Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

Y

Yulia

Guest
Ага, у меня такой-же что выше на фото, отлично смотрится и много что входит, по ширине он чуть уже руля вроде. Но точно не больше.

U

ufo

Guest
то есть когда смотришь назад в зеркала такого даже огроменного кофра не видно? это меня интересует

A

alexoxol

Guest
У меня недавно кофр украли, после этого его стало не видно в зеркалах.

U

ufo

Guest
то есть до этого он тебе мешал просматривать обстановку сзади

Д

Деда Рома

Guest
ufo написал(а):
то есть до этого он тебе мешал просматривать обстановку сзади
Да никому ни , что не мешает , их , что дураки производят:dance:

Вложения

• 150.7 KB Просмотры: 16
Y

Yulia

Guest
Так ни чего не мешало в зеркала

И так ни чего не мешало

И с кофром на 46 литров тоже ни чего не мешает

motoal

Интересующийся мото
alexoxol написал(а):
У меня недавно кофр украли, после этого его стало не видно в зеркалах.
Было бы интересно узнать, как именно украли Кофр??

А то я сам себе поставил недавно кофр Shad SH 45 на юбр, и хотелось бы что б его не сперли :). Кстати смотрится вот так:

А процесс установки описан тут.

Вложения

• 127.8 KB Просмотры: 24

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Сегодня примеряли вот такой боковой. Вроде - как под юбр и задумывался, сзади правда, за колесо дет на 20-25 см "выглядывает".
52-я каппа сверху, в зеркалах чуть-чуть видна в правое, но если посадить второго номера, то ее не видно.

Вложения

• 171.5 KB Просмотры: 25

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Прикольные. На сколько литров, сколько стоят, какова надежность замков и фурнитуры, как должны крепиться?

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
.......На сколько литров, сколько стоят, какова надежность замков и фурнитуры, как должны крепиться?Цой )
Совершенно случайно лежали на столе, снятые с находящегося на ТО чоппера, поэтому всех подробностей не скажу. Что знаю: не быстросъемные, открывается верхняя часть набок, в сторону от мотоцикла, т.е. "входное отверстие" менее удобное, чем "открывающийся пополам", с учетом "вытянутости в длину" низа - скорее всего поместится даже палатка(не любая, но подобрать можно), причем этот вес будет в самом низу. Объем(оч. приблизительно) 25-35 литров. Цены - соразмерны с боковыми гиви того же объема, часто зависят от к-ва хрома и т.д..
На ебре оч. далеко выглядывают за колесо, и судя по тому, как они "висят" на чопперах, должны крепиться гораздо ниже(волочить пузо по асфальту). Крепления - как у Гиви, под каждый мот свои, как правило и продаются комплектом под конкретную модель мотоцикла.
Tsoy написал(а):
Внешне - мне тоже понравились.

J

Jetpilot

Guest
Подскажите, бывает так, чтоб кофры продавались набором, два боковых и один верхний, чтоб все три открывались одним ключом?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Подскажите, бывает так, чтоб кофры продавались набором, два боковых и один верхний, чтоб все три открывались одним ключом?
Да. Ищете на мотке "представителей производителей", и заказываете то, что нужно. Сейчас, по ходу, есть новая фишка: кофры открываются с брелка:D .

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Palermo написал(а):
Да. Ищете на мотке "представителей производителей", и заказываете то, что нужно. Сейчас, по ходу, есть новая фишка: кофры открываются с брелка .
а могут сделать, чтобы с брелка отщелкивалась крышка бензобака? )

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
а могут сделать, чтобы с брелка отщелкивалась крышка бензобака? )
......и нужный шланг на заправке сам "потоком воздуха" втягивался?

J

Jetpilot

Guest
Шутки шутками, но сделать открывашку с брелока имхо нивапрос.
Другое дело, вот бы кофры ключом от мота открывались. Пять замков, один ключ.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Шутки шутками, но сделать открывашку с брелока имхо нивапрос. Другое дело, вот бы кофры ключом от мота открывались. Пять замков, один ключ.
Ну это тоже нивапрос. Снимаешь с кофра замки, относишь ключникам, .......
Есть вариант дешевле: берешь твердосплавный вороток, .....
Кстати, комплекты(2,3) замков под один ключ, у грузин и каппы стандартная опция.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kobra_ написал(а):
может ещё и откидывающуюся подножку?
А такое вроде как на многих скутерах есть.
Jetpilot написал(а):
Шутки шутками, но сделать открывашку с брелока имхо нивапрос. Другое дело, вот бы кофры ключом от мота открывались. Пять замков, один ключ.
Тогда и кофры на всю жизнь привязаны к одному моту, ни товарищу "при нужде" не дать, ни продать отдельно, без переустановки старых замков обратно. В общем, к такому варианту я отнесся как-то скептически.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Пошарился давеча по сайту гиви на тему ознакомления с их багажными системами(то, что между их кофрами и мотом). У большинства из "держалок задних кофров" максимальная нагрузка 6-10 кг. Имейте ввиду.
PS: У меня задняя 52-я каппа почти 5 кг весит, соотв. еще не больше 5-ти кг можно в нее нагрузить.
Jetpilot написал(а):
Нашел такую фишку, но дорогая, зараза. Голда называется. Таже фича в ЛТ/ГТ туровых бэхах и адвэнчерах. В-общем - там, где кофр поставлен на мот производителем, в "стандартной" комплектации.

Сверху