Курбан Байрам Поздравления и благодарности

N

npo100Erop

Guest
Мусульмане, если таковые здесь имеются, поздравляю вас с праздником!

только я никогда не понимал этот праздник для меня он жестокий... но все равно у людей понятия о жизни разные и для кого то это действительно светлый праздник.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ага, праздник млин. всю неризиновую заполонили

сорри конечно, но по-моему это здец полный.
можно дальше и не ражигать.

S

schwein

Guest
2-ое и 3-ье фото явно сделаны летом, не поверю, что в Москве есть зеленые деревья в ноябре.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
schwein написал(а):
2-ое и 3-ье фото явно сделаны летом, не поверю, что в Москве есть зеленые деревья в ноябре.
летом, летом. с рамазана или как его там. то что творилось на проспекте мира.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
npo100Erop написал(а):
Мусульмане, если таковые здесь имеются, поздравляю вас с праздником! только я никогда не понимал этот праздник для меня он жестокий... но все равно у людей понятия о жизни разные и для кого то это действительно светлый праздник.
У Егорки что не тема то новый перл!

Пятыйнах!!!!

Цой :))

R

rassasa

Guest
А еще у нас по этому случаю выходной, что не может не радовать :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
rassasa написал(а):
А еще у нас по этому случаю выходной, что не может не радовать
бгыг, а че то у нас не делают выходной? но отмечают на широкую ногу. менты просят не выезжать на дороги, в метро кабздец твориться.

M

ministrell

Guest
Интересно,почему это в нерезиновой-кабыздец,а у нас,в столице Татарстана тишь да гладь? Мусульмане у вас неправильные,что ли.
А по поводу фоток с проспекта Мира,то мне как атеисту - что это,что Крестный ход,что первомайская демонстрация.....

motopapa

Тру байкер
ministrell написал(а):
Интересно,почему это в нерезиновой-кабыздец,а у нас,в столице Татарстана тишь да гладь?
Потому что они все в Москве.

S

schwein

Guest
ministrell написал(а):
А по поводу фоток с проспекта Мира,то мне как атеисту - что это,что Крестный ход,что первомайская демонстрация.....
Тут дело не в религии, а в том, что это - гастеры... и они набИжали. Гастеры - зло! Говорю вам, потому что сам - настоящий гастер. /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
schwein написал(а):
Тут дело не в религии, а в том, что это - гастеры... и они набИжали. Гастеры - зло! Говорю вам, потому что сам - настоящий гастер.
ты ещё не настоящий)))) вот когда будешь нелегально через границу имигрантов на версусе таскать, и потом у себя селить по 10 человек в комнате, то да)))))))))))))))

S

schwein

Guest
Goldberg007 написал(а):
ты ещё не настоящий)))) вот когда будешь нелегально через границу имигрантов на версусе таскать, и потом у себя селить по 10 человек в комнате, то да)))))))))))))))
в багажнике версиса много таджиков не поместится.. хотя кто знает, говорят, они - неприхотливые /images/smilies/innocent.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
Увы, приходится мириться с тем, что Коран сделан на основе ВСЕХ известных на тот момент религий. НАпример этот праздник скопирован с ветхозаветного предания. И ниче - вон их сколько. Православным нужно не возмущаться, а крепче верить. Только Верой мы сможем победить. А иначе - Москвабад.

S

schwein

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Увы, приходится мириться с тем, что Коран сделан на основе ВСЕХ известных на тот момент религий. НАпример этот праздник скопирован с ветхозаветного предания. И ниче - вон их сколько. Православным нужно не возмущаться, а крепче верить. Только Верой мы сможем победить. А иначе - Москвабад.
Это демократическая Швейцария, 21-ый век:

Б

Бешеный Пес

Guest
Клал я на арабов. А такие шутки можешь сам себе рассказывать.

N

Nchurmdaz

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Ты хоть раз видел арабов в естественной среде обитания? Об их отношении к рюсским дэвюшькам знаешь? Наташья - это вовсе не шутка, а суровая реальность.

S

schwein

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Предвыборный плакат в демократической Германии, 2010 год:

Сверху