Крым Другие города Украины

R

Rob Boy

Guest
Сегодня катался по бездорожью 20-30 см. снега а под ним сплошной гололед. ездил по полям и не только в районе Перевельное -Заречное-Мраморное, ЮБР порадовал своей устойчивостью и развесовкой !
домой возвращался ближе к вечеру, при температуре -18 !!! :) И хоть уши и пальцы под конец подмерзли, удовольствия и впечатлению получил массу !!!

когда погода наладится, приглашаю всех покатать в районе Мраморных пещер, плато Чатырдага.

http://vkontakte.ru/id20175716">Я в контакте

T

tipikbig

Guest
Я вчера еле заставил себя на улицу выйти при -17,как ты кататься решился---непонятно,я бы превратился в снеговика через 5 мнут эксплуатации мота:)

D

DrSom

Guest
Так отлично - мы с Сашей тоже снег месили всю субботу по бездорожью. Предлагаю кататься в районе мраморных пещер в это воскресенье!

T

tipikbig

Guest
2-е из Севастополя точно за покатушки на воскресенье,может будет 3-е

D

DrSom

Guest
Только что несколько разложился - темнота, ровненький асфальт маленькой районной улицы, мой левый поворот с нее, решил плавно оттормозиться заранее, еле дотронулся до обоих тормозов одновременно, потом влево....выровнял......вправо....асфальт,асфальт, асфальт..........остановился после 12 метров кувырканья вместе с мотом...встал...упал опять оттого что ноги разъехались ЧИСТЫЙ ЛЕД КАК НА КОТКЕ - ..итог - 3 крепления морды (верхние и правое нижнее с мясом по вырывало), правое колено ОЧЕНЬ больно и кровавые ссадины, правый локоть больно, левая голень сильный ушиб об подножку мотоцикла при кувыркании.

Все время знал что наколенники рулят, имею их в наличии - но никогда не одевал на маленькие выезды (типа как сейчас на шиномонтаж сгонять) - не повторяйте моих ошибок, мне ещё повезло, так что всегда полная экипировка - даже за хлебушком.

Завтра никуда не поеду. Буду заниматься проектированием круглой фары/images/smilies/mad.gif

K

kosmos

Guest
Я недели полторы назад тоже убрался нормально, получил растяжку ноги,гипс даже таскал...Морда тоже вдрызг,хотя фара уцелела...Разбил приборку,склеил кое как,но тахометр не работает...Ну и погнул тормозную лапку,пару царапин на трубе...Короче,еще хорошо отделался,да и мот молодцом,не развалился...
По поводу круглой фары- есть крепление с льюиса и ветровик под явовскую фару...Думаю вот заказывать...Леха уже должен получить все необходимое,можно у него узнать все детали...

A

Assassin

Guest
да получил все, доволен как слон:) правда еще не приступил к установк, думаю заняться на следующей неделе...

T

tipikbig

Guest
Всем привет,может погоняем в воскресенье?Кто за?

D

DrSom

Guest
Я обеими руками за, но я и Саша будем удовлетворять своих жен связи с днем СВ. Так что в воскресенье мы автолюбители/images/smilies/sick.gif

T

tipikbig

Guest
Правду говорят,что хорошее дело браком не назовут.

K

kosmos

Guest
To DR SAM спасибо за помощь, жду крепления и мот будет красавцем!!!Выложу фоты-обзавидуйтесь.

D

DrSom

Guest
Продам мотоцикл "ДНЕПР" МТ-10 1976 года выпуска. Я второй хозяин. Куплен мною 3 года назад с родным пробегом 900 км. Был полностью перебран с заменой всех сальников, резинок, масла (в том числе и в вилке). На данный момент пробег около 5000!!! (двигатель в отличном состоянии - только пройдена обкатка как говорится). Гаражное хранение, коляска в идеальном состоянии - сиденье, краска, чехол - как с завода. Мной использовался как одиночка иногда как колясочник. Карбюраторы - К-62, мною в коробку установлена 4-я скоростная передача, скоростная задняя планетарка (или как там её правильно назвать). Гаражное хранение.

По документам. У мотоцикла родные номера 1976 г черного цвета, родная с завода безномерная рама. У меня техпаспорт, генеральная доверенность, ТО до 2008 г, первый хозяин жив. В свое время снять его с учета у меня не получилось - так как есть закон что безномерные (имеется ввиду рама) транспортные средства регистрации и перерегистрации не подлежат. Поэтому все делал через ген доверенность, а ТО делал понятно как .

Причина продажи. В ГСК весь гараж занимают 3 мотоцикла, а теперь появилась необходимость размещения там ещё и автомобиля.

Понимая всю сложность ситуации с документам и кризис в стране, но реально оценивая состояние мотоцикла (одного только двигателя уже хватит) ЦЕНА - 1999 грн.

N

nordline1977

Guest
А в нашей стране кризиса нет,нет и таких цен на настоящуюю технику в таком сохране.Пяти минут бы не прошло,как аукцион бы устроили./images/smilies/surrender.gif

A

Assassin

Guest
тут дело не в кризисе а в без номерной раме, по нашим дебильным законам такую технику с собой только в могилу взять можно, на другого человека ее не переоформить, так что спустя какое-то время она встанет у тебя мертвым грузом...

K

kesheme

Guest
За 2к гривен не жалко такой груз прикупить!

D

DrSom

Guest
Самоделкины могут из него отличный Унимото сделать). как на этом видео товарищ из моего славного города (выиграл на этих выходных на нем соревнования в Днепропетровске).

http://www.youtube.com/watch?v=gM4tPJwRNbs

Там документы уже пофигу.

K

kosmos

Guest
Итак,наконец то выкладываю фоты перевоплощения своего мота...Спасибо Сэму за то что помог найти необходимый антураж и Лехе, за то что помог его установить...Ветровик хочу сделать полностью непроницаемо-черным...

Сверху