Курбан Байрам Поздравления и благодарности

Б

Бешеный Пес

Guest
Неразумные таксисты сели на мотоциклы и позволяют себе говорить о том, в чем на самом деле ничего не смыслят. Бог тебе судья. Только в отличие от тебя, я ГОРЖУСЬ своей страной и своей ПРАВОСЛАВНОЙ верой. А такие как ты хорошо бы помогли НКВД - шникам, которые расстреливали священников только за то, что они священники. В данном случае я солидарен с "этим пользователем" - у тебя никогда не будет шанса произвести второе впечатление.

С

стас-j87

Guest
Мур написал(а):
Замбия, не увиливай. Насколько я помню, было три выбора: христианство, иудаизм и ислам. О выборе христианства жалеешь. А что бы выбрал бы "твой" народ?
Таксисты всех стран поклоняются мамоне:) ничего святого кроме денег.

Одно дело, когда человек работает, вырастил хлеб часть сьел, часть продал. /images/smilies/thumbup.gif
Или музыку написал хорошую , людям тоже понравилось и ему дали хлеба и денег..

Другое дело когда человек едет за деньги, быстрее едет-быстрее деньги, больше ездит- больше денег. Движение ( тоесть жизнь) ради денег! Кошмар!

K

KillBurn

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Неразумные таксисты сели на мотоциклы и позволяют себе говорить о том, в чем на самом деле ничего не смыслят. Бог тебе судья. Только в отличие от тебя, я ГОРЖУСЬ своей страной и своей ПРАВОСЛАВНОЙ верой. А такие как ты хорошо бы помогли НКВД - шникам, которые расстреливали священников только за то, что они священники. В данном случае я солидарен с "этим пользователем" - у тебя никогда не будет шанса произвести второе впечатление.
В моёй деревне (селе, если быть точным) из церкви вытащили при совке все иконы, и устроили большой красивый костёр. В церкви устроили зернохранилище, не потому что было негде зерно хранить, а по приколу. В селе на 20 километров севернее жители устроили круговую оборону церкви, которую держали 2 суток. С вилами и прочими граблями, так что не надо про НКВДшников. Те, кто разрушали храмы сейчас их строят, и ты ими гордишься. А православие - есть упрощённый вариант иудейскоко Пятикнижия. Опять ты в лужу пёрнул. А твои священники - торгуют беспошлинно табаком и синькой, кто рангом пониже - освящают верующим дуракам автомобили. 750 рублей за приору, 1500 за мазду трёшку, без шуток, прошлогодние расценки из Серпухова.

V

Vera13

Guest
KillBurn написал(а):
А твои священники - торгуют беспошлинно табаком и синькой, кто рангом пониже - освящают верующим дуракам автомобили. 750 рублей за приору, 1500 за мазду трёшку, без шуток, прошлогодние расценки из Серпухова.
а при чем здесь вот эти "священники"? или любой кто рясу надел, сказал что-то стал сразу именно тем каким должен быть священник?

религию давно превратили в бизнес и некий фарс с атрибутикой, вот основная масса и ведется.

я думаю ваще мало кто знает историю православия настолько чтоб делать какие-либо выводы.

K

KillBurn

Guest
Vera13 написал(а):
а при чем здесь вот эти "священники"? или любой кто рясу надел, сказал что-то стал сразу именно тем каким должен быть священник? религию давно превратили в бизнес и некий фарс с атрибутикой, вот основная масса и ведется. я думаю ваще мало кто знает историю православия настолько чтоб делать какие-либо выводы.
А у нас в гостях добрая половина московского форума, прикольно. Священники эти очень даже при чём, поскольку являются представителями данной конфессии. Отпевать убийц, освящать офисы, посмертно крестить абортированный материал (и это не шутка, а вполне конкретный эпизод). Если ты сама признаёшь, что это бизнес и фарс, то зачем защищать этот фарс? Бог внутри нас, и мы внутри него. Я считаю, что мне не нужны посредники в виде попов и продажных религий, чтобы общаться с ним, кстати с историей православия знаком. Ввёл его у нас насильник, убийца и блудливый разбойник Владимир Красно Солнышко, что символизирует.

G

Goldberg007

Guest
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ И ВАШИ МЫСЛИ ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ТУТ ОБИТАЕТ И ПРИВЫК К РАЗНЫМ ГРУБЫМ И НЕ ГРУБЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ОТ РАЗНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ, НО И ГОСТИ...

А поэтому предлогаю сбавить обороты и высказывать своё мнение по теме, а то как всегда начали с одного, а продолжаем переходить на личности.... есть тема, есть обсуждение... если есть что сказать конкретному человеку, то давайте в личку...

Сказать честно, мне всё равно, что вы друг друга пытаетесь чем то оскорбить, но мне не всё равно на этот форум, в котором я познакомился с хорошими людьми, надеюсь кто нибудь тоже с кем то интересным знакомился.... а теперь представьте, что из за этой грязи и мусора в темах нормальные люди попросту откажутся от регистрации и общения на этом форуме и что будет? а будет то, что останусь я и несколько человек, которые будут цапаться между собой...

ах да, останется поиск.... и информация как разобрать и собрать юбр...

я смотрю модератор (ы) и так редко заходят, так как видят что толку мало от их действий...

да и кстати зайдите на любые другие сайты (недавно зашёл почитать на форум саабов), так вот там шаг влево - вправо от темы и бан... и никого не жалеют...если хочется обсирать - в личку...хочется пообсуждать за пределами темы - создай свою...или подними старую какую нибудь, если была такая и есть, что добавить...

V

Vera13

Guest
KillBurn написал(а):
А у нас в гостях добрая половина московского форума, прикольно.
низзя?:)

Священники эти очень даже при чём, поскольку являются представителями данной конфессии. стоп. эт где у нас в православии упоминаются такой вид священников?

Отпевать убийц, освящать офисы, посмертно крестить абортированный материал (и это не шутка, а вполне конкретный эпизод). Если ты сама признаёшь, что это бизнес и фарс, то зачем защищать этот фарс? ну мы вроде договорились, что сегодняшний фарс не есть православие, да?
но даже этот фарс мне ближе, чем резня баранов...

Бог внутри нас, и мы внутри него. Я считаю, что мне не нужны посредники в виде попов и продажных религий, чтобы общаться с ним, кстати с историей православия знаком. я думаю если уехать подальше от города и его суеты, то церковь и попы (ну настоящие что ль) только помогут в этом общении.
вот чем дальше, тем лучше.

короче, мы об одном и том же, только в разных проекциях:)

K

KillBurn

Guest
Vera13 написал(а):
я думаю если уехать подальше от города и его суеты, то церковь и попы (ну настоящие что ль) только помогут в этом общении. вот чем дальше, тем лучше. короче, мы об одном и том же, только в разных проекциях
Я не хочу грубить, поэтому не буду приводить ссылок на книжку под названием "христианство и мировое бабство". То, о чём ты говоришь, актуально для женщин, по ряду причин поп является большим авторитетом, чем муж. Мужчины смотрят несколько иначе на это, поэтому к общей точке зрения мы не придём. Церковь и попы просто не могут быть настоящими. Если ты говоришь о каких-то непогрешимых служителях, то возможно, отдельные иеромонахи, но ни как не епископы и не попы. Если же вернуться к учению Христа, то он настойчиво просил не создавать церкви своего имени, да и вообще, каких либо кумиров. Так же говорил, что "Там где двое или трое собрались во Имя Мое, там и Я с ними!". Очевидно, что промеж собравшейся толпы может быть только дьявол. По современным меркам, резать барашка дико, но убивать корову электрическим током и пускать на гамбургеры - допустимо. Интересно. История христианства (и православия, в том числе) полна крови и пыток. Можешь ознакомиться: http://lib.atheo-club.ru/index.php?a...ticle&a_id=133

S

schwein

Guest
Goldberg007 написал(а):
а будет то, что останусь я и несколько человек, которые будут цапаться между собой...
Тебе не интересно с нами цапаться? /images/smilies/cool.gif

V

Vera13

Guest
KillBurn написал(а):
Я не хочу грубить, поэтому не буду приводить ссылок на книжку под названием "христианство и мировое бабство".
и не надо) я себя бабьем и не считаю, чтоб это принимать.

То, о чём ты говоришь, актуально для женщин, по ряду причин поп является большим авторитетом, чем муж. пральна, потому что предполагается, что поп больше знает о Боге, он это всю жизнь изучает. Как это выглядит сейчас - это другой вопрос.
Священник на сегодняшний день - психолог.

Мужчины смотрят несколько иначе на это, поэтому к общей точке зрения мы не придём. Интересно как, знач ты считаешь, что Бог внутри и то, что нынче - посредники - и я так считаю, но получается мое мнение с твоим не совпадает?

Церковь и попы просто не могут быть настоящими. Если ты говоришь о каких-то непогрешимых служителях, то возможно, отдельные иеромонахи, но ни как не епископы и не попы. уж больно категорично.

Если же вернуться к учению Христа, то он настойчиво просил не создавать церкви своего имени, да и вообще, каких либо кумиров. Так же говорил, что "Там где двое или трое собрались во Имя Мое, там и Я с ними!". Очевидно, что промеж собравшейся толпы может быть только дьявол. народ, это такая масса... легко внушаема, поэтому и получается черте что.

По современным меркам, резать барашка дико, но убивать корову электрическим током и пускать на гамбургеры - допустимо. Интересно. знаешь в чем разница? именно в дикости, в дикости непонимания что это город, что здесь это непринято.
и дело здесь не в том кто во что верит, а в уважении к чужим устоям.

История христианства (и православия, в том числе) полна крови и пыток. Можешь ознакомиться: http://lib.atheo-club.ru/index.php?a...ticle&a_id=133 у нас вся жизнь полна крови, такова ее суть. Любые перемены (даже к лучшему) вызывают недовольство и сопротивление. Человек боится перемен, потому что это неизвестность.
обязательно ознакомлюсь, но нас там не было, чтоб утверждать что либо точно.

K

KillBurn

Guest
Vera13 написал(а):
предполагается, что поп больше знает о Боге, он это всю жизнь изучает. знаешь в чем разница? именно в дикости, в дикости непонимания что это город, что здесь это непринято. и дело здесь не в том кто во что верит, а в уважении к чужим устоям.
Ага, поп знает больше о Боге. Фактически, он с ним даже лично знаком, по вечерам даже пиво вместе пьют. Куда уж нам, не дипломированным грешникам. Насчёт города и устоев - что, в пределах города у нас мясо не заготавливают, или заводов мясоперерабатывающих нет? Может быть, нет мясных отделов, в "городских цивилизованных" супермаркетах, типа седьмого континента, где тебе могут отрезать кусок плоти нужного веса? Или может ты идёшь и видишь у каждого подъезда, как режут барашков? Ты этого не увидишь, если тебя на это мероприятие не позовут специально. То, что ты это знаешь о факте свежевания барашков, ни о чём не говорит ещё. Это практически интимный процесс. Срать - тоже дико. Я вижу говно в любом человеке. Просто подумайте: вот стоите вы рядом с кем-то, он с вами разговаривает, смеется, считает себя умным, красивым, успешным. Точку зрения какую-то высказывает, положением своим в обществе гордится. А меж тем внутри него копится говно. Оно медленно вырабатывается в его утробе, ползет по кишечнику, побулькивает и воняет. Правда, почувствовать вонь нам сложно, ибо она заперта в кишках до поры до времени, но можно не сомневаться: она есть. Подумайте, ведь стоит говну выползти наружу при посторонних, как репутация человека будет загублена на корню. О нем будут думать только и исключительно как об обосравшемся. Он может быть выдающимся специалистом, замечательны собеседником, тонким остряком, внимательным слушателем, любящим родителем и почтительным ребенком, но стоит нам узреть его говно, как он тут же становится для нас засранцем. Разве мы не знаем, что он полон говна? Нет, нам это прекрасно известно, но мы лицемерно молчим. Мы делаем вид, что говна в собеседнике нет. Что оно не бурлит буквально в полуметре от нас, стиснутое его кишками, что оно не вылетит тугой вонючей струей через полчаса, когда он забежит в туалет, потея от страха не успеть. Мы стараемся не думать о том, что говно это, вылетев под напором, загадит прекрасный белый унитаз, этот образец изящества и формы, это фарфоровое воплощение грации и гордости. Говно будет стекать по нему, оставляя жирный коричневый след, безнадежно загаживая безупречную белизну совершенства. Мы стараемся не думать о том, как наш собеседник будет кряхтеть, стараясь выгнать из своего нутра частичку себя, частичку, которую он сам в себя загнал, измусолил, переварил, выжал все соки, в буквальном смысле превратил в говно, и теперь выбрасывает, как надоевшую игрушку. Нас окружает говно, господа. Все наши собеседники носят в себе говно. Но сами они еще большее говно, чем то, что с кряхтеньем и пердежом высирается ими ежедневно в туалетах. Задумайтесь над этим.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Мы стараемся не думать о том, что говно это, вылетев под напором, загадит прекрасный белый унитаз, этот образец изящества и формы, это фарфоровое воплощение грации и гордости. Говно будет стекать по нему, оставляя жирный коричневый след, безнадежно загаживая безупречную белизну совершенства. Мы стараемся не думать о том, как наш собеседник будет кряхтеть, стараясь выгнать из своего нутра частичку себя, частичку, которую он сам в себя загнал, измусолил, переварил, выжал все соки, в буквальном смысле превратил в говно, и теперь выбрасывает, как надоевшую игрушку. Нас окружает говно, господа. Все наши собеседники носят в себе говно.
Тут нужен уже не психолог, а именно психиатр.

Б

Бешеный Пес

Guest
Доставлять удовольствие "этому пользователю", втупая с ним в дисскуссию я не буду. Я только хочу спросить у каждого, все вышенаписанное прочитавшего - а Вы знаете, кто такие священники, и как они живут? А вы были в доме у священника?? А вы ели с ним за одним столом??? А Вы знаете жизнь Православной Церкви изнутри? Если нет, то какое право Вы вообще можете хоть что-то писать на эту тему. Это тоже самое , что категорично заявить, что YBR-125 говно, никогда не видя этот мотоцикл и ни разу на нем не прокатившись. А между тем есть люди, которые доехали на этих самых мотоциклах до Владивостока. И им я с удовольствием пожму руку и налью рюмку при встрече. А читать высеры и опусы о том, сколько стоит обряд освящения и для кого поп является более сильным лидером, чем супруг - увольте.

Топикстартер поздравил всех мусульман с большим праздником. Я надеюсь, что на этом форуме найдутся люди, которые готовы будут поздравить нас с Рождеством и Пасхой не потому, что типо обычай, а именно потому что верят в Господа Нашего Иисуса Христа и в его Церковь.

И еще. Вопросы, написанные в этом посту выше, я задавал не просто так. Я знал НАСТОЯЩЕГО СВЯЩЕННИКА. Увы, этот человек умер, но оставил после себя на земле множество учеников и людей, которые благодаря ему стали чище и добрее, обретя Православную Веру. Таких как он мало, к сожалению. Но стремиться быть Чистым и Честным, стремиться жить по заповедям Божьим, стремиться Верить открытой душой, как умеют только дети, можно и нужно.

Храни Вас Бог. Аминь.

G

GRESHNIK

Guest
Так слушай, как же нам всем не стыдно?
Эй, ап - спасите ваши души!
Знаешь, стыдно, когда не видно
Что услышал ты,все что слушал.
Мне очень стыдно, когда не видно,
Что услышал ты, все что слушал,
На фронтах мировой поэзии
Люди честные - все святы.
Я не знал, где искать Россию,
А Россия есть "Росс" и ты, Бешеный Пёс

(с)Александр Башлачев

N

Nchurmdaz

Guest
Не обязательно быть курицей, чтобы понять, что яйцо протухло.

Z

zambia64

Guest
Уважаю чужие(а мне ЧУЖДЫЕ) обычаи.
Не хочу никого обижать или насмехаться над их верой.Кто забыл-у меня жена ТАТАРКА,т.е. мусульманка и уж праздники эти мне хорошо знакомы.

Просто ,наверное,мне не дано понять духовную СЛАБОСТЬ людей,нуждающихся в каком-то там боге или идоле.

Верю в СЕБЯ,в своих родных и мне по фую ,что там будет после смерти.
Меня там уже не будет!/images/smilies/wink.gif

Жить "в руле" мне нравиться,нету для меня приятнее занятия!
И,Да здравствует ДОРОГА! Меня она и кормит,и привечает!
Вы здесь гости-а я в родном доме!

Напомню-Диплом филолога-переводчика испанского у меня лежит в тумбочке.И в Университете преподавал-обучал испанскому юных балбесов и в "зачётках" жирные "неуды"рисовал.:D
Так что,прошу не упрекать меня в безграмотности или ограниченности. Просто жизнь выбрала для меня несколько другую дорогу ,и меня она вполне устраивает./images/smilies/surrender.gif

G

Goldberg007

Guest
ДАЙТЕ МНЕ СТАТУС МОДЕРА И ПОЛОВИНЕ БУДЕТ БАН НА ПАРУ ДНЕЙ ХИХИ))))))))))))))))))))))

ВОТ МОЙ ОТВЕТ НА ВСЮ ЭТУ ТЕМУ...НА ТЕМУ ПРО ВСЯКИХ ДРОЗДОВ И ТА, ПРО ТО, ЧТО АВТОР ТЕМЫ ТОРМОЗИТ И НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЕЁ И Т.Д. Т.П.

ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ, ЗА ФЛУД И ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!))))))))))):) :)

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
ДАЙТЕ МНЕ СТАТУС МОДЕРА И ПОЛОВИНЕ БУДЕТ БАН НА ПАРУ ДНЕЙ ХИХИ)))))))))))))))))))))) ВОТ МОЙ ОТВЕТ НА ВСЮ ЭТУ ТЕМУ...НА ТЕМУ ПРО ВСЯКИХ ДРОЗДОВ И ТА, ПРО ТО, ЧТО АВТОР ТЕМЫ ТОРМОЗИТ И НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЕЁ И Т.Д. Т.П. ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ, ЗА ФЛУД И ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!)))))))))))
Зачем нам еще один унылый форум?:)

Сверху