S
SPQR
Guest
Ок. Будемо кілішувати:)olezhyk написал(а):може вдасться на вихідних. Краще після обіду. Район - пофіг. Але ж кажу - на мене сильно не розраховуйте, бо хз як всьо складеться.
Ок. Будемо кілішувати:)olezhyk написал(а):може вдасться на вихідних. Краще після обіду. Район - пофіг. Але ж кажу - на мене сильно не розраховуйте, бо хз як всьо складеться.
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/surrender.gifkesheme написал(а):їхати неможу
А где ты его порвал? (и как?) Пришлось толкать?kesheme написал(а):Правда, справжнім мотоциклістом я стану у вівторок-середу, коли приїде тросік сцеплення для мого Хью!
Да, уже слышал эту страшную историю! Заканало тебе(тьфу*3, тук*3).kesheme написал(а):Я его не порвал. Он, сцуко, перетёрся! Это один из классических хьюсонговских багов и я был к нему готов. Я ехал на работу утром из Скнылова. На окружной понял что тросику жопа и дальше переключался с крепкой перегазовкой. Вернее старался не переключаться... Пы.Сы. Хорошо что он недалеко от дома порвался- я на следующий день собирался в Ровно на моте пхнуть! От был бы номер!
Отлично! :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gifkesheme написал(а):Я тросик вчера самолично из Киева привёз, так что я снова в седле!
Неа../images/smilies/confused.gifSPQR написал(а):Отлично! Теперь бы вот тока погоды дождаться.... з.ы. ты что-либо про жосткость цепи слыхал?
И вам спс./images/smilies/thumbup.gif Кстати басейн ужо полон до краёв и сетка волейбольная натянута./images/smilies/wink.gif Нодобно повторить......kesheme написал(а):Пы. Сы. Пати у бассеина- супер! Спс!
Ну так это, 4*0.5 пива и снова за работу:)ЛЕКС написал(а):писал вам о превосходстве вбр в пробочном городе много-и всё письмо пропало из-за рассоединения сети! обидно так!столько своего опыта изложил и убедительно писал что у других моделей нет надежд догнать в пробках...
Ну наконец-то/images/smilies/thumbup.gif Поздравляю! :)kesheme написал(а):Часто вижу в городе красный ёбр с чёрной мордочкой. Ху из ит, а? Цепь приехала!!! Завтра буду байкер!!!