B
befan
Guest
2 konfeta
В каких числах ?
В каких числах ?
Все люди разные. /images/smilies/surrender.gif Условия погодные и дорожные всегда разные.konfeta написал(а):... кстати заодно вопрос к бывалым - за день реально на ёбре это сделать или лучше сразу на ночёвку где-то по пути настраиваться?
700-900км можно, все зависит от местности (на юге темнеет рано, не люблю я палатку в темноте ставить) и от того, сколько нужно проехать на следующий день.konfeta написал(а):да я вобщем не привязана к датам, могу подстроиться, если компания найдётся. а так, например, 7-10 было бы хорошо. кстати заодно вопрос к бывалым - за день реально на ёбре это сделать или лучше сразу на ночёвку где-то по пути настраиваться?
Бывало. Но ты когда считаешь время, если опыта еще нет, бери среднюю скорость 50км/ч.befan написал(а):Какая самая длинная поездка в день была ? 12 часов в седле было ? Я планировал где-то 21го ехать.
Думаю, что это очень оптимистично. Часов 9, а может и все 10 на все про все.INext написал(а):На прохождение отрезка Херсон-Киев даю оптимистично 7-8ч Как-то так
D0cent;387424 написал(а):Приветствую! Если есть, кто из Крыма, можно ли будет за вменяемые деньги вписать к вам своего коня на майские праздники?
если актуально звони. 095 6791718 без проблем.