D
don`t cry
Guest
Люди! Валеру кто-нибудь видел? Когда закрытие?
Ну так как, что там у вас с закрытием было? :)don`t cry написал(а):Люди! Валеру кто-нибудь видел? Когда закрытие?
Да я уж в курсе про чудеса зауральской погоды. Начнёшь верить в глобальное потепление :)don`t cry написал(а):Akella, жаль, что ты раньше не объявился, но буду иметь ввиду, что вы есть! Маняша, мы провели закрытие 30 сентября (был солнечный день). - Покатались по городу и за городом, посидели в пригородной кафешке. Но это была далеко не последняя покатуха за этот год!
В этом году уже врядли что-то будет, но в следующем году обязательно!Akella написал(а):сообщайте если что!
А куда я денусь с подводной лодки! Я уже и отпуск себе на лето выбила, и финансы в кучку складывать начала. На открытие, конечно, не смогу, к сожалению, но не всё ведь в этой жизни упирается в открытия-закрытия, не так ли? /images/smilies/wink.gifdon`t cry написал(а):В этом году уже врядли что-то будет, но в следующем году обязательно! Маняша, а ты в след. году приедешь?
Да главное вовсе не открытие/закрытие, главное - ЛЕТО!!!:)Маняша написал(а):А куда я денусь с подводной лодки! Я уже и отпуск себе на лето выбила, и финансы в кучку складывать начала. На открытие, конечно, не смогу, к сожалению, но не всё ведь в этой жизни упирается в открытия-закрытия, не так ли?
Да не! Самое то!:)Попрыгунчик написал(а):Только по моему я с временем года немного ошибся)
В моей голове еже родился коварный план а лето:) (я тебе при встрече расскажу/images/smilies/innocent.gif ), а ваще, надо планировать ближе к началу сезона - тогда всё становится более-менее ясно.Попрыгунчик написал(а):Зима пришла и все притихли, даже планов на лето не строите
Примерный план таков: Купить новый мот и катаца, катаца и ещё раз катаца!/images/smilies/dance.gifПопрыгунчик написал(а):Ну знаешь ли, с наши резко-континентальным климатом даже за 2 дня нельзя предполагать, какое уж там более-менее. Я же говорю примерный план, без указания чисел)
У меня в общем такие же планы)/images/smilies/thumbup.gifdon`t cry написал(а):Примерный план таков: Купить новый мот и катаца, катаца и ещё раз катаца!