D
don`t cry
Guest
Да, погода - дрянь, как впрочем и дела...(с):)Vantik написал(а):Короче мы устали ждать у неба погоды и перекроили планы.
Если ещё соберётесь, то обязательно пишите!/images/smilies/cheers.gif
Да, погода - дрянь, как впрочем и дела...(с):)Vantik написал(а):Короче мы устали ждать у неба погоды и перекроили планы.
Эдик, а почему 11-го? Это же не выходной.:)PALACH написал(а):поехали 11 августа туда же на озеро горькое!!!Между курганом и челябой.Кто желает присоединяйтесь
Челябинцам далековато ехать на Медвежье.Маняша написал(а):Народ, съездили бы лучше на Медвежье. Горькое - очень популярное место, соответственно, берега загажены, а с дровами проблемы. Воду пресную надо везти с собой, там с ней большие проблемы в округе. Есть рядом деревушка какая-то, но там чуть ли не единственный колодец на всю округу, и вода в нем солоноватая. Один берег постоянно занят йогами и сочувствующими, которые занимаются голоданиями и зарядками на свежем воздухе. Информация, естественно, двухгодичной давности Есть еще шикарное озеро, на котором стоит курорт "Сосновая Роща". Тоже соленое и лечебное. Но там хоть инфраструктура получше развита, полегче с водой.
Далековато, но оно того стОит. Реликтовый объект, остаток древнего океана. Рядом проходит полоса реликтового же леса, остатки массива, который покрывал Евразию несколько тысяч лет назад. Какой-то зело особый лес, детали уже не помню.don`t cry написал(а):Челябинцам далековато ехать на Медвежье...
Да я хоть куда, мне только предложи!:)Маняша написал(а):А чего бы вам к челябинцам не рвануть? На Увельды какие-нибудь? Моща и красота!
Маняша, узнаёшь мотик?/images/smilies/wink.gifHanter85 написал(а):У меня серый!
Он самый! А у нас тут наконец-то процветает мото-движение, хотят сделать клуб. Один мужичёк взялся всё это организовать, договорился с администрацией аэропорта, чтобы нас впустили на показательное выступление: планируем взорвать пару покрышек, показать публике, что нас много, покатать детишек и много ещё всякого разного!:)Маняша написал(а):Дык это ж первый йобрик в Кургане! Макс на нём ездил! :
Именно она, дорогой!:) Именно она!:Dtagor написал(а):омг, неужели эта стройная дама на синем юбрике и есть легендарная маняша?
Ой, ну что вы, не надо, не надо... Не стОит, не стОит... останавливаться меня хвалить! /images/smilies/rolleyes.gif :Dtagor написал(а):омг, неужели эта стройная дама на синем юбрике и есть легендарная маняша?