A
aatracit
Guest
Кто устанавливал кофры на YBR125? Поделитьесь опытом, пожалуйста!
У меня стоят боковые кофры Givi - пришлось наваривать ушки для винтов рамы кофров, на петли, которые под седлом пассажира. Эта тема уже обсуждалась - в поиск пожалуйста!aatracit написал(а):Кто устанавливал кофры на YBR125? Поделитьесь опытом, пожалуйста!
Классно скомпоновал! Неряшливости нет! Хочется всегда сделать какой-то приемлемый вид у багажа, тебе это удалось!bordos2006 написал(а):у меня от так сделано, правда задние поворотники пришлось перенести. И фото с максимальной загрузкой ИБРа.
Предложи вариант укладки без парусности. Авто не предлагать.slonikus написал(а):Одно но - парусность высокая с высокой загрузкой багажника (или места пассажира), а это на трассе очень опасно....
Задний кофр долой. Меньше вещей брать. На багажник тубусом поперек мотоцикла легкую двухместную палатку, обернутую двумя пенками. У меня получился тубус диаметром около 26 см и длиной 76 см. Сбоку в тубус ещё входят сменная футболка, шорты, 200 гр сахара, 100 гр печенья, кружка-ложка (скрученные пенки тубусом, шире палатки - остается углубление 15 см для этих вещей). Парусности нет!Matros написал(а):Предложи вариант укладки без парусности. Авто не предлагать.
Как едется с такой сумкой? В зеркала че нить видно? Не сдувает?bordos2006 написал(а):у меня от так сделано, правда задние поворотники пришлось перенести. И фото с максимальной загрузкой ИБРа.
Добро пожаловать в Армию!!! (мото-войска)slonikus написал(а):Сбоку в тубус ещё входят сменная футболка, шорты, 200 гр сахара, 100 гр печенья, кружка-ложка
Угу, только вот ежели едешь вдвоем с дамой, меньше вещей взять не получится. Бордос, скажи, а? :Dslonikus написал(а):Задний кофр долой. Меньше вещей брать. На багажник тубусом поперек мотоцикла легкую двухместную палатку, обернутую двумя пенками. У меня получился тубус диаметром около 26 см и длиной 76 см. Сбоку в тубус ещё входят сменная футболка, шорты, 200 гр сахара, 100 гр печенья, кружка-ложка (скрученные пенки тубусом, шире палатки - остается углубление 15 см для этих вещей). Парусности нет!
"Матрос, ты не прав!.." (с) :D Моя дама , када стало ясно , что все не влезет, первым делом отложила в сторону косметичку и сказала что будет спать без каремата! Повесила на себя фотик и сумочку с вещами.Matros написал(а):Угу, только вот ежели едешь вдвоем с дамой, меньше вещей взять не получится. Бордос, скажи, а?
Вывод - для дамы нужен свой убрик!)) Ток моя от "Дай погазовать" перешла на "ни за что сама не сяду" и "хачу машиииииииииииину". Такие дела...bordos2006 написал(а):А так да, на ИБР навъючить содержимое двух рюкзаков укомплектованных для горного туризьму оказалося сложновато . А вот одному на ИБРе путшевствоать со снарягой для автономки самый раз.
Луис, http://pdfkatalog1.louis.de/pdf/0575.pdf 15 литров каждая, выдерхали без потерь два укладывания мотцикла на мотAspid написал(а):2 bordos2006 Что за сумки у тебя висят справа-свлева от заднего колеса.
Гайцов на них нет!Aspid написал(а):2bordos2006 с трудом представляю как на полностью упакованный ёбр влезает ещё два человека. ЗЫ чес то он мне напоминает эту четвёрку))
В Москве? На Сущевке? А то меня на Звенигородской продавец "убил насмерть" заявив, что боковые кофры на юбрик не ставят и задний SH29 не факт, что подойдет!Alex_YBR написал(а):Поставил кофр Yamaha. Очень доволен. Главное, шлем помещается Ставят и продают в Панавто