Крым Другие города Украины

Д

димон111

Guest
а что,вместо тахометра замок зажигания?:)

нда...в россии за 8 касарей у тебя бы его с руками вырвали...

D

DrSom

Guest
Да приборка родная заводская. Тахометра там никогда и не было.

T

tipikbig

Guest
Есть предложение прокатиться на Чатырдаг без нажопников,но с сосисками и прочими вкусностями

K

kosmos

Guest
А в субботу никак? И когда наконей мі сїездием в судак!!!/images/smilies/mad.gif

R

Rob Boy

Guest
Сегодня целый день посвятил своей Ямахе, на днях купили мне новую цепь так как старой настал полный "кердык" И я такой довольный с утра пошел в гараж менять цепь, и о ужас, снял крышку ведущей звезды,обнаружил что из 14 зубьев на месте тока 7 !!! тут я понял все будет не так просто как думал /images/smilies/frown.gif Обзвонив кучу народа, оказалось что по счастливой случайности, у друга-мастера завалялась звезда на 15 зубов которая идеально подошла да еще и НОВАЯ!!! радости не было предела! потратив еще пол дня на соображение как её закрепить(она с минска, нету отверстий под болты для стопора) и укорачивание цепи, мы достигли результата которое привело меня в состояние "доволен как слон" !!! перед нами стоял YBR с новой звездой и цепью УРА! немного прокатился и приехал домой ! Вот такой веселый денек был...
Ну, а теперь можно и на Чатырдаг!!! Кто за ?

D

DrSom

Guest
У меня звезда от муравья 13.....двигатель хоть раскручиваться стал нормально на 5-й, даже в горку набирает и 9000-9500 крутиться легко на 5-й. На 14 родной 7500-8000 было в основном. под мою массу 15 было бы плохо, те более по бездорожью. Если не понравится имей ввиду - цена звезды в симфере - 15 грн:)

R

Rob Boy

Guest
DrSom написал(а):
У меня звезда от муравья 13.....двигатель хоть раскручиваться стал нормально на 5-й, даже в горку набирает и 9000-9500 крутиться легко на 5-й. На 14 родной 7500-8000 было в основном. под мою массу 15 было бы плохо, те более по бездорожью. Если не понравится имей ввиду - цена звезды в симфере - 15 грн
ОК, спасибо за инфу!
Фару склепал? :D

Д

димон111

Guest
Rob Boy написал(а):
Сегодня целый день посвятил своей Ямахе, на днях купили мне новую цепь так как старой настал полный "кердык" И я такой довольный с утра пошел в гараж менять цепь, и о ужас, снял крышку ведущей звезды,обнаружил что из 14 зубьев на месте тока 7 !!! тут я понял все будет не так просто как думал Обзвонив кучу народа, оказалось что по счастливой случайности, у друга-мастера завалялась звезда на 15 зубов которая идеально подошла да еще и НОВАЯ!!! радости не было предела! потратив еще пол дня на соображение как её закрепить(она с минска, нету отверстий под болты для стопора) и укорачивание цепи, мы достигли результата которое привело меня в состояние "доволен как слон" !!! перед нами стоял YBR с новой звездой и цепью УРА! немного прокатился и приехал домой ! Вот такой веселый денек был... Ну, а теперь можно и на Чатырдаг!!! Кто за ?
так как ты всеже звезду минскую вставил?отверстия с резьбой сверлил?

K

kosmos

Guest
И что, от того что стоит 13 или 14-15 звезда что то кардинально меняется?
Чатырдаг-это вроде в сторону Симфа?Севаст,вы как поедете,через Ялту или сразу на Симфер с Севастополя?Я к тому, что либо вас встречу,либо придется пиликать к вам в севаст...И вообще,уже вечер пятница,а до сих пор не понятно кто едет,во сколько едет и по какому маршруту

B

babay

Guest
tipikbig, а не будешь ли так любезен, звякни мне тоже? 050 940 5641- Руслан

T

tipikbig

Guest
Поездка удалась на славу,были там-где олени боятся ходить.Из запланированного рейда на Чатырдаг,получилось только застрять и потеряться в каком-то около Симферопольском лесу:))))Ебры показали себя просто супер,особенно приятно перетаскивая их через поваленные деревья и прочие преграды-понимать,какая прелесть его вес.Когда наконец GPS вывел нас в цивилизацию,то в мотах узнавались только куски сидений и то только те,на которых мы сидели:)Остальное было похоже на монолитный кусок грязи.Очень удивила следующая ситуация: из 4-х мотов у меня самый маленький зазор между колесом и передним крылом и при этом я вроде как единственный,кому не приходилось выковыривать палочками грязь и заклинивших колес".Кто объяснит это недоразумение?А вот с фотками полная жопа,уж очень сложная и выматывающая была трасса,колеи глубиной до полуметра,наполовину наполненные водой,грязью и листвой,поваленные деревья,мелкие кустарники,пытающиеся во что бы то ни стало зацепить нас,так что было не до фоток,а сейчас жалею,но ничего,с удовольствием повторим!!!Ах да,совсем забыл про собак кусающих боты как кусок колбасы и висящих на них в то время,как водители всячески пытались стрясти этих чудовищ:)))))Заехали в какой-то двор людей отшельников режущих козла.Бутерброды на середине трассы,когда уже небыло сил,помогли нам прийти в себя...Вообщем настоятельно рекомендую,тем кто не боится,повторить наш подвиг,и сам обязательно присоединюсь.Немного фоток все же будет,но позже.

T

tipikbig

Guest
Поездка удалась на славу,были там-где олени боятся ходить.Из запланированного рейда на Чатырдаг,получилось только застрять и потеряться в каком-то около Симферопольском лесу:))))Ебры показали себя просто супер,особенно приятно перетаскивая их через поваленные деревья и прочие преграды-понимать,какая прелесть его вес.Когда наконец GPS вывел нас в цивилизацию,то в мотах узнавались только куски сидений и то только те,на которых мы сидели:)Остальное было похоже на монолитный кусок грязи.Очень удивила следующая ситуация: из 4-х мотов у меня самый маленький зазор между колесом и передним крылом и при этом я вроде как единственный,кому не приходилось выковыривать палочками грязь и заклинивших колес".Кто объяснит это недоразумение?А вот с фотками полная жопа,уж очень сложная и выматывающая была трасса,колеи глубиной до полуметра,наполовину наполненные водой,грязью и листвой,поваленные деревья,мелкие кустарники,пытающиеся во что бы то ни стало зацепить нас,так что было не до фоток,а сейчас жалею,но ничего,с удовольствием повторим!!!Ах да,совсем забыл про собак кусающих боты как кусок колбасы и висящих на них в то время,как водители всячески пытались стрясти этих чудовищ:)))))Заехали в какой-то двор людей отшельников режущих козла.Бутерброды на середине трассы,когда уже небыло сил,помогли нам прийти в себя...Вообщем настоятельно рекомендую,тем кто не боится,повторить наш подвиг,и сам обязательно присоединюсь.Немного фоток все же будет,но позже.

K

kosmos

Guest
Фоты будут, а то никто не поверит!Правда на тех что я видел-все еще чистенькие,это там где еще была травушка-муравушка...А мот после прогулки пришлось мыть очччееенннььь долгоооо,при всем том,что мыли на автомойке,даже при высоком напоре не удалось смыть все какашки из под крыла,а когда все таки все отколупали-отскоблили,то там можно было увидеть кроме грязи: камушки, листики,хвою, палочки...Натюрлих!!!
Сереге надо дать премию, за то что он был жертвой номер один для всех местных собак,правда леху ему не удалось спасти/images/smilies/tongue.gif
А все кто собирался поехать и не поехал-выговор!!!

K

kosmos

Guest
Фотки слегка пережал,поэтому качество не ахти,в оригинале они красочные и прикольные!Так что если надо-обращайтесь!!!Кстати, кто то забыл свой термос у меня в рюкзаке!!!

D

DrSom

Guest
А я вот не отмыл сразу в цирк поехал. И меня эти гребаные клоуны таки на сцену вызвали - но мне даже понравилось. Теперь все засохло - теперь буду материться когда потом мыть буду/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/mad.gif

R

rysenko

Guest
kosmos написал(а):
Кстати, кто то забыл свой термос у меня в рюкзаке!!!
Обязательно заберу на следующих покатушках. Но с тебя наполнить его чаем :)

T

tipikbig

Guest
Есть авантюрная мысль,сгонять в Японию на мотоаукцион,купить по моту и на них поехать в Крым(туда быстренько самолетом).Самим растаможить.С Владивостока до Крыма 2-х недельное турне устроить:)Многие же наверняка задумываются о покупке "другого" мота,например джебеля,райда,тт-рку и т.д.Вот будет возможность взять нормальный.Причем стоимость мота+бензин,масла и т.д.+растаможка+ночлеги=примерная стоимость в Украине.Т.е. и мир посмотрим и бесплатно прокатимся.Идея очень сырая,вместо Японии может быть и Европа,но если 3-4 челока со мной в том числе собирется,то я за!Можете начинать закидывать помидорами:)

Сверху