Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
D

don`t cry

Guest
don`t cry написал(а):
"А тепноь мы просим вас отвлечся от неба и посмотреть шоу байкеров!!!"
А теперь мы просим вас отвлечся от неба и посмотреть шоу байкеров!!!":)

S

slonikus

Guest
don`t cry написал(а):
Мужичка зовут Валера, на вид ему лет 45(вид достаточно серьёзный), ездит на фазере. Про "Противостояние "Крючков"" не понял, Света не знаю. Мероприятие прошло нормально: спорты - козлили и делали стоппи, малокубатурники(в т.ч. и я) демонстрировали свою маневринность и разгонялись кто как может в своё удовольствие (звучит смешно, но что делать...), Б\Ушный баллон на хонду cbs1100, который я вчера привёз из Тюмени - взорвали , квадрик, чёперы и русские оппозиты красиво стояли в ряд, в небе - самолёт делал разные трюки, от зрителей, которые просили сфоткаться на мотиках не было отбоя! Хотели ещё немного подзаработать, катая людей на мотиках, но "Дядька в пиджаке" (кто-то из начальства аэропорта) запретил ездить с пассажирами. Когда мы туда въезжали, то в матюкальник говорили: "А тепноь мы просим вас отвлечся от неба и посмотреть шоу байкеров!!!" Если с клубом ничего не получится, я не расстроюсь. Главное - то, что есть хорошая компания! Вчера тоже неплохо покатались, посидели в кафешке, снова покатались! В кратце: не идеально, но было очень весело!
Пора таки все-же доехать нам до Кургана. :)
Маняша уже роет колесами землю Санкт-Петербурга.:)
Только вот у неё работа и обкатка нового мотоцикла на носу. Будем думать.:)

М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
Пора таки все-же доехать нам до Кургана. Маняша уже роет колесами землю Санкт-Петербурга. Только вот у неё работа и обкатка нового мотоцикла на носу. Будем думать.
УВОЛЬНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!!!! /images/smilies/tongue.gif
По крайней мере, пока.../images/smilies/rolleyes.gif

Не, я очень рада, что НАКОНЕЦ-ТО в Кургане всё получилось. Несколько раз хотели провести подобные мероприятия, но в последний момент всё всегда обламывалось. Мероприятие будет ежегодным, я надеюсь? Хотелось бы знать и сроки, дабы на следующее лето туда попасть, "заценить масштаб трагедии" (с) КВН Очень интересно было бы узнать, как мототема развивается.
А ваще, ГДЕ ФОТО?!

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Так получилось, что фотика ссобой не было/images/smilies/frown.gif . Но парни чё-то фоткали - на днях постараюсь раздабыть несколько фоток.

D

don`t cry

Guest
Как-то так, но фотки не передадут всю ту атмосферу праздника!
Сейчас готовимся к следующему выступлению (посерьёзней), нужно 8 скутов, когда пытаюсь их остановить - они от меня удирают/images/smilies/mad.gif , только один остановился и сказал, что ему не до этого.

М

Маняша

Guest
АААААААА!!!!! ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!!!!! :) :) :)
Слушай, а чопперистов крупным планом не снимали? Очень интересно, доделал ли дядя Лёша (Механик) свой очередной шедевр... На момент моего отъезда были только рама и мега-диски.

D

don`t cry

Guest
Фоток чопперов нет - они стояли в стороне в ряд (ближе к зрителям).
Только два оппозита на фотке позади меня.

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
Фоток чопперов нет - они стояли в стороне в ряд (ближе к зрителям). Только два оппозита на фотке позади меня.
Вот как раз владельцев этих оппозитов я и опознала :) Лёха Студент и Лёха какой-то там ещё. У оппозитчиков штук 8 Лёх. Складывается впечатление, что у них туда жёсткий отбор по именам :D

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Вот как раз владельцев этих оппозитов я и опознала Лёха Студент и Лёха какой-то там ещё. У оппозитчиков штук 8 Лёх. Складывается впечатление, что у них туда жёсткий отбор по именам
Да-да, именно Лёхи:) - у них щас появился новенький - тоже ЛЁХА!!!:D :D :D :) (мой знакомый)

R

rav

Guest
Привет всем мотоциклистам! Я сам из Шадринска, 150 км до Кургана. У нас 29-30 Июля был рок-фестиваль "Город на Исети", где мы устраивали мотопробег! При сборе мотоциклистов в городе кое как свели концы с концами. Мотоциклистов у нас раз два и обчёлся... Похоже я один местный (даже не местный, а хорошо обосновавшийся) юбровод в городе... Предлагаю вашему вниманию видео нашего мотопробега! Если кого зацепит, отпишитесь. И раз уж меня зацепил этот форум, то буду предупреждать наших соседей, а именно курганцев и челябинцев, о подобных мероприятиях...
Извиняйте за корявое качество!

D

don`t cry

Guest
rav написал(а):
Привет всем мотоциклистам! Я сам из Шадринска, 150 км до Кургана. У нас 29-30 Июля был рок-фестиваль "Город на Исети", где мы устраивали мотопробег! При сборе мотоциклистов в городе кое как свели концы с концами. Мотоциклистов у нас раз два и обчёлся... Похоже я один местный (даже не местный, а хорошо обосновавшийся) юбровод в городе... Предлагаю вашему вниманию видео нашего мотопробега! Если кого зацепит, отпишитесь. И раз уж меня зацепил этот форум, то буду предупреждать наших соседей, а именно курганцев и челябинцев, о подобных мероприятиях... Извиняйте за корявое качество!
Привет!:) У меня что-то случилось с инетом, что я не могу посмотреть видео - только фотки вижу.
Если запланируешь дальнобои или ещё что-нибудь интересное - пиши сюда, врядли я это упущу:)

R

rav

Guest
don`t cry написал(а):
Привет! У меня что-то случилось с инетом, что я не могу посмотреть видео - только фотки вижу. Если запланируешь дальнобои или ещё что-нибудь интересное - пиши сюда, врядли я это упущу
Не вопрос! Договорились! Если что нибудь наметится, отпишусь.../images/smilies/cool.gifВы тоже, курганцы, не теряйтесь! Если будут какие мероприятия недалеко от Кургана, пишите, будем планировать по возможности!

М

Маняша

Guest
rav написал(а):
... Похоже я один местный (даже не местный, а хорошо обосновавшийся) юбровод в городе...
В Катайске тоже йобровод был. Ник - Финасист. Вроде, в Шадринске учится.

R

rav

Guest
Маняша написал(а):
В Катайске тоже йобровод был. Ник - Финасист. Вроде, в Шадринске учится.
Да да. Знаю такого. Пересекались. Зовут Антон. Но в последний раз когда пересеклись в Шадре, он сказал что уже отучился и помоему в Казань сматал. Так что я единственный...

D

don`t cry

Guest
Маняша, сёдня нас приглашали на открытие магазина "Позитроника" и пока мы там жгли резину - я вспомнил про тебя/images/smilies/redface.gif и про то, что ты спрашивала и нашёл таки байк Лёхи "механика"... Вот он!
Извиняй за качество - мобила.

М

Маняша

Guest
Доделал-таки! /images/smilies/thumbup.gif Правда, что-то мне кажется, что движок он сюда со своего старого перекинул.
А сзади мотоцикл Студента?
ЗЫ Приветы им передавай!

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Доделал-таки! Правда, что-то мне кажется, что движок он сюда со своего старого перекинул. А сзади мотоцикл Студента? ЗЫ Приветы им передавай!
1. Движок там стоит от "Урала".
2. Кликуху не помню, но зовут его Лёха:D - весёлый такой парень.

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
1. Движок там стоит от "Урала". 2. Кликуху не помню, но зовут его Лёха - весёлый такой парень.
1. Упс, а не от Днепра? /images/smilies/redface.gif
2. Если весёлый, то точно Студент :)

Сверху