Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Поздравляю, Макс! Скока жрёт, скока прёт? :)
И ты это, не сильно там оху**ай без прав-то! /images/smilies/eek.gif
Кстати, а где права? /images/smilies/rolleyes.gif

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Поздравляю, Макс! Скока жрёт, скока прёт? И ты это, не сильно там оху**ай без прав-то! Кстати, а где права?
Спасибо! :)
Меня ещё 3 Мая прав лишили! Но езжу до сих пор, уже две машины сменил! /images/smilies/rolleyes.gif
Прёт 220 км/ч - с литром замеряли! ))

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
Спасибо! Меня ещё 3 Мая прав лишили! Но езжу до сих пор, уже две машины сменил! Прёт 220 км/ч - с литром замеряли! ))
Вы когда замеряли, ЗИМОЙ?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Ну тогда неудивительно, что ты без прав, если ты зимой ТАК гоняешь, то как же ты в тёплое время года передвигаешься?! /images/smilies/surrender.gif :)

S

slonikus

Guest
don`t cry написал(а):
.... Прёт 220 км/ч - с литром замеряли! ))
Извини за банальность, но я считаю своим долгом повторить хотя бы одну шутку на данную тему:

До дома 60, до морга 160...

Не спеши так, а то успеешь... не туда. /images/smilies/surrender.gif
Мне жутковато читать про 220 км/час на мотохламе от 20-летнего парня. /images/smilies/surrender.gif

D

don`t cry

Guest
я этот мот ещё летом знал! /images/smilies/wink.gif

D

don`t cry

Guest
Я всё ещё жив! /images/smilies/wink.gif
220 уже мало - избавился от мота :D

S

slonikus

Guest
don`t cry написал(а):
Я всё ещё жив! 220 уже мало - избавился от мота
Самоубийца! Едем тебе вправлять мозги. :D
Встречать нас не нужно.
Второй такой встречи, как прошлогодняя, нам не пережить - пожалейте нас! /images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
Я всё ещё жив! 220 уже мало - избавился от мота
Макс, ты хочешь купить себе ракету? /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
И ваще, где ж в Кургане 220-то гонять? Или за год дороги сделали офигенного качества?

D

don`t cry

Guest
мне ракеты мало будет))
Курган - ЕКБ, Курган - Звериноголовское - вполне можно и 300 км/ч ехать:)

S

slonikus

Guest
slonikus написал(а):
Отличный фильм о Кургане и мотоциклистах (байкерах по версии журналистов) - август 2010 года. Просто великолепно смонтирована хроника и исторический экскурс, видовые съемки Кургана и крупным планом великие самодельщики Студент и Дядя Лёша вместе с его знаменитым "ЁЖИКОМ", взявшем приз, и как Дядя Лёша смеётся над "чОткими пацанчиками". Свадьба Алексея и рассказ его невесты "про колесо", и наш коллега на Yamaha YBR125 крупным планом с "простреленным бандитскими пулями" ветровиком. Приятно было видеть таких родных людей в этом фильме! Людей, с которыми Маняша и я в августе 2010 года общались лично, и которые нас очень тепло принимали ( http://ybrclub.com/showthread.php?t=12121 ) ! Весело было слышать "лепет" милиционера о заклинившем тросике газа, и о техосмотре, как о панацее от такого "клина". Простительно было слышать от журналистов (которые "не в теме") о том, что "байкеры ездят на спортивных мотоциклах, поскольку чоппер не все могут купить, по причине высокой стоимости чопперов", и о том, что "кодекс чести байкера - не оскорблять и не бить женщин". Мы ведь знаем что и первое и второе в корне неверно (второе верно наверное в Кургане, чего не скажешь о некоторых других городах). Ну да это нюансы, которые известны только тем, кто "в теме". Фильм великолепный. В данном случае выскажу свой искренний респект журналистам, которых я обычно очень ненавижу за профессиональную продажность, лживость и передергивание фактов. Тут редкое исключение из правил, возможно, по причине того, что журналисты из тех регионов России, где люди еще остались людьми. Советую всем посмотреть.
http://narod.ru/disk/64006638001.801...praHa.mp4.html

В сентябре 2011 года мы с Маняшей случайно попали в поле зрения камеры ГТРК "Курган":
Курганское телевидение. Мотосвадьба за Уралом. http://gtrk-kurgan.ru/index.php?opti...d=14&Itemid=22
:D

4otok

Интересующийся мото
Тут еще есть кто ? Или 4 года назад все закончилось ?

kascej

Тру байкер
4otok написал(а):
Тут еще есть кто ? Или 4 года назад все закончилось ?
4 год зад был тут маша из курган на CBRЫ,но паша он спортил и увезла в неизвесна направлений.

4otok

Интересующийся мото
kascej написал(а):
4 год зад был тут маша из курган на CBRЫ,но паша он спортил и увезла в неизвесна направлений.
Печально /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
я думай харашо кагды челавек растет,125,500,литра,два литра,6 литра.плох кагды челавека как я обратна направылений идет.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
4otok написал(а):
Тут еще есть кто ?
Привет! Какие есть интересные места в Кургане и области? Я, кроме Горького озера ни о чем больше не слышал.

4otok

Интересующийся мото
tim2813 написал(а):
Привет! Какие есть интересные места в Кургане и области? Я, кроме Горького озера ни о чем больше не слышал.
Привет !
Если в плане отдыха -оз. Горькое (Узково) в Куртамышском районе (там щелочная вода, очень мягкая)
оз. Медвежье в Петуховском районе - тут соленая, говорят как в Мертвом море.
Сам я, как ни парадоксально, но на Мертвом море был , а на этом озере еще нет- так что сравнить не могу :D
Сосновая роща - в Звериноголовском р=не на границе с Казахстаном
Карьеры на Просвете в Кетовском районе
"Голубые озера" в Кургане.

Чимеевский Монастырь в д.Чаши интересное место для православных
Курганский пивзавод тоже ничего
В сентябре можно посетить "Бардовские Костры" в Лесниках.

4otok

Интересующийся мото
kascej написал(а):
я думай харашо кагды челавек растет,125,500,литра,два литра,6 литра.плох кагды челавека как я обратна направылений идет.
Почему плохо ? Смотря что человеку надо. Я больше 100км\ч ездить на мото не собираюсь. Все-таки семья, дети. Так что очень доволен,что купил именно 125кубиков

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Спасибо за ориентиры/images/smilies/thumbup.gif
После покупки мотоцикла вдруг открыл для себя множество интересных мест, куда на машине я бы не поехал. И дело вовсе не в проходимости и расходе топлива, а в самом процессе/images/smilies/moto2.gif
Но движению по трассе со скоростью меньше потока, меньше 100 км/ч , приходится учиться. И это скорее не созерцание - дзен, а обуздание - йога. Обуздание своей торопливости/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
4otok написал(а):
Почему плохо ? Смотря что человеку надо. Я больше 100км\ч ездить на мото не собираюсь. Все-таки семья, дети. Так что очень доволен,что купил именно 125кубиков
в мой калжоз 100 нельзя,токо 70 и 90,если хочеш 100 далжна быть бальша кашелка кака шумахера,за диена можна 1000 и 10000 еворо получит премий.в мой калхоз 250сс сама раза,он вдвоем и с груза могет 90 в горка катить.

Сверху