Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
D

don`t cry

Guest
Vantik написал(а):
Короче мы устали ждать у неба погоды и перекроили планы.
Да, погода - дрянь, как впрочем и дела...(с):)
Если ещё соберётесь, то обязательно пишите!/images/smilies/cheers.gif

P

PALACH

Guest
поехали 11 августа туда же на озеро горькое!!!Между курганом и челябой.Кто желает присоединяйтесь

P

PALACH

Guest
пишите свои предложения
/images/smilies/dance.gif

D

don`t cry

Guest
PALACH написал(а):
поехали 11 августа туда же на озеро горькое!!!Между курганом и челябой.Кто желает присоединяйтесь
Эдик, а почему 11-го? Это же не выходной.:)

М

Маняша

Guest
Народ, съездили бы лучше на Медвежье. Горькое - очень популярное место, соответственно, берега загажены, а с дровами проблемы. Воду пресную надо везти с собой, там с ней большие проблемы в округе. Есть рядом деревушка какая-то, но там чуть ли не единственный колодец на всю округу, и вода в нем солоноватая. Один берег постоянно занят йогами и сочувствующими, которые занимаются голоданиями и зарядками на свежем воздухе. Информация, естественно, двухгодичной давности :)
Есть еще шикарное озеро, на котором стоит курорт "Сосновая Роща". Тоже соленое и лечебное. Но там хоть инфраструктура получше развита, полегче с водой.

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Народ, съездили бы лучше на Медвежье. Горькое - очень популярное место, соответственно, берега загажены, а с дровами проблемы. Воду пресную надо везти с собой, там с ней большие проблемы в округе. Есть рядом деревушка какая-то, но там чуть ли не единственный колодец на всю округу, и вода в нем солоноватая. Один берег постоянно занят йогами и сочувствующими, которые занимаются голоданиями и зарядками на свежем воздухе. Информация, естественно, двухгодичной давности Есть еще шикарное озеро, на котором стоит курорт "Сосновая Роща". Тоже соленое и лечебное. Но там хоть инфраструктура получше развита, полегче с водой.
Челябинцам далековато ехать на Медвежье.
А у "Сосновой Рощи" недавно был - озеро там красивое, но не до него тогда было, там рядом граница Казахстана и мой дядя, сам того не зная её пересёк на машине, ну и там его повязали пограничники,посадили на 3-е суток и конфисковали машину (Форд Фьюжн). Я ездил туда, чтобы забрать его 5-ти летнего сынишку и немножко поглазел на озеро.

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
Челябинцам далековато ехать на Медвежье...
Далековато, но оно того стОит. Реликтовый объект, остаток древнего океана. Рядом проходит полоса реликтового же леса, остатки массива, который покрывал Евразию несколько тысяч лет назад. Какой-то зело особый лес, детали уже не помню.
Короче, сами смотрите. Мест у нас много есть, куда можно съездить :)

D

don`t cry

Guest
Будем ждать ответа Челябинцев:) .
Но блин, погода ваще задолбала - каждый день дожди!/images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
А чего бы вам к челябинцам не рвануть? На Увельды какие-нибудь? Моща и красота! /images/smilies/thumbup.gif

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
А чего бы вам к челябинцам не рвануть? На Увельды какие-нибудь? Моща и красота!
Да я хоть куда, мне только предложи!:)

М

Маняша

Guest
Дык это ж первый йобрик в Кургане! :) Макс на нём ездил! Я даже больше скажу:

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Дык это ж первый йобрик в Кургане! Макс на нём ездил! :
Он самый! А у нас тут наконец-то процветает мото-движение, хотят сделать клуб. Один мужичёк взялся всё это организовать, договорился с администрацией аэропорта, чтобы нас впустили на показательное выступление: планируем взорвать пару покрышек, показать публике, что нас много, покатать детишек и много ещё всякого разного!:)
Сегодня в 11:00 все встречаемся возле аэропорта!
Ну, вобщем, такие новости из Кургана!/images/smilies/dance.gif

М

Маняша

Guest
Ты только не абижайся, но я тэбэ сейчас адын умный вэщь скажу (с) Мимино
Как этого мужичка зовут? Не дядя Лёша, случайно? Он же Лёха-механик? И название клуба "Quiet Thunder"? Если это так, то идее этой 5 лет как минимум. Ещё до моего отъезда в Питер мы собирались, обсуждали, мужики документы собрали. И всё это накрылось медным тазом. Проблема в том, что тогда не было пробивного человека, который смог бы лбом стены прошибить. Вернее, был - Денис (Дэн) Кодолов, но он в Тюмень свалил.
Я надеюсь, что ситуёвина с мотоделами в Кургане поменялась. Кстати, как там противостояние "крючков" (местное название спорт-байкеров) и всех остальных? Всё ещё цветёт и пахнет? На чём сейчас Свет ездит?

T

tagor

Guest
омг, неужели эта стройная дама на синем юбрике и есть легендарная маняша? /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
tagor написал(а):
омг, неужели эта стройная дама на синем юбрике и есть легендарная маняша?
Именно она, дорогой!:) Именно она!:D
За стройность, ум и красоту и ценим!:D
Ну и за то, что она оказывается любит ездить непрерывно, не слезая с седла на Honda CBR125R на расстояние в 1300 км от Санкт-Петербурга до Воронежа. :)

М

Маняша

Guest
tagor написал(а):
омг, неужели эта стройная дама на синем юбрике и есть легендарная маняша?
Ой, ну что вы, не надо, не надо... Не стОит, не стОит... останавливаться меня хвалить! /images/smilies/rolleyes.gif :D
Да, это я. Правда, 3 года назад. Щас я не менее стройна /images/smilies/redface.gif , но сменила синий йобрик на синий же микро-фаер (Honda CBR125R). Такое название этому мотику придумал мой московский знакомый, бывший фаеровод, а ныне пафосный Бьюэлло- и Харлеевод Алексей.

don't cry, ты не задерживай с отчётом про мероприятие. Хочется узнать, получилось ли у вас или нет! А то, как я помню. все хорошие задумки и мероприятия в Кургане обламывались из-за непробиваемости властей.

T

tagor

Guest
так и хочется сказать: "фатима, открой личико"(с), но я лишь скромно замечу что тема (.)(.) не раскрыта /images/smilies/tongue.gif
а если серьезно, то я уверен что не мото делает человек, а человек делает мото! Где-то видел фотку - штук 10 юбриков в ряд и на всех девицы красавицы. Шикарно смотрится!

Р

РоманЫч

Guest
Ога! Помоему в юморе 'фото с клубного дня' тема называется!

D

don`t cry

Guest
Мужичка зовут Валера, на вид ему лет 45(вид достаточно серьёзный), ездит на фазере. Про "Противостояние "Крючков"" не понял, Света не знаю.
Мероприятие прошло нормально: спорты - козлили и делали стоппи, малокубатурники(в т.ч. и я) демонстрировали свою маневринность и разгонялись кто как может в своё удовольствие:D (звучит смешно, но что делать...), Б\Ушный баллон на хонду cbs1100, который я вчера привёз из Тюмени - взорвали/images/smilies/thumbup.gif , квадрик, чёперы и русские оппозиты красиво стояли в ряд, в небе - самолёт делал разные трюки, от зрителей, которые просили сфоткаться на мотиках не было отбоя!/images/smilies/innocent.gif
Хотели ещё немного подзаработать, катая людей на мотиках, но "Дядька в пиджаке" (кто-то из начальства аэропорта) запретил ездить с пассажирами./images/smilies/mad.gif
Когда мы туда въезжали, то в матюкальник говорили: "А тепноь мы просим вас отвлечся от неба и посмотреть шоу байкеров!!!":)
Если с клубом ничего не получится, я не расстроюсь. Главное - то, что есть хорошая компания! Вчера тоже неплохо покатались, посидели в кафешке, снова покатались!
В кратце: не идеально, но было очень весело!

Сверху