Курбан Байрам Поздравления и благодарности

С

стас-j87

Guest
zambia64 написал(а):
Вопрос межнациональных и межрелигиозных отношений сидит у нас где-то в спинном мозге! Никакому правительству или "филосОфу" не удавалось ещё разрулить эту байду. Терпимость и ВЗАИМНОЕ уважение! Потому-то я ПРОТИВ поддержки правительством чиновничков-уродцев от Христа...
Ты к "бомбилам" из стран средней азии относишся терпимо с уважением?
Сейчас ладно, у Тебя условия труда улучшились, а года два назад?

S

schwein

Guest
rassasa написал(а):
Потомучто с другой стороны начинают просыпаться такие отмороженинные, которые и есть с нашей. И каждый из них начинает хотеть, чтобы было все по ихнему и пытаться зохавать мир.
ты не можешь посмотреть на ситуацию здраво, потому что ты живешь в республике, где ислам является родной религией, да и православие тоже существует очень давно. Я не удивляюсь, что в Татарстане (если не ошибаюсь, в казанском кремле самая большая мечеть в России) религии и их представители вполне неплохо уживаются вместе. Другое дело, когда начинают носить паранжу и резать баранов там, где никакого ислама испокон веков не было.
Речь идет ни о том, что ислам лучше или хуже христианства, а о том, что он способствует еще большей разрозненности европейского общество, в которое мусумане и так не хотят интегрироваться. И еще скажи, мы им тоже на Ближнем востоке нашу культуру насаждаем??

С

стас-j87

Guest
Schwein, всё течёт,всё меняется. Мир не стоит на месте, хотим мы того или нет. Культуры и религии тоже сменяют одна другую, в конкретной точке планеты.
Константинополь был столицей Православия , а теперь? Святая София - теперь мечеть!!!
Странно , что 11 войн России с Турцией (могу ошибаться) не восстановили историческую справедливость. Всегда находились мощные союзники, не заинтересованные в поражении Турции.
Эта карта- Турция в Европе и сейчас козырная. Служит для ослабления евросоюза вцелом и отдельных стран вчасности.

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
Schwein, всё течёт,всё меняется. Мир не стоит на месте, хотим мы того или нет. Культуры и религии тоже сменяют одна другую, в конкретной точке планеты. Константинополь был столицей Православия , а теперь? Святая София - теперь мечеть!!! Странно , что 11 войн России с Турцией (могу ошибаться) не восстановили историческую справедливость. Всегда находились мощные союзники, не заинтересованные в поражении Турции. Эта карта- Турция в Европе и сейчас козырная. Служит для ослабления евросоюза вцелом и отдельных стран вчасности.
Стас, это не ты ли писал, как ты доброжелательно объяснял гастарбайтерам об отсутствии необходимости привозить сюда свои семьи? Точно это был кто-то из питерских.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
мы им тоже на Ближнем востоке нашу культуру насаждаем??
Нет, они сами её в горшках на подоконниках выращивают
http://en.wikipedia.org/wiki/Globalization

Goldberg007 написал(а):
писи, я привёл пример, который захватывает мысли этой темы и мысли любого нормального мужчины... не более того..
Твои мысли захватывает то, что твой сосед может драть другого твоего соседа? Ты часто об этом задумываешься? Представляешь себе эту ситуацию?..

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Стас, это не ты ли писал, как ты доброжелательно объяснял гастарбайтерам об отсутствии необходимости привозить сюда свои семьи? Точно это был кто-то из питерских.
Апсолютно верно! Да и ещё сдаю им свою личную комнату! Но я против переселения народов, кстати из знакомых мне таджиков ( а их не мало) ни один не планирует перебиратся в Россию. Все покупают недвижимость и землю у себя, пока дёшево. Другое дело узбеки, коих 35 миллионов( таджиков всего7) и им у себя ловить нечего. Но с нимя я не работаю.
Я регулирую вопрос как могу, но глобальные ошибки совершают правители, а непростые люди. Немцы поддерживали масульман и в второй мировой, и в недавних балканских замесах. Ну и расскажи нам ,как живут косовские албанцы в Германии и в Европе вообще, чесно работают платят налоги?:)

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
Ну и расскажи нам ,как живут косовские албанцы в Германии и в Европе вообще, чесно работают платят налоги?
А я что-то, был когда-то против турпутевок в товарных вагонах в оздоровительные сибирские санатории?

G

Goldberg007

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Нет, они сами её в горшках на подоконниках выращивают http://en.wikipedia.org/wiki/Globalization Твои мысли захватывает то, что твой сосед может драть другого твоего соседа? Ты часто об этом задумываешься? Представляешь себе эту ситуацию?..
под соседями я подразумевал не отдельный дом отдельного этажа, а отдельный город или страну... более масштабно...

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
вот и пускай своих баранов ездят к себе домой резать.
Мои точикии как раз дома баранов режут:) я их 29ого на самолёт и в отпуск, через недельку вернутся..С новыми паспортами и всё будет законно. не будет каждый мусор вымогать стольник на входе и выходе из метро .Теперь закон простой - 1000 р в месяц единый платёж за пребывание на терр. РФ с правом работы. Отсутствие квитанций об своевременной оплате - депортация. Каждый чурка лучше штуку отдаст казне , чем его будут трясти каждый день.

N

nordline1977

Guest
Если твой друг русский или украинец он прирежет тебя не со зла,только может по пьяни,али по ревности.А масульманин-может,если родственнички скажут.Восток дело тонкое.:D

Z

zambia64

Guest
стас-j87 написал(а):
Ты к "бомбилам" из стран средней азии относишся терпимо с уважением? Сейчас ладно, у Тебя условия труда улучшились, а года два назад?
По мне-без разницы: чурбаны-молдаване-али кто другой.
Приезжайте в мой дом ГОСТЯМИ,а не оккупантами!
Не навязывайте мне свои правила и уважайте МОИ свычаи и обычаи!
Отправляйте свои культы-тока не наступайте мне на ноги и не ссыте в мой подъезд!

А частное дело-принятие Русью православия-считаю ГЛАВНОЙ ТРАГЕДИЕЙ нашего народа!/images/smilies/thumbdown.gif

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
А частное дело-принятие Русью православия-считаю ГЛАВНОЙ ТРАГЕДИЕЙ нашего народа!
Можно поподробнее о вашем народе?

Z

zambia64

Guest
"Моему" народу не по пути с вашими путинастами!/images/smilies/wink.gif
Хороший дом,хорошая жена,ровная дорожка...Что ещё нужно,чтобы встретить старость?!!!

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Можно поподробнее о вашем народе?
Народ называется "московские таксисты". Вечно ничем не довольная нация. Зарплата - 1000 р в день.

zambia64 написал(а):
Хороший дом,хорошая жена,ровная дорожка...Что ещё нужно,чтобы встретить старость?!!!
А чего тогда постоянно ноем??

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
"Моему" народу не по пути с вашими путинастами! Хороший дом,хорошая жена,ровная дорожка...Что ещё нужно,чтобы встретить старость?!!!
Замбия, не увиливай.
Насколько я помню, было три выбора: христианство, иудаизм и ислам.
О выборе христианства жалеешь. А что бы выбрал бы "твой" народ?

Z

zambia64

Guest
Неразумными русскими правителями была выбрана самая слаборазвитая и строго изолированная византийская(читай "чурбанская") ветвь христианства.
А этот выбор и обусловил "самобытность" лапотной Руси и её разобщённость с цивилизованным развитием всей Европы.

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Мур написал(а):
Замбия, не увиливай. Насколько я помню, было три выбора: христианство, иудаизм и ислам. О выборе христианства жалеешь. А что бы выбрал бы "твой" народ?
Насколько я помню, у народа и выбора не было... Просто в Днепр согнали копьями, а несогласных убивали. Владимиру Святославовичу захотелось еще раз жениться /images/smilies/wink.gif

Сверху