Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

P

prohor

Guest
akulyk написал(а):
Скажите пожалуйста на сколько литров задний кофр у Вас на YBR125? с виду похож на Гиви 37 литров.
Разве не видно что у человека статус "заблокирован"?
Видно злостный нарушитель.
А кофр у него KAPPA K32, у товарища такой.

A

Add.Mor.

Guest
Купил себе сумку на бак MOTO-DETAIL TANK BAG FOR http://www.louis.de/_302849471f6821a..._gr=1 0025617
Очень хорошая,удобная вещь,правда не скажу что качество супер,но в общем нормально. Сумка отлично держится на баке,7 мощных магнитов не дают ей съехать даже при полной загрузке,без всяких дополнительных ремней. Но вот покрытие ,то которое на днище сумки,резино подобное,которое и не даёт ей скользить,оставляет на бензобаке очень не приятные следы,вроде как резинкой кто-то потёр местами.Пришлось потрудится чтоб это отмыть. Стараясь решить проблему,я взял кусок ткани,мягкой ворсистой,легонько пришил её поверх этого покрытия,теперь никакого вреда для бака,но сумка перестала держатся,теперь она скользит,не сильно,но на поворотах и ямах съезжает немного,приходится поправлять,а это не есть хорошо,так,как отвлекает хоть и немного но всё же. Вот думаю как с этим бороться ,может материал подобрать другой какой-то? Кто сталкивался с такой проблемой,как решали?

L

LEX

Guest
В комплекте обычно ремешки идут, которые под баком протягиваются. По крайней мере у меня так. При полной загрузке зафисировал ремешками намертво (y)

A

Add.Mor.

Guest
Да,ремешки есть,но пользоваться ими не удобно,,долго пристёгивать/отстёгивать,особенно на заправке,меня интересует именно материал,который позволит пользовать эту сумку без ремешков. Если тут никто не ответит,буду экспериментировать методом всемогущего народного тыка.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
У меня тоже дно сумки пачкало бак. Пришили ткань приятную такую на ощупь. Похожа на замшу но не она. Теперь не пачкается. Скользит или нет не знаю потому как сумка держится не только на магнитах, а еще и на ремешках. Задалбівает немного каждій раз их отстегивать на заправках, но терпимо. Всеж лучше чем сумка сїезжать будет все время.

Цой :))

A

Add.Mor.

Guest
Я прицепил только один ремешок,тот который крепит сумку к раме (рулевой колонке) спереди и не дает ей съехать на меня, он очень быстро отстёгивается ,:) удобно. В общем все что нужно это подобрать материал который хоть не много меньше будет скользить и тогда все будет замечательно;)

K

KettlePRO

Guest
Add.Mor. написал(а):
Да,ремешки есть,но пользоваться ими не удобно,,долго пристёгивать/отстёгивать
А можно сделать из ремешков "обвявзку" бака, ее не снимать, а пристегивать сумку к ней карабинчиками. Но придется, иголкой поработать. Просто предложение.

A

Add.Mor.

Guest
KettlePRO написал(а):
А можно сделать из ремешков "обвявзку" бака, ее не снимать, а пристегивать сумку к ней карабинчиками. Но придется, иголкой поработать. Просто предложение.
Спасибо за предложение:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
KettlePRO написал(а):
Можно.

Вообще идея интересная если толково сделать. Можно под бак заложить стационарніе ремешки с защелками папа-мама, а ответніе на сумке.

Я обдуміваю нечто похожее для своего мотика. Не совсем то но місль вцелом верна.

Цой :))

F

-=Falcon=-

Guest
у меня такая же сумка - и на юбиэрке её использовал, и на ТА
ничего она не пачкала никода, сумка отличная

A

Add.Mor.

Guest
-=Falcon=- написал(а):
у меня такая же сумка - и на юбиэрке её использовал, и на ТА ничего она не пачкала никода, сумка отличная
Хм, интересно! Может просто из за того что сумка новая?

Нужно попробовать чем-то хорошенько потереть покрытие,может притрется и не будет пачкать.

МиколаиЧ

Тру байкер
http://www.louis.de/_202eedea097d537461475938cbd2ed2762/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&gr wgr=525&wgr=221&list_total=16&anzeige=0&artnr_gr=1 0026205
Именно такие есть у кого? Влезут они на мот? Не громоздкие?

S

Shadowhunter

Guest
Товарищи, а кто-нибудь вешал кофр на 48 литров?
http://www.louis.de/_10b7b6b3d447d2f...nr_gr=10029200

Думаю - сильно громоздким будет или нет? 42 видел вживую, большой, но по отзывам вполне нормально даже в междурядье. А вот 48..?

K

kultur

Guest
Так вроде ширина одинаковая
(WxHxD) 55 x 30 x 40 cm (48L)
(WxHxD) 55 x 27 x 39 cm (42L)

Бурый

Тру байкер
(Наконец-то нашел свое фото) Для недалеких поездок, вместо заднего кофра, ставится сумка дамская б.у.. Влазит: спальник, армейский котелок, джинсы..

P

PROdj

Guest
Shadowhunter написал(а):
Товарищи, а кто-нибудь вешал кофр на 48 литров? http://www.louis.de/_10b7b6b3d447d2f...nr_gr=10029200 Думаю - сильно громоздким будет или нет? 42 видел вживую, большой, но по отзывам вполне нормально даже в междурядье. А вот 48..?
я собираюсь вешать) дома лежит, весны ждет)

U

ufo

Guest
я ни с одним кофром никогда не ездил, и по этому спрашиваю, на вид, смотрел фотки — есть такие литров на 50, которые по логике вещей и своей ширине должны мешать, поэтому и спрашиваю
понятно что миничемоданчик со скутера не считаем в условие

VoFFkA

Тру байкер
У меня такой кофр. В междурядье абсолютно не мешает. Объем 46 литров. В междурядье мешают зеркала:)

Сверху