N
Nick_f
Guest
Людииии!!!! Из Крыма есть кто????
хм... я из Крыма, но живу в Киеве :DNick_f написал(а):Людииии!!!! Из Крыма есть кто????
не вопросoccasion написал(а):Меня возмете?
Хииии!!! Ободрям!!! А банки можно привязать проездам по какому-нибудь крупному городу. Так, для себя и для народаю... Только нужно, чтобы кто-нибудь спину прикрывал /images/smilies/wink.gifYakovD написал(а):у моей пассажирки к шлему будет приделана фата. думали ещё банок сзади понаприцеплять, но передумали, это аварийно.
та не в этом дело, при повороте банки будет заносить, может за что-нить зацепиться (под колесо припаркованной машины) и вырвать багажник.StayeR написал(а):Хииии!!! Ободрям!!! А банки можно привязать проездам по какому-нибудь крупному городу. Так, для себя и для народаю... Только нужно, чтобы кто-нибудь спину прикрывал
Угу!!! Тут согласен на все сто! Сразу не подумал.YakovD написал(а):та не в этом дело, при повороте банки будет заносить, может за что-нить зацепиться (под колесо припаркованной машины) и вырвать багажник. или ещё хуже, при торможении намотается на колесо ... вообщем идея с банками отпадает
Немного уточню: Объем до 32 литров..... http://www.louis.de/_40b04eb7524319b..._gr=1 0025340 А вот магниты бак щарапают по причине забивания под них пыли.....Это обсуждалось на форуме как и методы которыми с этим бороться:)StayeR написал(а):Да, кстати. Для дальняка очень рекомендую приобрести магнитную сумку на бак. Вещь очень удобная: 1) Объем до 25 л. 2) Переносит центр тяжести вперед (обычно в дальняке у всех перегружена корма, а, учитывая короткую базу ебрика, смещать центр тяжести вперед- вопрос безопасности). 3) На них сверху планшетка для карты/навигатора/мобильного. 4) На ней так суперски в пути лежать брюхом!!! 5) В дождь закрывает одно из самых уязвимых мокнущих мест- пах. Стоимость- от 50 евро, но вещь стоящая Можете их глянуть у вас в Киеве на Автозаводской 17, магазин мотоэкипировки "HELD"
Я там провел свое детство!Nick_f написал(а):Людииии!!!! Из Крыма есть кто????