Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
D

don`t cry

Guest
Hanter85, позвоню, когда будет хорошая погода!/images/smilies/thumbup.gif
Vantik, когда планируешь ехать и на чём?

L

loo

Guest
Vantik написал(а):
Сто пудов Медвежье! вот сцылко: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4688 от нас 430 километров по прямой
Ну да, правильно, четыреста с чем-то... Дня дневного прохвата - самое то!
Утром выехали - вечером купаетесь :)

V

Vantik

Guest
Пока только планирую.
Вообще хотели выдвигаться 18 числа, но мы ошиблись в расчетах. Поначалу думали что это озеро Горькое, а до него всего 90 км.
Вот теперь и думаю а не станет ли моя попа квадратной после 400 км.

D

don`t cry

Guest
Vantik написал(а):
Вот теперь и думаю а не станет ли моя попа квадратной после 400 км.
Когда я ездил в Тюмень за расходниками моя ..опа ни сколько не устала, а это 200 туда и 200 обратно, ещё по Тюмени больше сотни намотал - итого: 500+км за поездку почти не слезая с мота. Останавливался только потрапизнячать.:)

M

Moshkin

Guest
1 августа 2009 года мы собираемся к вам в гости на озеро Горькое, Курганцы на ЯБРах и не только присоединяйтесь, будем дружить областями! Мы едем туда вдвоем на 2-х ЯБРах из Челябинска, рады будем встретиться!

D

don`t cry

Guest
Андрей ICQ 458710832 написал(а):
1 августа 2009 года мы собираемся к вам в гости на озеро Горькое, Курганцы на ЯБРах и не только присоединяйтесь, будем дружить областями! Мы едем туда вдвоем на 2-х ЯБРах из Челябинска, рады будем встретиться!
конечно присоеденимся!:) Я руками и ногами ЗА!
Если что, мой телефон указан в этой теме.
Пойду смотреть карту.

D

don`t cry

Guest
посмотрел карту, увидел там два озера: мал.Горькое и бол.Горькое. Вы на какое хотите?
Кстати, Медвежье там тоже не далеко!/images/smilies/wink.gif

V

Vantik

Guest
don`t cry написал(а):
посмотрел карту, увидел там два озера: мал.Горькое и бол.Горькое. Вы на какое хотите?
Опа... мы думали оно одно горькое. которое в щучанском районе, 90 км от челябинска.

D

don`t cry

Guest
Vantik написал(а):
Опа... мы думали оно одно горькое. которое в щучанском районе, 90 км от челябинска.
Упс... Не знал про такое... Надо поточнее определится с озером, ато приедем в разные места!:D

V

Vantik

Guest
don`t cry написал(а):
Упс... Не знал про такое... Надо поточнее определится с озером, ато приедем в разные места!
Вот ссылка чтоб не ошибиться
http://maps.google.ru/
там в поиске надо набрать "озеро горькое щучанский район"

D

don`t cry

Guest
Vantik написал(а):
Вот ссылка чтоб не ошибиться http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...TFG6Aw&split=0
Нашёл! А те, про которые я говорил сначала находятся здесь http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...TFG6Aw&split=0
Тьфу блин! не получилось... введи "оз. Малое Горькое, Курганская область, Лебяжьевский район" и увидишь, про какие я говорил:)

V

Vantik

Guest
don`t cry написал(а):
вот оно, родимое
ага, у меня тоже ссылка не получилась.
на озеро медвежье была идея съездить, оно говорят более соленое чем мертвое море. находится где-то там же, куда ты сслылку дал. но лень берет свое... поэтому горькое.

D

don`t cry

Guest
Значит едем на то, что между нашими городами? Этот вариант - то, что надо!/images/smilies/thumbup.gif

V

Vantik

Guest
don`t cry написал(а):
Значит едем на то, что между нашими городами? Этот вариант - то, что надо!
угу. вам сотня и нам сотня. :)
надеюсь озеро интересное окажется.

D

don`t cry

Guest
Ну чё, едем?:) Встречаемся здесь (указал стрелкой на карте)?
Давайте заранее обсудим время и место встречи и что с собой брать?
Я скорее всего буду один или с пассажиром /images/smilies/frown.gif .
Курганцы! Если кто-то ещё читает этот форум, регистрируйтесь и отписывайтесь!/images/smilies/thumbup.gif

V

Vantik

Guest
don`t cry написал(а):
Что-то у меня все больше сомнений. Погода нам и прошлые выходные испортила и, похоже, следующие хочет попортить.

D

don`t cry

Guest
Vantik написал(а):
Что-то у меня все больше сомнений. Погода нам и прошлые выходные испортила и, похоже, следующие хочет попортить.
Да действительно, обещают облачность/images/smilies/frown.gif . Ну, тогда будем внимательно следить за погодой и молиться Богу солнца!:D

V

Vantik

Guest
Короче мы устали ждать у неба погоды и перекроили планы.

Сверху