался?!
Постоял с нами 5 часов на таможне и как белый человек её пересек.Matros написал(а):А как он через границу перебрался?!
Я так понял на Дукати Мультистрада! :DMatros написал(а):А как он через границу перебрался?!
Одни Капитаны Очевидности вокруг :):):):):)wolf написал(а):Я так понял на Дукати Мультистрада!
Да по границе он больше своими ножками протопал, а мультистрада все больше в руках рядом веласьwolf написал(а):Я так понял на Дукати Мультистрада!
Так точно, кэп! :DKam написал(а):Одни Капитаны Очевидности вокруг у Нчурмдаза научился ???
ну так приезжайте - и вас накормим )))Braslet написал(а):ой, ребят, а че это за пирог такой волшебный???? )))))))) Вот повезло нашему раздолбаю!!!! возятся с ним как с дитем малым...))))))))))))))) аж завидно!!!! )))))))))))
Ну-ну... а потом начнеться: вот, бандеровцы,такие-сякие /images/smilies/thumbdown.gif , оставили парня голодным, трезвым,...Kam написал(а):Вы там его не закармливайте сильно, чтоб у меня не отказывался есть на обратном пути...
))))) спасибо!!!! да мы и так собирались на след год вас посетить - а теперь, узнав про волшебный пирог - точно припремся!!!!! )))))))))))))olezhyk написал(а):ну так приезжайте - и вас накормим )))
Да, пришлось Саньку загремировать под немца, дабы не подумали что москаль...:DMortimer написал(а):да и москалям несоветовал суда ехать, видели что заставили на ся одеть
сечас он наверно икает :DBraslet написал(а):...уже шокает и гэкает???? ))))))))))