Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

A

aatracit

Guest
Кто устанавливал кофры на YBR125? ;) Поделитьесь опытом, пожалуйста!

S

slonikus

Guest
aatracit написал(а):
Кто устанавливал кофры на YBR125? Поделитьесь опытом, пожалуйста!
У меня стоят боковые кофры Givi - пришлось наваривать ушки для винтов рамы кофров, на петли, которые под седлом пассажира. Эта тема уже обсуждалась - в поиск пожалуйста!:)

A

Alex_YBR

Guest
Поставил кофр Yamaha. Очень доволен. Главное, шлем помещается :) Ставят и продают в Панавто

B

bordos2006

Guest
у меня от так сделано, правда задние поворотники пришлось перенести.
И фото с максимальной загрузкой ИБРа.

Вложения

• 184.9 KB Просмотры: 138
  • 175 KB Просмотры: 131
  • 173 KB Просмотры: 140
  • 164.5 KB Просмотры: 136
  • 141.1 KB Просмотры: 141
S

slonikus

Guest
bordos2006 написал(а):
у меня от так сделано, правда задние поворотники пришлось перенести. И фото с максимальной загрузкой ИБРа.
Классно скомпоновал! Неряшливости нет!(y) Хочется всегда сделать какой-то приемлемый вид у багажа, тебе это удалось!(y)
Одно но - парусность высокая с высокой загрузкой багажника (или места пассажира), а это на трассе очень опасно....

И еще.... сумка на бак ИМХО чрезмерно огромная. Я "залегаю" часто на трассе на сумку, и по этой причине доволен своей сумкой, которая в два раза меньше по высоте. Но это уже дело личных предпочтений.;) :)

M

Matros

Guest
slonikus написал(а):
Одно но - парусность высокая с высокой загрузкой багажника (или места пассажира), а это на трассе очень опасно....
Предложи вариант укладки без парусности. :) Авто не предлагать. ;)

S

slonikus

Guest
Matros написал(а):
Предложи вариант укладки без парусности. Авто не предлагать.
Задний кофр долой. Меньше вещей брать. На багажник тубусом поперек мотоцикла легкую двухместную палатку, обернутую двумя пенками. У меня получился тубус диаметром около 26 см и длиной 76 см. Сбоку в тубус ещё входят сменная футболка, шорты, 200 гр сахара, 100 гр печенья, кружка-ложка (скрученные пенки тубусом, шире палатки - остается углубление 15 см для этих вещей). Парусности нет!;)

C

chajmay

Guest
bordos2006 написал(а):
у меня от так сделано, правда задние поворотники пришлось перенести. И фото с максимальной загрузкой ИБРа.
Как едется с такой сумкой? В зеркала че нить видно? Не сдувает?
С одной сумкой у меня все ок, а вот верхнюю все никак не решаюсь пристегнуть...

Г

Гаишник

Guest
slonikus написал(а):
Сбоку в тубус ещё входят сменная футболка, шорты, 200 гр сахара, 100 гр печенья, кружка-ложка
Добро пожаловать в Армию!!! (мото-войска)

(Чес-слово напомнило!!!:) А ведь многим и на день 3 чемодана вещей нужно...)

M

Matros

Guest
slonikus написал(а):
Задний кофр долой. Меньше вещей брать. На багажник тубусом поперек мотоцикла легкую двухместную палатку, обернутую двумя пенками. У меня получился тубус диаметром около 26 см и длиной 76 см. Сбоку в тубус ещё входят сменная футболка, шорты, 200 гр сахара, 100 гр печенья, кружка-ложка (скрученные пенки тубусом, шире палатки - остается углубление 15 см для этих вещей). Парусности нет!
Угу, только вот ежели едешь вдвоем с дамой, меньше вещей взять не получится. ;) Бордос, скажи, а? :D

B

bordos2006

Guest
Matros написал(а):
Угу, только вот ежели едешь вдвоем с дамой, меньше вещей взять не получится. Бордос, скажи, а?
"Матрос, ты не прав!.." (с) :D Моя дама , када стало ясно , что все не влезет, первым делом отложила в сторону косметичку и сказала что будет спать без каремата!:) Повесила на себя фотик и сумочку с вещами.

Кста, в наших нательных сумочках помимо прочего были дезики, поскольку их ложить было просто некуда, прям такие архичистюли получились не выносящие собственного запаха. :) .

А так да, на ИБР навъючить содержимое двух рюкзаков укомплектованных для горного туризьму оказалося сложновато :). А вот одному на ИБРе путшевствоать со снарягой для автономки самый раз.

C

chajmay

Guest
bordos2006 написал(а):
А так да, на ИБР навъючить содержимое двух рюкзаков укомплектованных для горного туризьму оказалося сложновато . А вот одному на ИБРе путшевствоать со снарягой для автономки самый раз.
Вывод - для дамы нужен свой убрик!)) Ток моя от "Дай погазовать" перешла на "ни за что сама не сяду" и "хачу машиииииииииииину". Такие дела...

A

Aspid

Guest
2 bordos2006
Что за сумки у тебя висят справа-свлева от заднего колеса.

A

Aspid

Guest
Опять Луис)) это прям не справедливо как то. Куда приятнее пойти с деньгами в соседний гастроном и обменять их на продукт.

A

Aspid

Guest
2bordos2006 с трудом представляю как на полностью упакованный ёбр влезает ещё два человека.
ЗЫ чес то он мне напоминает эту четвёрку))

Вложения

• 66.3 KB Просмотры: 28
  • 87.2 KB Просмотры: 27
A

aatracit

Guest
Aspid написал(а):
2bordos2006 с трудом представляю как на полностью упакованный ёбр влезает ещё два человека. ЗЫ чес то он мне напоминает эту четвёрку))
Гайцов на них нет!:)

A

aatracit

Guest
Alex_YBR написал(а):
Поставил кофр Yamaha. Очень доволен. Главное, шлем помещается Ставят и продают в Панавто
В Москве? На Сущевке? А то меня на Звенигородской продавец "убил насмерть" заявив, что боковые кофры на юбрик не ставят и задний SH29 не факт, что подойдет!

D

danilo

Guest
вчера замутил себе боковые кофры. Прикупил в Ашане (Мытищи) 2 вело-рюкзака по 450рэ каждый, лежат в отделе спорт. Рюкзаки небольшие, сделаны из плотной хни - кароче форму держат хорошо. Ну и как плюс, у них много лямок с защелками, т.е. закрепить их не вапрос. Минусы - лямки не расчитаны что их будут натягивать под углами и сильно, поэтому некоторые ламки уже пришлось подшивать, формат А4 не влазит из-за скруглений. Зато смотрятся как родные. ПыСы: пассажир сидеть с ними может! Фоты:

Вложения

• 97.2 KB Просмотры: 72
  • 126.8 KB Просмотры: 75
  • 92.9 KB Просмотры: 76
  • 56.8 KB Просмотры: 75
  • 116.7 KB Просмотры: 69
Сверху