D
duh-82
Guest
ага, лет эдак на 5 посидеть я думаю дадутslonikus написал(а):А потом за пассажира сидеть тому, кто вёз его в этой люльке.

ага, лет эдак на 5 посидеть я думаю дадутslonikus написал(а):А потом за пассажира сидеть тому, кто вёз его в этой люльке.
Спасибоdimka написал(а):У нас много народу катает с прицепами. Регать не нужно, номер тоже, а стопы-повороты должны быть. Главное чтобы 1-колейное было и не превышало 50% веса мота, ну еще там нюансы какие-то. Но регать не нужно
И прикрепить флажок наконец, точнее за крыло, лучше 2. Чтобы люльку также замечали как тебя.:Dmishanja написал(а):Спасибо наверное, в одноколейности дело... Действительно, вот коляска это же "боковой прицеп", но отдельно ее не регистрируют.
у меня такая же. По качеству исполнения очень достойный вариант. В действии не скажу та как сам купил этой зимой. Но исполнение у неё очень хорошее. Еще приобрел боковые кофры Oxford First Time, так материал у них тоньше и дождевики тоже слабенькие.Add.Mor. написал(а):И ещё такой вариант интересен http://www.mottovoron.com.ua/tovar.php?id=2 Но тоже не уверен на счет качества.
Они не настолько близко будут, чтобы навредить чем-то серьёзным.ArtemG написал(а):Вопрос к знатокам Как влияет наличие магнитов поблизости на функционирование GPS навигатора? А то у этой сумки 4 магнита, а я собрался прикупить навигатор и поместить его в планшет на сумке http://www.mottovoron.com.ua/tovar.php?id=2. Не помешают ли они приему сигнала и т.д.?
Нет там для этого специальные ручки с карабинами. А это мотки кожзама шириной сантиметров 10-15, в воскресенье попробую сфоткать.ArtemG написал(а):это скорей всего для того что бы сумку на плече можно было носить... хотя?
это надо класть на дно сумок.у меня в "билтемовских" сумках подобные вкладышиcoopra написал(а):Нет там для этого специальные ручки с карабинами. А это мотки кожзама шириной сантиметров 10-15, в воскресенье попробую сфоткать. На всякий случай ещё раз вопрос - зачем в наборе сумок с луиса лежит моток кожзама 2 ленты, это чтото типа прокладок или это надо класть на дно сумок? Вообще не понятно. А так сумки на первый взгляд замечательные, можно носить на плече, есть дождевики.
Данные сумки пока мы не пробовали использовать с указанным тобой багажником.RedOx написал(а):Слоникус, ты ранее писал об использовании уже не одного набора сумок № 10025335 с луиса, хотел бы уточнить, как именно используют их твои знакомые, поскольку себе намерен поставить багажник от бордоса.
Не влияет. Я ездил с сумкой, у которой 7 магнитов.ArtemG написал(а):Вопрос к знатокам Как влияет наличие магнитов поблизости на функционирование GPS навигатора? А то у этой сумки 4 магнита, а я собрался прикупить навигатор и поместить его в планшет на сумке http://www.mottovoron.com.ua/tovar.php?id=2. Не помешают ли они приему сигнала и т.д.?
Спасибо, тока сейчас долез до форума, но опытным путём вчера выяснил то же самое, вкладыши в виде плотной ленты в сумки это рёбра жёскости. Только кладутся не только на дно, а по всему радиусу сумки. Для этого изнутри есть специальные пазы, в которые входит эта лента. Единственный косяк - ширина и длина ленты иногда не соответствует размеру паза, пришлось подрезать ножницами. Мой заказ с Люиса поподробнее опишу в разделе вещи с Люиса.old clown написал(а):это надо класть на дно сумок.у меня в "билтемовских" сумках подобные вкладыши
Скажите пожалуйста на сколько литров задний кофр у Вас на YBR125? с виду похож на Гиви 37 литров.bordos2006 написал(а):у меня от так сделано, правда задние поворотники пришлось перенести. И фото с максимальной загрузкой ИБРа.