Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
duh-82 написал(а):
Ну если так озадачился, может тогда сделать по типу "пикапа, крытого", точнее багажная система от ***************, а сверху на систему крепить нечто похоже на коробку, и горизонтально ставить системник.
Вольф такое себе делал. Где-то есть фоточки не помню где.

Цой :))

D

duh-82

Guest
Tsoy написал(а):
Вольф такое себе делал. Где-то есть фоточки не помню где. Цой )
было бы здорово посмотреть на чудо изобретение. Авось себе такой же закажу.

M

morda730

Guest
Tsoy написал(а):
Вольф такое себе делал. Где-то есть фоточки не помню где. Цой )
может пороетесь ? был бы благодарен
да глянуть бы хоть шо люди уже делали себе
да мысль такая что б какой то или коробок вот крепить как чтоб это быстросьемное было

М

Мелькор

Guest
Вот такой вот кофр себе поставил на днях, цена 4000 с чем то руб., купил в Байкленде. Ставил где то час, не спеша и внимательно следуя инструкции :)

Жалко, что нельзя особо нагружать такой.. а так штука удобная.

Вложения

• 91.4 KB Просмотры: 31
D

duh-82

Guest
Мелькор написал(а):
Вот такой вот кофр себе поставил на днях, цена 4000 с чем то руб., купил в Байкленде. Ставил где то час, не спеша и внимательно следуя инструкции Жалко, что нельзя особо нагружать такой.. а так штука удобная.
Не маленький, это на сколько литров?

М

Мелькор

Guest
39л. Были и больше.. но они бы уже слишком здоровыми смотрелись, а этот в самый раз. Да и потом, по паспорту нагрузка максимум 3 кг на багажник, здесь в теме писали, что по 5-6 возят иногда, но в любому случае более крупный будет пустовать в основном, к сожалению.

Конкретно в этот влезло: шлем, коробка с гарнитурой Scala Rider Q2, крепеж, который был в комплекте и еще осталось немного, сумка бы небольшая влезла с нетбуком, например.

D

duh-82

Guest
Мелькор написал(а):
39л. Были и больше.. но они бы уже слишком здоровыми смотрелись, а этот в самый раз. Да и потом, по паспорту нагрузка максимум 3 кг на багажник, здесь в теме писали, что по 5-6 возят иногда, но в любому случае более крупный будет пустовать в основном, к сожалению. Конкретно в этот влезло: шлем, коробка с гарнитурой Scala Rider Q2, крепеж, который был в комплекте и еще осталось немного, сумка бы небольшая влезла с нетбуком, например.
Есть такие кому пофигу на вид. Поставил на 50 и доволен держится и ладно))) Лично мне 39 это предел))

М

Мелькор

Guest
У большого два недостатка, на мой взгляд - первый - тут уже говорили где то, что есть шанс в междурядье цепануть зеркала машин, а второй - места много, захочется нагрузить побольше, а багажник штатный стока не выдержит - значит, его усиливать придется, что не для всех приемлимо.

А так то да.. главное, что бы хозяину мотика все нравилось и устраивало :)

S

SANЯ

Guest
Почему, чем меньше моц, тем больше на него, чего толька ни нагружают?!!!:) :2riders:

D

duh-82

Guest
SANЯ написал(а):
Почему, чем меньше моц, тем больше на него, чего толька ни нагружают?!!!
По-моему есть такое выражение "навьюченный как ишак", где-то ещё слышал, выражение "а почему на ишака больше грузят, чем на лошадь - потому что у него колени не сгибаются" армянское радио что ли. Так и здесь парадокс конечно, но YBR несколько похож на ишака, или муравья, которого так и хочется грузить чем положенного. Так как в нем все просто, дешевле. :) Однако я бы не стал так злоупотреблять его положением. Я бы для этого лучше купил бы ижа, восход его. Урал с коляской 95 года, у нас во дворе, в отличном состоянии за 15 продавался.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
В украине один чуви делает прицепы для легких мото, грузоподъемность до 50 кг (мешок картохи бегом:D ), ну и универсальное крепление, просит по 400 бакинских тугриков и 2 недели ожидание заказа. Имхо - вполне терпимо(y) . Не сочтите за рекламу:)

Вложения

• 140.3 KB Просмотры: 15
  • 144.7 KB Просмотры: 15
D

duh-82

Guest
dimka написал(а):
В украине один чуви делает прицепы для легких мото, грузоподъемность до 50 кг (мешок картохи бегом ), ну и универсальное крепление, просит по 400 бакинских тугриков и 2 недели ожидание заказа. Имхо - вполне терпимо . Не сочтите за рекламу
Маловато фоток, вид сбоку нету. А так впечатляет, всем.:) :) (y)

Вложения

• 140.3 KB Просмотры: 2
  • 144.7 KB Просмотры: 2

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Сбоку где-то так:

Вложения

• 217.6 KB Просмотры: 28
M

mishanja

Guest
А в принципе, такой прицеп нужно ставить на учет? Как он по законодательству проходит? Если техосмотр делать, то наверное сигналы дублировать надо и номер крепить... Прицеп симпатичный, правда, мне такой не нужен, но все равно интересно :)

S

slonikus

Guest
А потом за пассажира сидеть тому, кто вёз его в этой люльке. :D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
mishanja написал(а):
А в принципе, такой прицеп нужно ставить на учет? Как он по законодательству проходит? Если техосмотр делать, то наверное сигналы дублировать надо и номер крепить... Прицеп симпатичный, правда, мне такой не нужен, но все равно интересно
У нас много народу катает с прицепами. Регать не нужно, номер тоже, а стопы-повороты должны быть. Главное чтобы 1-колейное было и не превышало 50% веса мота, ну еще там нюансы какие-то. Но регать не нужно:)

D

duh-82

Guest
basu написал(а):
Какой пассажир?:) :) Я даже свою собаку туда не посажу. Максимум - аналогичный комплект выставленной на фотке "Вид сбоку".:D :D

Сверху