Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Нашел такую фишку, но дорогая, зараза. Голда называется. Таже фича в ЛТ/ГТ туровых бэхах и адвэнчерах. В-общем - там, где кофр поставлен на мот производителем, в "стандартной" комплектации.
Отличная идея, кстати для уай би ар ездуна :)
- Хочу все кофры одним ключом открывать!
- Бери БМВ ЛТ!

:D :D :D

У меня кстати кофр развалился.

stasich

Тру байкер
Вчера купил кофры в Максидоме. Две штуки по 2990р. - 7%.
Ящики не сильно тяжелые, не промокаемые и оптимального размера.
Внешний габарит Н=320, L=460, глубина 180. Мотик с ними получится 680-700мм.
Кофры не промокают. Надо будет колхозить крепеж и замок. Займусь этим после отпуска, в июле.

Вложения

• 175 KB Просмотры: 13
  • 168.9 KB Просмотры: 17
  • 197.4 KB Просмотры: 17

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Вчера купил кофры в Максидоме. Две штуки по 2990р. - 7%. Ящики не сильно тяжелые, не промокаемые и оптимального размера. Внешний габарит Н=320, L=460, глубина 180. Мотик с ними получится 680-700мм. Кофры не промокают. Надо будет колхозить крепеж и замок. Займусь этим после отпуска, в июле.
Смотрю и брызговик повесил,:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Смотрю и брызговик повесил,
Брызговик из покрытия беговой дорожки. Обалденный материал. Армированная резина.(y)
Rampapapam написал(а):
Клаксон ДА. Куда же без него. Явовские понты.:D

Aleksen

Мотоциклист
Вот моя багажная система во всей красе, можно с сумками, можно с чемоданами, с рюкзаками, да с чем угодно можно)) Работает кроме того еще и как задние дуги безопасности, проверено! Ничего снимать, переставлять, переделывать из стандартного(багажник, задние повороты) не нужно, ставится\снимается оч. быстро, 60 фото https://plus.google.com/111565717530...ts/PHs6MoV8ybJ

stasich

Тру байкер
Aleksen написал(а):
Вот моя багажная система во всей красе,
Насколько я понял, полки не складываются? Очень функционально с азиатским акцентом.:)
Буду по такому же принципу мастырить, но полки поменьше, около 15 см.

pozitiv739

Тру байкер
Aleksen написал(а):
Вот моя багажная система во всей красе, можно с сумками, можно с чемоданами, с рюкзаками, да с чем угодно можно)) Работает кроме того еще и как задние дуги безопасности, проверено! Ничего снимать, переставлять, переделывать из стандартного(багажник, задние повороты) не нужно, ставится\снимается оч. быстро, 60 фото https://plus.google.com/111565717530...ts/PHs6MoV8ybJ
капец
видел видел но такого не видел
за 1500 тех денег шо ты потратил на ёбр купил бы машинку и с комфортом скарб свой возил ...

Rampapapam

Мотоциклист
В мене так: два бокові Givi E21 і центральний китайський TVR (типу Givi, кріплення таке саме) на 43 л, загальний літраж 85 літрів.

Задумка така, щоб увесь багаж возити всередині кофрів, нічого на задньому сидінні, навіть якщо без пасажира. В центральний кофр влазить кемпінговий набір і дощовик, в бокові одяг, якась техніка, хавчик. За потреби все знімається за одну хвилину.

Ціна багажна система + кофри + доставка приблизно $300, але як кофри можна юзати на інших мотоциклах, так і на юбрик можна повісити інші кофри з кріпленням monokey (наприклад, центральний китайський можна повісити збоку, правда, на юбрику це повний гон :D

stasich

Тру байкер
Думаю на счет багажников боковых. Появилась мысль чутка хвост глушителя опустить. Чтобы глушитель располагался более горизонтально. Технически решить просто. Надрезать в месте, где труба в банку переходит, и сварить под другим углом. Эстетика не пострадает. Там термокраской это соединение замазано. Выигрываешь в удобстве перевозки шмурдяка.

S

StaFon

Guest
Rampapapam написал(а):
В мене так: два бокові Givi E21 і центральний китайський TVR (типу Givi, кріплення таке саме) на 43 л, загальний літраж 85 літрів. Задумка така, щоб увесь багаж возити всередині кофрів, нічого на задньому сидінні, навіть якщо без пасажира. В центральний кофр влазить кемпінговий набір і дощовик, в бокові одяг, якась техніка, хавчик. За потреби все знімається за одну хвилину. Ціна багажна система + кофри + доставка приблизно $300, але як кофри можна юзати на інших мотоциклах, так і на юбрик можна повісити інші кофри з кріпленням monokey (наприклад, центральний китайський можна повісити збоку, правда, на юбрику це повний гон
Действительно - классно ! (y)

Aleksen

Мотоциклист
pozitiv739 написал(а):
капец видел видел но такого не видел за 1500 тех денег шо ты потратил на ёбр купил бы машинку и с комфортом скарб свой возил ...
друже машина есть, но увлечение байками - это моя жизнь))

Вложения

• 232.7 KB Просмотры: 11
  • 142.9 KB Просмотры: 12

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Rampapapam написал(а):
В мене так: два бокові Givi E21 і центральний китайський TVR (типу Givi, кріплення таке саме) на 43 л, загальний літраж 85 літрів. Ціна багажна система + кофри + доставка приблизно $300,
Красиво (y)
А где заказывал?

A

ABRAMS

Guest
Хотел себе такие:innocent: но что для меня было раньше эти 300 зеленых а что сеичас:mad:

Rampapapam

Мотоциклист
JIAN написал(а):
Красиво А где заказывал?
Замовляв на Мотостайлі на початку літа, попав на ціну 3000 грн., не знаю, що там за приколи з цінами, але тепер ціна вже 4570 /images/smilies/confused.gif

http://motostyle.ua/moto-kofr-givi-e21n

Але є ще аналог Kappa за 3640 гривень

http://motostyle.ua/moto-kofri-kappa-bokovie-k21n

Багажна система від Mmoto, 2120 грн.

Центральний кофр на Бегемото, 720 грн.

http://begemoto.com/index.php?productID=717

kascej

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
За 1500 машину не купишь.
таз за 1500 и еще 100 тысяч без проблем откатаеш,а вот духколесные в такой график не укладываются,это уже роскошь,а не рабочая лошадка.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Rampapapam, благодарю за информацию.
Очень стильно и гармонично все смотрится!
Пожалуй вот к чему нужно стремиться.

V

Vova_m

Guest
kascej написал(а):
таз за 1500 и еще 100 тысяч без проблем откатаеш,а вот духколесные в такой график не укладываются,это уже роскошь,а не рабочая лошадка.
Таз не машина, а юбр не мотоцикл:) а тот шо стоит 1.5кб без ремонта и 1000 не проедет, а 100к это 2 капремонта :)))

Aleksen

Мотоциклист
stasich написал(а):
Насколько я понял, полки не складываются? Очень функционально с азиатским акцентом.
чтоб система работала дополнительно еще и как дуги нужно полки не складывающиеся делать.

Сверху