Крым Другие города Украины

T

tipikbig

Guest
Есть предложение прокатиться в сторону Евпатории в эти выходные.Погода должна наладиться к этому времени

D

DrSom

Guest
Работаю все входне. В Воскресенье неплохо погоняли с Сашей по замерзшим лесам вокруг Симферополя. А бстро нестись по трассе не в кайф пока с +3 - +5 температурой. ИМХО) Скорей б весна)

T

tipikbig

Guest
Завтра (10,01,10) планируются покатушки.Приблизительный район: Мангуп,Эски может Ай-Петри.Но точно решим,когда поймем сколько нас и кто куда хочет.Желающие теляйте в аську:311850641...сбор в 10 утра в Севастополе(с товарищами других городов состыкуемся где-нить по пути).

D

DrSom

Guest
Я завтра на сутках, но Саша вроде собирался покататься) Напомню ему.

T

tipikbig

Guest
Зачетно погоняли в 5 лиц.За что объявляется благодарность Александру(Симферополь),Владу(Ялта),Тимуру и его девушке(Севастополь),ну и Лехе(Севастополь).

траян

Тру байкер
хачю в гости/images/smilies/wink.gif /images/smilies/innocent.gif

T

tipikbig

Guest
описывать наше путешествие лень,потому просто фото:

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
tipikbig написал(а):
описывать наше путешествие лень,потому просто фото:
ааааааааааааааааааааааааааааааа................... .... /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
ну когда уже весна???? /images/smilies/wallbash.gif

ЗЫ: клёво покатались. эх... /images/smilies/redface.gif

S

schwein

Guest
tipikbig написал(а):
описывать наше путешествие лень
а лень вообще главный двигатель прогресса /images/smilies/surrender.gif
tipikbig написал(а):
потому просто фото
а экипированы вы, ребята, на первый взгляд, скажем прямо, херовато./images/smilies/confused.gif

K

kosmos

Guest
Ого! Я не успел домой доехать, а фоты ужо здесь:)
Всем спасибо за компанию, держите в курсе, я бы куда нибудь подалече прокатился с удовольствием!!!
0937250241
isq:454882445
Влад)))
P.S. Отсутствие экипа нас,крымчан,не остановит!))
Всем приятной недели!/images/smilies/wink.gif

A

Assassin

Guest
покатались отлично, масса впечатлений и удовольствия, по грубым моим подсчетам наш малый круг: Севастополь Ай-Петри Ялта Севастополь, вышел нам 160 км, Санек проехал на 140 км больше=) Вобщем всем Крымчанам предложение собираться каждые выходные и устраивать покатушки...

K

kosmos

Guest
Приближаются выходные...Поедем куда-нибудь?

N

Nchurmdaz

Guest
Куплю гараж в степном Крыму с обогревателем 'вертодуйка' для проживания в зимний период :)

T

tipikbig

Guest
На улице +5,так что покататься желание пропало.Пусть теплеет:))

K

kirill.intel

Guest
у нас +5 была отличная температура, чтобы покататься =))) Я бы на вашем месте вообще сезон не закрывал.....

N

Nchurmdaz

Guest
Говорят, что в лютую кубинскую зиму товарищи кубинцы гордо одевают шапки и перчатки. Воздух охлаждается до устрашающих +15С.

K

kosmos

Guest
ХМ/images/smilies/mad.gif
Лан, тогда ТО сделаю.../images/smilies/innocent.gif

Сверху