Крым Другие города Украины

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Nick_f написал(а):
Людииии!!!! Из Крыма есть кто????
хм... я из Крыма, но живу в Киеве :D
в августе планирую недельку-две покататься по всему Крыму.

YakovD

Дядя Яша
Мото
не вопрос, мы будем кататься двумя юбрами и 4-мя человеками.
просто ездить, отдыхать, купаться, гулять.
ночевать в палатках. предполагается каждый раз в разных местах.

если хочешь можешь присоединяться.

S

StayeR

Guest
Пипл!!! Буду по Крыму колесить на ебрике во второй половине июля. Нас будет трое: я, Она и Он. Жить- дикарем в полуавтономке (альпинер со стажем) Приглашаю желающих в это время присоединяться!!! :) Да, чуть не забыл. При дальних переездах, например в Крым через Днепр, то в Днепре обеспечу цивильную вписку с теплым приемом и горячей водой в кране :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
occasion написал(а):
не вопрос
Дэнкин - не вопрос.
да и всем кто хочет: можете присоединяться.
дело будет в середине августа, дней 8-10.
два юбра и 4 человека поедут точно.
у меня будут номера "Just Married" :)
у моей пассажирки к шлему будет приделана фата.
думали ещё банок сзади понаприцеплять, :) но передумали, это аварийно.

S

StayeR

Guest
YakovD написал(а):
у моей пассажирки к шлему будет приделана фата. думали ещё банок сзади понаприцеплять, но передумали, это аварийно.
Хииии!!! Ободрям!!! А банки можно привязать проездам по какому-нибудь крупному городу. Так, для себя и для народаю... Только нужно, чтобы кто-нибудь спину прикрывал /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
StayeR написал(а):
Хииии!!! Ободрям!!! А банки можно привязать проездам по какому-нибудь крупному городу. Так, для себя и для народаю... Только нужно, чтобы кто-нибудь спину прикрывал
та не в этом дело, при повороте банки будет заносить, может за что-нить зацепиться (под колесо припаркованной машины) и вырвать багажник.
или ещё хуже, при торможении намотается на колесо ...
вообщем идея с банками отпадает

S

StayeR

Guest
YakovD написал(а):
та не в этом дело, при повороте банки будет заносить, может за что-нить зацепиться (под колесо припаркованной машины) и вырвать багажник. или ещё хуже, при торможении намотается на колесо ... вообщем идея с банками отпадает
Угу!!! Тут согласен на все сто! Сразу не подумал.
Я так подозреваю, что поездка с фатой, прикрепленной к шлему- не просто так, а кое к чему приуроченное мероприятие /images/smilies/wink.gif Посему заранее пряздрявлям (если нельзя, но очень хочется, значит- можно :) )!!!!

S

StayeR

Guest
Да, кстати. Для дальняка очень рекомендую приобрести магнитную сумку на бак. Вещь очень удобная: 1) Объем до 25 л. 2) Переносит центр тяжести вперед (обычно в дальняке у всех перегружена корма, а, учитывая короткую базу ебрика, смещать центр тяжести вперед- вопрос безопасности). 3) На них сверху планшетка для карты/навигатора/мобильного. 4) На ней так суперски в пути лежать брюхом!!! 5) В дождь закрывает одно из самых уязвимых мокнущих мест- пах. Стоимость- от 50 евро, но вещь стоящая /images/smilies/dance.gif
Можете их глянуть у вас в Киеве на Автозаводской 17, магазин мотоэкипировки "HELD" :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
StayeR написал(а):
Да, кстати. Для дальняка очень рекомендую приобрести магнитную сумку на бак. Вещь очень удобная: 1) Объем до 25 л. 2) Переносит центр тяжести вперед (обычно в дальняке у всех перегружена корма, а, учитывая короткую базу ебрика, смещать центр тяжести вперед- вопрос безопасности). 3) На них сверху планшетка для карты/навигатора/мобильного. 4) На ней так суперски в пути лежать брюхом!!! 5) В дождь закрывает одно из самых уязвимых мокнущих мест- пах. Стоимость- от 50 евро, но вещь стоящая Можете их глянуть у вас в Киеве на Автозаводской 17, магазин мотоэкипировки "HELD"
Немного уточню: Объем до 32 литров..... http://www.louis.de/_40b04eb7524319b..._gr=1 0025340 А вот магниты бак щарапают по причине забивания под них пыли.....Это обсуждалось на форуме как и методы которыми с этим бороться:)

A

Aynon

Guest
Nick_f написал(а):
Людииии!!!! Из Крыма есть кто????
Я там провел свое детство!
Да и вообще часто там бываю, так что считаю себя и крымчанином тоже:D
Раньше просто к родственникам приезжал (Джанкой, Севастополь) и отдыхал по всему Крыму.
теперь еще и по работе там бываю (Керчь, Багерово).:)

D

DrSom

Guest
С удовольствием бы катался с кем-нибудь из Симферополя по бездорожью Крыма. Сам часами могу водить за собой мотоциклы по пещерным городам, неведомым вам местам и озерам вообще не выезжая на асфальт. Кататься со мной кросачам и индурикам не всегда комфортно, ебрик то везде конечно заезжает но скорости не всегда те, что им надо. Так что, если кто есть на технике для леса моего класса, всегда рад компании.

D

DrSom

Guest
Так нас уже двое катается. На выходных будет трое - красный Ёбрь - скоро соберем всю цветовую гамму). А если честно - Симферополь милости просим к нам на покатушки)

Сверху