Курбан Байрам Поздравления и благодарности

G

Goldberg007

Guest
Мур написал(а):
Зачем нам еще один унылый форум?
то есть для вас всё, что творится выше, называется развлечение, которое поднимает настроение?

оскорбления и затрагивание личности? в итоге никто из этих людей не будет в реале видиться, так как будет бояться получить, а тут будут больше и больше разводить свинарник... и в итоге форум превратиться в не пойми что...

K

kesheme

Guest
В тему попов, священников и прочих служителей веры! Я занимаюсь тюнингом автомобилей. Так вот есть у меня на обслуживании одна церковь, батюшкам которой мы на протяжении прошедшего года сделали работ и продали допоборудования ориентировочно тыщ на 6 баков! И машинки- не ВАЗы между прочим! Два Lexus RX330 и Hyundai Tucson. Все машины брались новыми из салонов. Вот вам и церковь!

Z

zambia64

Guest
Goldberg007 написал(а):
то есть для вас всё, что творится выше, называется развлечение, которое поднимает настроение? оскорбления и затрагивание личности? в итоге никто из этих людей не будет в реале видиться, так как будет бояться получить, а тут будут больше и больше разводить свинарник... и в итоге форум превратиться в не пойми что...
Та ниии...!
Мы дружненькие.Все обиженные давно сбежали!/images/smilies/wink.gif
Просто бываем иногда чрезмерно эмоциональны!/images/smilies/surrender.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
Я вот НЕ понимаю - А ГДЕ В ПИСАНИИ СКАЗАНО, что священник не может ездить на Лексусе??? Они такие же люди, они также зарабатывают деньги (и поверьте мне, денежки даются ой как не легко). Так почему они не могут позволить себе купить хорошую машину????

В то же время я уверен, что и у муллы, и раввина в Москве тоже не самые плохие авто. Главное , чтобы по убеждениям в церковь шли "не ради куска, а ради Христа". А уж на чем они ездят и сколько стоит их вещи - мне не интересно.

K

kesheme

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Я вот НЕ понимаю - А ГДЕ В ПИСАНИИ СКАЗАНО, что священник не может ездить на Лексусе??? Они такие же люди, они также зарабатывают деньги (и поверьте мне, денежки даются ой как не легко). Так почему они не могут позволить себе купить хорошую машину???? В то же время я уверен, что и у муллы, и раввина в Москве тоже не самые плохие авто. Главное , чтобы по убеждениям в церковь шли "не ради куска, а ради Христа". А уж на чем они ездят и сколько стоит их вещи - мне не интересно.
Если бы дело происходило в Москве- всё не выглядело бы так коряво. Но мы находимся во Львове, где уровень зароботков значительно ниже московских. Такой лексус не является у нас показателем богатства, но всё же... ИМХО представители церкви должны быть скромнее. Полный аскетизм тоже нафиг не нужен, но и 2 лекса церкви тоже никчему!

Сверху