Курбан Байрам Поздравления и благодарности

Б

Бешеный Пес

Guest
Да-да. Убивает фразами, вырванными из контеста и "жжет глаголом". Страшный хранитель гантелей и всемогущий флудераст. А мы то так - гавкаем. Куда уж нам сирым и убогим:) :) :)

K

KillBurn

Guest
kesheme написал(а):
Убиваю и убитый- несколько разные понятия!
Я рад твоим успехам в изучении русского языка, действительно, это верное наблюдение. Однако "to kill" - убивать, а убитый - "the killed", так что теперь учи английский.
Бешеный Пес написал(а):
А мы то так - гавкаем. Куда уж нам сирым и убогим
Всегда есть, куда стремиться. Вот Кешеме в прошлый раз с ошибками писал, а теперь успехи делает.

K

kesheme

Guest
KillBurn написал(а):
Я рад твоим успехам в изучении русского языка, действительно, это верное наблюдение. Однако "to kill" - убивать, а убитый - "the killed", так что теперь учи английский.
Собссна, не про ник твой писал... Но всё равно приятно пообщаться с полиглотом. Скажи, я прав: I love to fuck brain all people of this forum!:)

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
А кто ж тогда гантелькой по голове бьет?
димон111 написал(а):
ну так всё правильно,бьёт гантелей и тем самым убивает
Вы тут поупражняйтесь в остроумии с Димоном, а я пойду погуляю.
kesheme написал(а):
Собссна, не про ник твой писал... Но всё равно приятно пообщаться с полиглотом. Скажи, я прав: I love to fuck brain all people of this forum!
ОЛОЛО ТЫ МЕНЯ ЗАТРОЛЕЛ!!!11

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Швайн, Пёс - успокойтесь. Будем считать, что мусульмане все плохие, и из-за них все беды. Чтобы управлять людьми, нужен образ общего врага.
Пока сезон закрылся, я нынче пошел получать права на консерву. И вот сегодня а автошколе препод сказал, что поскольку у нас тут присутствую мусульмане (выяснилось, что на 10 человек 3 мусульманина, 5 расовых немцев и 1 атеист-совок), то пусть кто-нить из них раскажет про Курбан Байрам. Кстати сказать, в немецком языке слова Курбан Байрам нет, его называют Opferfest (праздник жертва приношения), поэтому когда я произнес заветное словосочетание, турка очень обрадовался. Так вот, турка, вполне адекватной внешности (в нормальной человеческой одежде, без пирсингов и сережек, с нормальным выражением лица и почти без поганого акцента) рассказал, как все это делается, как это прикольно, и что он сам даже один раз присутсовал (а может даже и сам резал барана, к сожалению часть рассказа не понял). Еще была 2 девочки тоже довольно приятной внешности.
Казалось бы, пускай режут себе баранов дальше. Что тут плохого? Сейчас конечно ничего плохого нет. Но я не хочу, чтобы мои дети резали баранов. Скажешь, почему нет? Почему дети не могут сами решать, будут они резать баранов или ходить с красным флагом - демократия же?

Человек не выбирает национальности при рождении. И если он рождается русским, то он не должен резать баранов, потому что это не является часть русской культуры. Речь именно об угрозе нашей культуры, которая вытесняется мусульманами. Вся эта чушь с красивыми картинками 1 майской демонстрации с неграми, лкн и узкоглазыми - была лишь неудачной совесткой агитпопыткой. У меня тоже были такие картинки в детстве.

Я считаю, что наибольший уровень культуры и нравственности был при совке, а все что происходит сейчас - это деградация. На закономерный вопрос, откуда человек 84 года рождения знает как было при совке, отвечаю сразу - потому что люди, воспитанные при совке вокруг нас. Прасвославную религию я тоже не долюбливаю, но считаю ее неотделимой частью русской культуры, поэтому в целом смотрю на происходящие сейчас процессы нейтрально. Все остальные - за дверь, пожалуйста!

ЗЫ. Разумеется в своих Татарстанах и Чечнях празднуйте че хотите - на то вы и национальные республики.

С

стас-j87

Guest
Один великий учёный и очень верующий человек сказал примерно следующее:
" Верить в Бога или не верить это личное дело каждого, но давайте посмотрим на это чисто практической точки зрения.
Если я поверил в Бога , Спасение и Царствие Небесное, а после, когда я умер , этого не оказалось? Не оказалось жизни после смерти! То что я обрёл или потерял? НИЧЕГО. Так же как если бы не верил..
А если я всю жизнь прожил не веря, а после смерти оказалось , что есть и Бог и Спасение и Жизнь Вечная, то я теряю ВСЁ!"

З.Ы. Извините, что помешал срачу. Это я для атеистов...
Долг христианина знаете ли...

K

kesheme

Guest
schwein написал(а):
Не очень хорошо владею английским, но, по-моему, отсутсвует предлог меджу brain и all people
К сожалению, я тоже не очень хорошо знаю английский, но это уже не важно. Ибо у нас есть СУПЕРМОЗГ!!!!! Он спасёт галактеко от серости и невеждества! Хотя нет... Не спасёт... Я ж его затролил. Ололо...

Д

димон111

Guest
стас-j87 написал(а):
Один великий учёный и очень верующий человек сказал примерно следующее: " Верить в Бога или не верить это личное дело каждого, но давайте посмотрим на это чисто практической точки зрения. Если я поверил в Бога , Спасение и Царствие Небесное, а после, когда я умер , этого не оказалось? Не оказалось жизни после смерти! То что я обрёл или потерял? НИЧЕГО. Так же как если бы не верил.. А если я всю жизнь прожил не веря, а после смерти оказалось , что есть и Бог и Спасение и Жизнь Вечная, то я теряю ВСЁ!" З.Ы. Извините, что помешал срачу. Это я для атеистов... Долг христианина знаете ли...
поддерживаю!!!!

G

Grouer

Guest
На самом деле автору предлагаю тему закрыть, дабы она спорная и наверное не для мотофорума. Просто поздравили всех масульман с праздником, пожелали им счастья удачи и мира. И все тут.

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Пока сезон закрылся, я нынче пошел получать права на консерву. И вот сегодня а автошколе препод сказал, что поскольку у нас тут присутствую мусульмане (выяснилось, что на 10 человек 3 мусульманина, 5 расовых немцев и 1 атеист-совок), то пусть кто-нить из них раскажет про Курбан Байрам. Кстати сказать, в немецком языке слова Курбан Байрам нет, его называют Opferfest (праздник жертва приношения), поэтому когда я произнес заветное словосочетание, турка очень обрадовался. Так вот, турка, вполне адекватной внешности (в нормальной человеческой одежде, без пирсингов и сережек, с нормальным выражением лица и почти без поганого акцента) рассказал, как все это делается, как это прикольно, и что он сам даже один раз присутсовал (а может даже и сам резал барана, к сожалению часть рассказа не понял). Еще была 2 девочки тоже довольно приятной внешности. Казалось бы, пускай режут себе баранов дальше. Что тут плохого? Сейчас конечно ничего плохого нет. Но я не хочу, чтобы мои дети резали баранов. Скажешь, почему нет? Почему дети не могут сами решать, будут они резать баранов или ходить с красным флагом - демократия же? Человек не выбирает национальности при рождении. И если он рождается русским, то он не должен резать баранов, потому что это не является часть русской культуры. Речь именно об угрозе нашей культуры, которая вытесняется мусульманами. Вся эта чушь с красивыми картинками 1 майской демонстрации с неграми, лкн и узкоглазыми - была лишь неудачной совесткой агитпопыткой. У меня тоже были такие картинки в детстве. Я считаю, что наибольший уровень культуры и нравственности был при совке, а все что происходит сейчас - это деградация. На закономерный вопрос, откуда человек 84 года рождения знает как было при совке, отвечаю сразу - потому что люди, воспитанные при совке вокруг нас. Прасвославную религию я тоже не долюбливаю, но считаю ее неотделимой частью русской культуры, поэтому в целом смотрю на происходящие сейчас процессы нейтрально. Все остальные - за дверь, пожалуйста! ЗЫ. Разумеется в своих Татарстанах и Чечнях празднуйте че хотите - на то вы и национальные республики.
А ведь очень пессимистичные настроения. Ты ведь свалил в страну с более здравомыслящим населением, настолько ли всё плохо? Да и процесс этот неизбежный, мы идём по стопам штатов, хоть и с отставанием, обзаводимся своими неграми (ЛКН'ами), демократиями и толерантностью (282 статья и прочее). Ты говоришь деградация, словно это что-то плохое. Ну нельзя постоянно всё делать за людей, должны и они чем-то сами интересоваться. Если уж на то пошло - в 60-е в штатах тоже была деградация, дьявольский рок-н-ролл и ЛСД. Однако, перебесились и повзрослели, нам же это только предстоит. Совок слишком уж нахваливать не стоит. Да, это была сильная страна, но на мнение отдельного человека ей всегда было посрать. Впрочем, как и сейчас. И от того, что у нас были космические ракеты, человек лучше жить не начинал. За него решали, что ему делать, вместо больших мощных авто с АКПП приходилось довольствоваться убогим москвичём, на который очередь надо было отстоять и заплатить за него кучу денег. Вместо нормальных стиральных машин - железная бочка с винтом и мотором, чуть позже - ЗВИ. Политподготовка в школах и пионерлагерях, компартия. Бывшая номенклатура сейчас у власти, бывший пролетариат сейчас хамит в метро и требует уступить место, ещё пытается жизни учить. Хамство и невежество - вот наследие совка. А Кавказцев и тогда не любили.
Grouer написал(а):
На самом деле автору предлагаю тему закрыть, дабы она спорная и наверное не для мотофорума. Просто поздравили всех масульман с праздником, пожелали им счастья удачи и мира. И все тут.
Снимаю шляпу /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
А ведь очень пессимистичные настроения. Ты ведь свалил в страну с более здравомыслящим населением, настолько ли всё плохо?
Ну тебе же лучше из Москвы видно, как тут живут. Приезжай и посмотри, насколько тут все благополучно.

Раз уж тема зашла, то могу тебе рассказать о своих впечатлениях за год жизни в Бундесрепублике. Конечно статистика объективнее одного субъективного мнения - но ты знаешь личные мнения тех, кто собирал эту статистику?

По моему личному мнению, несколько дестилетий назад правительством тогдашнего ФРГ (еще без нынешней Восточной Германии) была заложена бомба замедленного действия - были завезены друзья из ближнего востока для выполнения тех работ, которые тру-бюргеру выполнять было взападло (аналогий не видишь?). Планировалось, что эти гастеры на вечно в Германии не останутся, и их количество увеличиваться не будет. Fail. Демократия способствовала тому, что они не только не остались, а так же успешно стали размножаться, принося федеративной республике не просто новых гастеров, а как бы уже граждан. Хороший, годный прирост населения, особенно учитывая тот факт, что эти новые граждане вовсе не хотели интегрироваться в немецкое общество - например, многие с рождения лучше знают турецкий.

Ну и почему же оно дожно рвануть?

Работаю я в немецкой конторе уже больше года. За это время почти со всеми коллегами так или иначе пришлось пообсуждать тему темного немецкого прошлого. Как выяснилось, далеко не у всех однозначное мнение по поводу произошедших событий. Коллег можно условно разделить на две группы - молодые (возраст примерно под 30) и более взрослое поколение (от 40).

Взрослые были воспитаны в Германии еще не настолько сильно загаженной турками, кроме того в тот период меньше прошло времени после конца войны, поэтому для них толлерантность и терпимость к иностранцам стоит превыше всего. Они считают, что нацизм - преступление без срока давности и Германия будет нести на себе вину вечно, а посему ни в коем случае нельзя даже пальцем трогать турков, иначе мировое сообщество погрозит пальчиком и припомнит им концлагеря для евреев, поляков, русских и прочих унтерменшей.

Более молодые были воспитаны уже в Германии, которая постепенно начинала трещать от иностранцев. Они уже не считают, что почему-то должны до сих пор нести на себе вину нацистов и стоять перед всем миром на коленях, содержать разных "нетрудоспособных" личностей с ближнего востока (и русских кстати тоже), живущих на социале и даже не ищущих работу и прочее и прочее.

Самое молодое поколение (школота), которой до сих пор в школах утверждают, что при нацистах ничего положительного не было в принципе (а автобаны строились исключительно с целью военной агресии, и никого при этом не волнует, что по ним сегодня тоже ездят машины), понимают, что что-то тут не так и почему за ошибки 60-летней давности сегодняшняя страна должна наблюдать этот зоопарк на улице.

Сейчас у власти находится все же поколение, воспитанное еще в другой Германии, но через 20 лет у власти окажутся уже не те люди, а еще через 20 те, кого сегодня в школе бьют иммигрантские дети (ссылку надо давать?). Если к тому времени в Германии еще останутся немцы - как ты думаешь, кто первым поедет домой в товарных вагонах?

Сегоняшняя Германия - это да, страна в которой жить приятно. Но те, кто уехали сюда 20 лет назад единогласно утверждают, что страна катится в полное говно. Утешает правда то, что последнее время все же подобных плакатиков (котрые я тут выкладывал) на улицах стало много, а значит народ стал думать, в правильном ли направлении он идет.

ЗЫ: если бы я сам был немецем, я бы уже давно состоял в какой-нить NDP и боролся бы против эммигрантов. Но я все же по другую сторону баррикады, поэтому единственное, чего я не желаю, так это такого "счастья" для России.

Z

zambia64

Guest
Так бороться надо не с приезжими "нерусскими",а с "русским"правительством,допустившим такой бардак!
Единую Р -под суд и на вечную каторгу!!!/images/smilies/dance.gif
Долой медвопутов!:D

R

rassasa

Guest
По поводу терпимости хочу сказать, что по сути не важно какой человек, какой он религии. Если человек не отмороженный и сознательный, да ты с ним хоть в разведку рад будешь пойти.
Я живу в Татарстане, регион должен сказать получше своих соседей, и сознательность, скажем у жителей татарских деревень повыше, чем в русских, где бухают тупо все. Да, в татарских деревнях тоже выпивают. Но процент ниже, намного.
Так что все дело в сознательности граждан на мой взгляд. И если живущий рядом с тобой сосед не курит и не плюет в подъезде, и мусор вынусит на помойку, вечером не шумит, чтобы было слышно за стенами. И здоровается с тобой, чем это не порядочный гражданин. А то вы за нацию боритесь, я смотрю. Так почему же эта нация школоты и подростков бухают в подъездах, плюют и мусорят. Где их сознательность? Тупое быдло.
Вот у меня были одногруппники чеченцы. Пять с половиной лет я с ними учился, за это время просто так они никого не тронули и ни до кого не докопались, но вот если кто их щемить пытался. На следующий день с фонарем приходил.
Так, что дело в первую очередь в самих людях, а не в религии, которую они исповедуют. Да и если смотреть с точки зрения государства, то государству насрать, какой национальности его граждане. Ему нужно, чтобы они не кипешевали, работали и исправно платили налоги.
А вот запрет мечетей и прочего, как носка паранджи, как раз усиливает межэтническую вражду и разделяет народ. Лично мне не важно какой национальности мой друг, если он настоящий друг. Ну и не зарежет он тебя никогда за то, что ты православный. Ведь ты же его не ущемляешь и не унижаешь в его вероисповедании.
Уважать надо друг друга, тогда нормально все будет. Еще райкин говорил " вот ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди".

G

Goldberg007

Guest
rassasa написал(а):
По поводу терпимости хочу сказать, что по сути не важно какой человек, какой он религии. Если человек не отмороженный и сознательный, да ты с ним хоть в разведку рад будешь пойти. Я живу в Татарстане, регион должен сказать получше своих соседей, и сознательность, скажем у жителей татарских деревень повыше, чем в русских, где бухают тупо все. Да, в татарских деревнях тоже выпивают. Но процент ниже, намного. Так что все дело в сознательности граждан на мой взгляд. И если живущий рядом с тобой сосед не курит и не плюет в подъезде, и мусор вынусит на помойку, вечером не шумит, чтобы было слышно за стенами. И здоровается с тобой, чем это не порядочный гражданин. А то вы за нацию боритесь, я смотрю. Так почему же эта нация школоты и подростков бухают в подъездах, плюют и мусорят. Где их сознательность? Тупое быдло. Вот у меня были одногруппники чеченцы. Пять с половиной лет я с ними учился, за это время просто так они никого не тронули и ни до кого не докопались, но вот если кто их щемить пытался. На следующий день с фонарем приходил. Так, что дело в первую очередь в самих людях, а не в религии, которую они исповедуют. Да и если смотреть с точки зрения государства, то государству насрать, какой национальности его граждане. Ему нужно, чтобы они не кипешевали, работали и исправно платили налоги. А вот запрет мечетей и прочего, как носка паранджи, как раз усиливает межэтническую вражду и разделяет народ. Лично мне не важно какой национальности мой друг, если он настоящий друг. Ну и не зарежет он тебя никогда за то, что ты православный. Ведь ты же его не ущемляешь и не унижаешь в его вероисповедании. Уважать надо друг друга, тогда нормально все будет. Еще райкин говорил " вот ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди".
я такого же мнения был, но теперь подумай, это сейчас тебя никто не трогает, а если ты будешь на этаже один такой, а вокруг будут турки, то так ли хорошо ты будешь себя чувствовать?

да кстати мы все типа терпимо относимся к геям, они нас не трогают, а мы их, хорошо, а что если мы им всё будем разрешать, митинги и тусовки на улицах, а потом их станет настолько много, что мы будем одни на этаже гетеросексуалы, а остальные геи, то так ли будем себя хорошо чувствовать? (комфортно).

это всё я сказал к тому, что сейчас ещё можно изменить ситуацию с гастрами, геями и т.д. потому что процент русских и гетеросексуалов выше!!!

но может настать такой момент, когда мы будем готовы, мы будем решими, но нас будет мало и не на что будет операться...

писи, я привёл пример, который захватывает мысли этой темы и мысли любого нормального мужчины... не более того..

S

schwein

Guest
rassasa написал(а):
А вот запрет мечетей и прочего, как носка паранджи, как раз усиливает межэтническую вражду и разделяет народ.
Саша, ты ответь на один простой вопрос, почему же тогда столько антиисламских настроений и требований запретить строительство мечетей? Все это про равенство всех наций, народов и религий нам в школе тоже рассказывали, знаем. На практике оно как-то не так.

Z

zambia64

Guest
Вопрос межнациональных и межрелигиозных отношений сидит у нас где-то в спинном мозге!/images/smilies/wink.gif
Никакому правительству или "филосОфу" не удавалось ещё разрулить эту байду.

Терпимость и ВЗАИМНОЕ уважение!
Потому-то я ПРОТИВ поддержки правительством чиновничков-уродцев от Христа.../images/smilies/thumbdown.gif

R

rassasa

Guest
schwein написал(а):
Саша, ты ответь на один простой вопрос, почему же тогда столько антиисламских настроений и требований запретить строительство мечетей? Все это про равенство всех наций, народов и религий нам в школе тоже рассказывали, знаем. На практике оно как-то не так.
Потомучто с другой стороны начинают просыпаться такие отмороженинные, которые и есть с нашей. И каждый из них начинает хотеть, чтобы было все по ихнему и пытаться зохавать мир.

Сверху