S
schwein
Guest
У тебя развешивали такие плакаты под домом? /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Тю. Мирная демонстрация в демократических США, ХЗ год:
Демократическая Франция, 2010 год:
У тебя развешивали такие плакаты под домом? /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Тю. Мирная демонстрация в демократических США, ХЗ год:
У меня недалеко от дома есть надписи "чурки, домой!", "не покупай у чурок", "NSDAP 14/88" и еще что-то там о скинхедовской пионерской организации. Судя по почерку, писало школоло.schwein написал(а):У тебя развешивали такие плакаты под домом?
а это были официальные плакаты немецких политических партий: http://www.pro-nrw.net/Nchurmdaz написал(а):У меня недалеко от дома есть надписи "чурки, домой!", "не покупай у чурок", "NSDAP 14/88" и еще что-то там о скинхедовской пионерской организации. Судя по почерку, писало школоло.
Допейсываю, когда внезапно оказывается, что есть чего допейсать.schwein написал(а):UPD: слишком быстро редактируешь сообщения
так ты какие плакаты имел ввиду?Nchurmdaz написал(а):Допейсываю, когда внезапно оказывается, что есть чего допейсать.
Вера нужна слабому человеку. Сильному человеку она не нужна. Сильный духом человек не просит ни у какого бога ничего, он добивается всего сам. И сам распоряжается своим телом и жизнью.Бешеный Пес написал(а):Потому что новый мэр, в отличии от некоторых, думает о своей стране, людях и о Вере Православной.Или делает вид. В любом случае без веры человек мертвеет. Каждый во что-то верит. Но вот только такие суждщения и приводят к тому, что нашим женщинам опасно ходить по улицам , а детей в школе с русскими именами становиться все меньше. Хотя кому я объясняю, Замбии
Ололо, Пёсенька! Не уж-то "Дух времени" посмотрел, и решил всем глаза открыть? Надо башкой думать, а не "крепче верить". Давайте тут всех побеждать, меряться друг с другом чей Бог круче... Самому-то не стыдно? Мусульманство - одна из самых молодых религий, создана для тех же целей что и иудаизм и православие, только рассчитана на другой контингент, в основном восточно-азиатский, где в виду определённых причин всегда жили "не очень", и чтоб считать себя хоть в чём-то лучше, называют остальных кяфирами, гяурами и прочими неверными, хотя ты ведёшь себя не лучше. Не поверишь, но у них тоже бывают религиозные праздники, хоть и не в таком количестве, как наши пятницы-двунадесятницы-николай-ярофей, которые каждый день.Бешеный Пес написал(а):Увы, приходится мириться с тем, что Коран сделан на основе ВСЕХ известных на тот момент религий. НАпример этот праздник скопирован с ветхозаветного предания. И ниче - вон их сколько. Православным нужно не возмущаться, а крепче верить. Только Верой мы сможем победить. А иначе - Москвабад.
Проблема в том, что люди приносят с собой свою культуру. Европейцы и прочие австралийцы ставят вопрос так - хочешь жить у нас, живи по нашим правилам, и это разумно. Впрочем, не расстраивайся, от нас они тоже перенимают культуру - сквернословие и пьянство, например. У тебя очень узкие взгляды, ты точно знаешь - что такое хорошо и что такое плохо, а такие доводы заслуживают разве что травли.Бешеный Пес написал(а):Потому что новый мэр, в отличии от некоторых, думает о своей стране, людях и о Вере Православной.Или делает вид. В любом случае без веры человек мертвеет. Каждый во что-то верит. Но вот только такие суждщения и приводят к тому, что нашим женщинам опасно ходить по улицам , а детей в школе с русскими именами становиться все меньше. Хотя кому я объясняю, Замбии
Главное, чтоб они не забывали эти улицы подметать /images/smilies/wink.gifБешеный Пес написал(а):будут резать на сегодняшний праздник ваших баранов и молиться на центральных улицах Ваших городов.
Психолога, чёрт подери, а не психиатра! Лучше покажи аттестат о неполном среднем образовании. Что у тебя там по русскому языку, grammar nazi ты наш?Бешеный Пес написал(а):Как любит говорить "этот пользователь" - диплом психиатара покажи
Есть тут доля правды , с этим нельзя не согласиться.Мне масульмане из таджикистана говорили так. Вы неверные, Вас надо всех перерезать как баранов. Скоро мы будем Вас убивать.В общем следующая война будет религиозная, причем начало ее будет во всех городах Европы. И охватит она пол мира как в 16 веке.Бешеный Пес написал(а):Совок и был религией. Со своим Святым Ленином и храмом поклонения под названием Мавзолей. А без Веры жить не может человек. Он все равно верит. Но это вопрос, который нужно обсуждать ни здесь. Вот вы все такие атеисты-шматеисты, а у них каждый второй разговор начинается со слов "Бисмиллях-ир рахман-ир рахим". И пока вы будете рассуждать, какие Вы сильные, слабые, но верующие, будут резать на сегодняшний праздник ваших баранов и молиться на центральных улицах Ваших городов.
Мне ничего не мешает говорить, что у меня член 28 сантиметров. Говорить - одно, делать это другое. Зайди в комменты на demotivation.ru и почитай местных школьников, как вообще таджики ещё здесь живы?Grouer написал(а):Есть тут доля правды , с этим нельзя не согласиться.Мне масульмане из таджикистана говорили так. Вы неверные, Вас надо всех перерезать как баранов. Скоро мы будем Вас убивать.В общем следующая война будет религиозная, причем начало ее будет во всех городах Европы. И охватит она пол мира как в 16 веке.
Это было один раз, и не на этом форуме. Да и вообще, по большей части гавкает Пёс, а я убиваю и жгу.димон111 написал(а):KillBurn,Бешеный Пес, вы когда нибудь спите? что не тема,так вы до 4х часов утра гавкаетесь
Убиваю и убитый- несколько разные понятия!:)KillBurn написал(а):а я убиваю и жгу.