Курбан Байрам Поздравления и благодарности

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тю. Мирная демонстрация в демократических США, ХЗ год:
У тебя развешивали такие плакаты под домом? /images/smilies/wink.gif

Демократическая Франция, 2010 год:

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
У тебя развешивали такие плакаты под домом?
У меня недалеко от дома есть надписи "чурки, домой!", "не покупай у чурок", "NSDAP 14/88" и еще что-то там о скинхедовской пионерской организации. Судя по почерку, писало школоло.

Кстати, плакаты приведенные принадлежат легальным политическим партиям.

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
У меня недалеко от дома есть надписи "чурки, домой!", "не покупай у чурок", "NSDAP 14/88" и еще что-то там о скинхедовской пионерской организации. Судя по почерку, писало школоло.
а это были официальные плакаты немецких политических партий: http://www.pro-nrw.net/

UPD: слишком быстро редактируешь сообщения

а в Швейцарии закон о запрете стоительства минаретов принят на государственном уровне.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Запрет на строительство минаретов в Швейцарии

Улавливаешь?

S

schwein

Guest
Перед выборами в Германии, 2010 год:

Надпись на плакате: "Запрет для минаретов!"

Z

zambia64

Guest
По мне что мечеть,что храм,что костёл-одноху..енно!Религия-ЗЛО!/images/smilies/wink.gif

Тока вот ПОЧЕМУ новый мэр ВЫДЕЛИЛ(т.е. передал безвозмездно) землю под новый храм в Крылатском???
Церковь у нас в России ОТДЕЛЕНА от Государства-пусть покупают по РЫНОЧНЫМ ценам!!!/images/smilies/mad.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
Потому что новый мэр, в отличии от некоторых, думает о своей стране, людях и о Вере Православной.Или делает вид. В любом случае без веры человек мертвеет. Каждый во что-то верит. Но вот только такие суждщения и приводят к тому, что нашим женщинам опасно ходить по улицам , а детей в школе с русскими именами становиться все меньше. Хотя кому я объясняю, Замбии/images/smilies/mad.gif

Z

zambia64

Guest
Самая безопасная вечерняя улица была при "Совке"!!! Религия была в загоне(туды ей и дорога!),зато на высоте-Образование,Театр,Литература,Медицина,Наука!!!
Верните Коммунистов!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Пы.Сы. И,кстати,откуда такая агрессия,уважаемый???

Твою родню я,вроде,не"топтал"?!

G

Grouer

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Потому что новый мэр, в отличии от некоторых, думает о своей стране, людях и о Вере Православной.Или делает вид. В любом случае без веры человек мертвеет. Каждый во что-то верит. Но вот только такие суждщения и приводят к тому, что нашим женщинам опасно ходить по улицам , а детей в школе с русскими именами становиться все меньше. Хотя кому я объясняю, Замбии
Вера нужна слабому человеку. Сильному человеку она не нужна. Сильный духом человек не просит ни у какого бога ничего, он добивается всего сам. И сам распоряжается своим телом и жизнью.
А религия, всего навсего система управления людьми. Бог у каждого свой.

Б

Бешеный Пес

Guest
Совок и был религией. Со своим Святым Ленином и храмом поклонения под названием Мавзолей. А без Веры жить не может человек. Он все равно верит. Но это вопрос, который нужно обсуждать ни здесь. Вот вы все такие атеисты-шматеисты, а у них каждый второй разговор начинается со слов "Бисмиллях-ир рахман-ир рахим". И пока вы будете рассуждать, какие Вы сильные, слабые, но верующие, будут резать на сегодняшний праздник ваших баранов и молиться на центральных улицах Ваших городов.

K

KillBurn

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Увы, приходится мириться с тем, что Коран сделан на основе ВСЕХ известных на тот момент религий. НАпример этот праздник скопирован с ветхозаветного предания. И ниче - вон их сколько. Православным нужно не возмущаться, а крепче верить. Только Верой мы сможем победить. А иначе - Москвабад.
Ололо, Пёсенька! Не уж-то "Дух времени" посмотрел, и решил всем глаза открыть? Надо башкой думать, а не "крепче верить". Давайте тут всех побеждать, меряться друг с другом чей Бог круче... Самому-то не стыдно? Мусульманство - одна из самых молодых религий, создана для тех же целей что и иудаизм и православие, только рассчитана на другой контингент, в основном восточно-азиатский, где в виду определённых причин всегда жили "не очень", и чтоб считать себя хоть в чём-то лучше, называют остальных кяфирами, гяурами и прочими неверными, хотя ты ведёшь себя не лучше. Не поверишь, но у них тоже бывают религиозные праздники, хоть и не в таком количестве, как наши пятницы-двунадесятницы-николай-ярофей, которые каждый день.
Бешеный Пес написал(а):
Потому что новый мэр, в отличии от некоторых, думает о своей стране, людях и о Вере Православной.Или делает вид. В любом случае без веры человек мертвеет. Каждый во что-то верит. Но вот только такие суждщения и приводят к тому, что нашим женщинам опасно ходить по улицам , а детей в школе с русскими именами становиться все меньше. Хотя кому я объясняю, Замбии
Проблема в том, что люди приносят с собой свою культуру. Европейцы и прочие австралийцы ставят вопрос так - хочешь жить у нас, живи по нашим правилам, и это разумно. Впрочем, не расстраивайся, от нас они тоже перенимают культуру - сквернословие и пьянство, например. У тебя очень узкие взгляды, ты точно знаешь - что такое хорошо и что такое плохо, а такие доводы заслуживают разве что травли.

Изначальную тему о поздравлениях со светлым и жестоким (причем одновременно, как сообщил топикстартер) праздником диверсанты с московского канонiчного форума скатили в сраное говно и религиозную нетерпимость. Гораздо хуже, если эти товарищи сами верят в то, что они написали, тогда это клиника - как их послушаешь, что набижавшие гастарбайтеры это причина. Нет, это следствие. Впрочем, и Егорка умом и сообразительностью не отличается - его же тема про религию была наглядным примером, во что перетекает религиозный срач. Теперь это дубль 2. Швайн, Пёс - успокойтесь. Будем считать, что мусульмане все плохие, и из-за них все беды. Чтобы управлять людьми, нужен образ общего врага.
Бешеный Пес написал(а):
будут резать на сегодняшний праздник ваших баранов и молиться на центральных улицах Ваших городов.
Главное, чтоб они не забывали эти улицы подметать /images/smilies/wink.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
Как любит говорить "этот пользователь" - диплом психиатара покажи :)

K

KillBurn

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Как любит говорить "этот пользователь" - диплом психиатара покажи
Психолога, чёрт подери, а не психиатра! Лучше покажи аттестат о неполном среднем образовании. Что у тебя там по русскому языку, grammar nazi ты наш?

G

Grouer

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Совок и был религией. Со своим Святым Ленином и храмом поклонения под названием Мавзолей. А без Веры жить не может человек. Он все равно верит. Но это вопрос, который нужно обсуждать ни здесь. Вот вы все такие атеисты-шматеисты, а у них каждый второй разговор начинается со слов "Бисмиллях-ир рахман-ир рахим". И пока вы будете рассуждать, какие Вы сильные, слабые, но верующие, будут резать на сегодняшний праздник ваших баранов и молиться на центральных улицах Ваших городов.
Есть тут доля правды , с этим нельзя не согласиться.Мне масульмане из таджикистана говорили так. Вы неверные, Вас надо всех перерезать как баранов. Скоро мы будем Вас убивать.В общем следующая война будет религиозная, причем начало ее будет во всех городах Европы. И охватит она пол мира как в 16 веке.

K

KillBurn

Guest
Grouer написал(а):
Есть тут доля правды , с этим нельзя не согласиться.Мне масульмане из таджикистана говорили так. Вы неверные, Вас надо всех перерезать как баранов. Скоро мы будем Вас убивать.В общем следующая война будет религиозная, причем начало ее будет во всех городах Европы. И охватит она пол мира как в 16 веке.
Мне ничего не мешает говорить, что у меня член 28 сантиметров. Говорить - одно, делать это другое. Зайди в комменты на demotivation.ru и почитай местных школьников, как вообще таджики ещё здесь живы?

Б

Бешеный Пес

Guest
При встрече покажу/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
KillBurn,Бешеный Пес,

вы когда нибудь спите?:D

что не тема,так вы до 4х часов утра гавкаетесь:)

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
KillBurn,Бешеный Пес, вы когда нибудь спите? что не тема,так вы до 4х часов утра гавкаетесь
Это было один раз, и не на этом форуме. Да и вообще, по большей части гавкает Пёс, а я убиваю и жгу.

Сверху