Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

M

Matros

Guest
madagaskar написал(а):
а какой смысл защиты морды? эт те,которые по периметру морды идут ?вид какойто жуткий))
Смысл - не тратить бабки на дорогущий новый пластик (а то и фару и поворотники) после каждого падения. :)
Дизайн спорный, да. Лично мне он не кажется жутким, а кого-то с него воротит - тут дело вкуса. :)

C

coopra

Guest
Собственно по теме, кому актуально, сегодня покатал по гаражу в рамках ностальгии, заодно сделал несколько фото. В частности данный кофр Shad SH29 здесь не упоминался. Достаточно объёмный, чтобы положить в него шлём с перчатками, непромокайкой и сеткой для груза. Кофр закрывается на замок. Устанавливается очень просто, по-моему четырьмя болтами на родной багажник моцика. Правда не очень удобно, пришлось минут 15 провозиться, подлезать снизу неудобно. Никаких переходников не требуется. Причём кофр даже можно снимать с прикрученной платформы и типа уносить, только его надо для этого сначала открыть и снять, но я ни разу это не делал.

Вложения

• 105.3 KB Просмотры: 21
  • 98.2 KB Просмотры: 21
A

Aeroxer

Guest
как осуществляется крепления металлических кофров к системе???

M

Matros

Guest
Aeroxer написал(а):
как осуществляется крепления металлических кофров к системе???
Сходи на сайт из ролика. На тамошнем форуме в разделе "тюнинг" есть тема на этот счет. Там сможешь задать вопрос автору, если из описания будет непонятно.

V

Valetov

Guest
Вот пример достаточно бюджетных кофров из морозильных камер холодильников:)
По поводу охлаждения содержимого во время движения пока ничего не известно...
а хорошая идея:innocent:

Вложения

• 246.5 KB Просмотры: 20
  • 281.1 KB Просмотры: 29
A

Aeroxer

Guest
Вот у меня какие кофры и их надо закрепить будет

как вообще эту систему заказать???

A

Aeroxer

Guest
Просто для того чтоб заказать эту тему нада сначала отправить 5800р

как-то очко реально поджимает отправлять

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Aeroxer написал(а):
как-то очко реально поджимает отправлять
Ну и зря. Бордоса здесь многие знают лично. Очень нормальній и порядочній чел. Рекомендую.

И с отправками в Россию пролем нет насколько я знаю.

Цой :))

M

morda730

Guest
Народ подскажите
нада сделать Кофр чтобы туда помещался +\- системный блок компьютера
вот может у кого мысли есть, посоветуйте по таким вопросам

1 материал ? (дерево\железо нада чтоб он был водонепроницаемый)
2 как крепить (думаю как лучше сбоку, как обычно, или вот есть мысль занять место нажопника чтоб его ложить на часть сидушки и дальше вместо багажника)
3 есть ли такого размера готовые ? (ну точно ещё не мерял правда)
4 чем внутри его "обшить" чтобы системник или железяки там не побились об стенки, да так чтобы ещё и не скакал если системник меньше стандарта
5. хотелось бы чтоб был легкосьемным...

А

Андрей11

Guest
Вот тут люди делают, разные интересные вещи, можешь там порыскать найдешь себе изготовителя.

D

duh-82

Guest
Valetov написал(а):
а ноут не проще купить?
я думаю что он калымит IT-ком по городу (возможно) и ему приходится системники возить. Если я прав, допустим.... Может сначала подумать чтобы не системники возить, а все необходимые инструменты брать собой, и делать ремонт на месте, т.к. системники имеют далеко не всегда одинаковый размер и вес, может случится такое что просто не поместиться в твой ящик-кофр, да и на равновесие наверняка повлияет. Но опять же извини за личный вопрос: Зачем тебе это? Может выход найдется по-проще. Вот.

M

ministrell

Guest
возил я на ебрике системники. Заматывал в тент, приматывал пауком и резинкой на багажник и ехал. возить на мотике ящик размером больше самого большого minitower имхо бред. не стоит оно того.

D

duh-82

Guest
morda730 написал(а):
Народ подскажите нада сделать Кофр чтобы туда помещался +\- системный блок компьютера вот может у кого мысли есть, посоветуйте по таким вопросам 1 материал ? (дерево\железо нада чтоб он был водонепроницаемый) 2 как крепить (думаю как лучше сбоку, как обычно, или вот есть мысль занять место нажопника чтоб его ложить на часть сидушки и дальше вместо багажника) 3 есть ли такого размера готовые ? (ну точно ещё не мерял правда) 4 чем внутри его "обшить" чтобы системник или железяки там не побились об стенки, да так чтобы ещё и не скакал если системник меньше стандарта 5. хотелось бы чтоб был легкосьемным...
А что будешь делать если тебе придется какой-нибудь сервак грузить? А может не надо, а? "Не грузи ближнего своего":)

M

morda730

Guest
да иногда приходиться увозить комп в сервис на ремонт или диагностику
весь, неудобно на площадке клиента разбирать собирать диагностировать
канечно можно мапет поставить дето на стоянку и отвезти на маршрутке
но как то....поэтому вот и есть такая инженерная задача :)
спасибо всем за мнения

V

Valetov

Guest
а, тогда может заказать типа рюкзака на спину объемного?

D

duh-82

Guest
Ну если так озадачился, может тогда сделать по типу "пикапа, крытого", точнее багажная система от ***************, а сверху на систему крепить нечто похоже на коробку, и горизонтально ставить системник. И будешь как разносчик пиццы. А там ещё на ящик, то бишь коробку, напишешь вид услуги, свой телефон, ну и как обычно слова "Быстро, качественно, оперативно":D :D. А вот что за коробку или ящик, ставить, и откуда взять здесь наверно сваривать придется, тут уже индивидуальный подход. Успехов тебе. Извини больше на ум не приходит.

D

duh-82

Guest
duh-82 написал(а):
Ну если так озадачился, может тогда сделать по типу "пикапа, крытого", точнее багажная система от ***************, а сверху на систему крепить нечто похоже на коробку, и горизонтально ставить системник. И будешь как разносчик пиццы. А там ещё на ящик, то бишь коробку, напишешь вид услуги, свой телефон, ну и как обычно слова "Быстро, качественно, оперативно" . А вот что за коробку или ящик, ставить, и откуда взять здесь наверно сваривать придется, тут уже индивидуальный подход. Успехов тебе. Извини больше на ум не приходит.
поправка там где звездочки бордосмото.сом

Сверху