D
DrSom
Guest
Фото продаваемого Днепра
ОК, спасибо за инфу!DrSom написал(а):У меня звезда от муравья 13.....двигатель хоть раскручиваться стал нормально на 5-й, даже в горку набирает и 9000-9500 крутиться легко на 5-й. На 14 родной 7500-8000 было в основном. под мою массу 15 было бы плохо, те более по бездорожью. Если не понравится имей ввиду - цена звезды в симфере - 15 грн
так как ты всеже звезду минскую вставил?отверстия с резьбой сверлил?Rob Boy написал(а):Сегодня целый день посвятил своей Ямахе, на днях купили мне новую цепь так как старой настал полный "кердык" И я такой довольный с утра пошел в гараж менять цепь, и о ужас, снял крышку ведущей звезды,обнаружил что из 14 зубьев на месте тока 7 !!! тут я понял все будет не так просто как думал Обзвонив кучу народа, оказалось что по счастливой случайности, у друга-мастера завалялась звезда на 15 зубов которая идеально подошла да еще и НОВАЯ!!! радости не было предела! потратив еще пол дня на соображение как её закрепить(она с минска, нету отверстий под болты для стопора) и укорачивание цепи, мы достигли результата которое привело меня в состояние "доволен как слон" !!! перед нами стоял YBR с новой звездой и цепью УРА! немного прокатился и приехал домой ! Вот такой веселый денек был... Ну, а теперь можно и на Чатырдаг!!! Кто за ?
Обязательно заберу на следующих покатушках. Но с тебя наполнить его чаем :)kosmos написал(а):Кстати, кто то забыл свой термос у меня в рюкзаке!!!