Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Ну что же, и я тогда помещу тут свой вопль о поисках брата по разуму. :) Я знаю, ты есть! Где ты, парень на сером йобре, которого я так напугала этой весной, когда заметила тебя у "Москвы"? Я злостно нарушила правила, развернувшись через две сплошные, но я не могла упустить тебя! Я с радостным воплем подскочила к тебе: " А у меня такой же мотоцикл, только синего цвета!" Как же ошарашено ты на меня глянул. Наверное, подумал, что я какая-то сумасшедшая, но мой вопрос о креплении номера убедил тебя в моей дееспособности. Отзовись, я устала ездить одна! Мне скучно, я хочу компании! /images/smilies/redface.gif
Если что, то 8-908-007-20-60 Мария :)

L

Lider

Guest
:) :) :) Горячая юбрщица - он должен был сразу женица :)

М

Маняша

Guest
/images/smilies/eek.gif Ниче ты темку поднял!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Ну что же, и я тогда помещу тут свой вопль о поисках брата по разуму. Я знаю, ты есть! Где ты, парень на сером йобре, которого я так напугала этой весной, когда заметила тебя у "Москвы"? Я злостно нарушила правила, развернувшись через две сплошные, но я не могла упустить тебя! Я с радостным воплем подскочила к тебе: " А у меня такой же мотоцикл, только синего цвета!" Как же ошарашено ты на меня глянул. Наверное, подумал, что я какая-то сумасшедшая, но мой вопрос о креплении номера убедил тебя в моей дееспособности. Отзовись, я устала ездить одна! Мне скучно, я хочу компании! Если что, то 8-908-007-20-60 Мария
Маняш....Хм...Представь что это был я!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Маняш....Хм...Представь что это был я!
Что-то мне кажется, что твоя реакция на меня была бы сааааааавсем другой /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Что-то мне кажется, что твоя реакция на меня была бы сааааааавсем другой
Кааааааакой?/images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Дык откуда я знаю? Ты ж себя лучше знаешь, вот и представь :)
Наверное, не стал бы от меня шарахаться, как от чумной :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Дык откуда я знаю? Ты ж себя лучше знаешь, вот и представь Наверное, не стал бы от меня шарахаться, как от чумной
Точно не стал бы - ведь ты всем тааааааак нравишься....../images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Дык откуда я знаю? Ты ж себя лучше знаешь, вот и представь Наверное, не стал бы от меня шарахаться, как от чумной
Не стоит так человека строго судить!:) И тем более себя неуверенно чувствовать....Всяко бывает...Он же в шлемы был? Мож у него внешность КВАЗИМОДЫ! И он сам всего стесняеться! Такое бывало в моей жизни! Может он и рад бы познакомиться, но боиться!/images/smilies/innocent.gif

D

don`t cry

Guest
Ану-ка, Курганцы! Признавайтесь кого я видел!:)
2 юбра: чёрный и серебристый. Чёрный видел на Увале, а серебристый в центре города!
P.S. - У меня чёрно-золотистый.

D

don`t cry

Guest
Ого! Даже не ожидал, что кто-нибудь ответит!:)
Давай как нибудь пересечёмся, покатаемся./images/smilies/cool.gif
8-919-584-83-32 - Макс.

V

Vantik

Guest
Привет Курганцам от соседей Челябинцев!

Вот была мысль съездить к вам в область говорят там есть какое-то озеро, которое еще более соленое чем мертвое море. Подскажите где это и как называется, ато в инете информации вообще нет. Нашел где-то на карте, что это самый восток области. Премного благодарен.

D

don`t cry

Guest
Vantik написал(а):
Привет Курганцам от соседей Челябинцев! Вот была мысль съездить к вам в область говорят там есть какое-то озеро, которое еще более соленое чем мертвое море. Подскажите где это и как называется, ато в инете информации вообще нет. Нашел где-то на карте, что это самый восток области. Премного благодарен.
Привет!:) Слышал что-то про такое место, но толком не знаю. Сегодня вечером если увижу мать, то обязательно у неё спрошу и отпишу тебе.

L

loo

Guest
Vantik написал(а):
Привет Курганцам от соседей Челябинцев! Вот была мысль съездить к вам в область говорят там есть какое-то озеро, которое еще более соленое чем мертвое море. Подскажите где это и как называется, ато в инете информации вообще нет. Нашел где-то на карте, что это самый восток области. Премного благодарен.
Привет Челябинцам!
У нас в области соленых озер много. Но если самый восток - то это озеро Медвежье. Погугли, или см. например:
http://www.kz-kurort.ru/new/index.ph...article&id=141

Соберетесь - шутиме здесь, мож кто из местных подтянется...

H

Hanter85

Guest
Макс не вопрос покатаемся! По будням можно после 18.00, или выходные!
8-909-147-0980 Илья.:)
Кстати на озере этом был, действительно очень солёное, даже не тонешь.

Сверху