Тринадцатый
Мотоциклист
Это настолько глупый вопрос, что заслуживает развёрнутого ответа.не проще ли было бы сразу живого купить?
Я купил этот мотоцикл за копейки фактически мёртвым. И постепенно довёл до состояния "готов в путь в любое время дня и ночи". Как и его владелец.
Название этого "проекта" - "мечта за 307 баксов" - именно столько он стоил.
Я кайфую хотя бы от разницы между первым постом и тем, куда мотоцикл "добрался" к этому моменту.
Я кайфую от ковыряний с этим мотоциклом. Я кайфую от того, что я за копейки могу позволить себе ездить где хочу и когда хочу.
Я кайфую от того, что из трёх мотоциклов я могу выбрать любой, но езжу на этом чаще всего.
Касательно математики.. все вложения, которые на данный момент произошли "размазаны" по всему периоду владения. Учитывая, что по моим прикидкам это даже не 40 тысяч рублей - предлагаю зайти на Авито и найти там юбр за эти деньги.
Когда эта миссия покажется лёгкой , предлагаю договориться с продавцом о рассрочке на пару лет.
Всю свою жизнь я делаю только то, чего мне хочется. Недавно вот, купил себе москвич 1968 года. И знаешь что я слышу чаще всего ? Всё те же вопросы про "логичность" поступка.
Как вы так живёте то, логичные и предприимчивые? Весело вам ? Часто улыбаетесь ?