Y
Yulia
Guest
Ага, у меня такой-же что выше на фото, отлично смотрится и много что входит, по ширине он чуть уже руля вроде. Но точно не больше.
Было бы интересно узнать, как именно украли Кофр??alexoxol написал(а):У меня недавно кофр украли, после этого его стало не видно в зеркалах.
Совершенно случайно лежали на столе, снятые с находящегося на ТО чоппера, поэтому всех подробностей не скажу. Что знаю: не быстросъемные, открывается верхняя часть набок, в сторону от мотоцикла, т.е. "входное отверстие" менее удобное, чем "открывающийся пополам", с учетом "вытянутости в длину" низа - скорее всего поместится даже палатка(не любая, но подобрать можно), причем этот вес будет в самом низу. Объем(оч. приблизительно) 25-35 литров. Цены - соразмерны с боковыми гиви того же объема, часто зависят от к-ва хрома и т.д..Tsoy написал(а):.......На сколько литров, сколько стоят, какова надежность замков и фурнитуры, как должны крепиться?Цой )
Внешне - мне тоже понравились.Tsoy написал(а):Прикольные. ...
Да. Ищете на мотке "представителей производителей", и заказываете то, что нужно. Сейчас, по ходу, есть новая фишка: кофры открываются с брелка:D .Jetpilot написал(а):Подскажите, бывает так, чтоб кофры продавались набором, два боковых и один верхний, чтоб все три открывались одним ключом?
а могут сделать, чтобы с брелка отщелкивалась крышка бензобака? )Palermo написал(а):Да. Ищете на мотке "представителей производителей", и заказываете то, что нужно. Сейчас, по ходу, есть новая фишка: кофры открываются с брелка .
......и нужный шланг на заправке сам "потоком воздуха" втягивался?YakovD написал(а):а могут сделать, чтобы с брелка отщелкивалась крышка бензобака? )
может ещё и откидывающуюся подножку?YakovD написал(а):а могут сделать, чтобы с брелка отщелкивалась крышка бензобака? )
Ну это тоже нивапрос. Снимаешь с кофра замки, относишь ключникам, .......Jetpilot написал(а):Шутки шутками, но сделать открывашку с брелока имхо нивапрос. Другое дело, вот бы кофры ключом от мота открывались. Пять замков, один ключ.
А такое вроде как на многих скутерах есть.kobra_ написал(а):может ещё и откидывающуюся подножку?
Тогда и кофры на всю жизнь привязаны к одному моту, ни товарищу "при нужде" не дать, ни продать отдельно, без переустановки старых замков обратно. В общем, к такому варианту я отнесся как-то скептически.Jetpilot написал(а):Шутки шутками, но сделать открывашку с брелока имхо нивапрос. Другое дело, вот бы кофры ключом от мота открывались. Пять замков, один ключ.
Нашел такую фишку, но дорогая, зараза. Голда называется. Таже фича в ЛТ/ГТ туровых бэхах и адвэнчерах. В-общем - там, где кофр поставлен на мот производителем, в "стандартной" комплектации.Jetpilot написал(а):Шутки шутками, но сделать открывашку с брелока имхо нивапрос. Другое дело, вот бы кофры ключом от мота открывались. Пять замков, один ключ.