O
Orex
Guest
подскажи, что у тебя за резина ззаде на моте?Aleksen написал(а):друже машина есть, но увлечение байками - это моя жизнь))
подскажи, что у тебя за резина ззаде на моте?Aleksen написал(а):друже машина есть, но увлечение байками - это моя жизнь))
та ладно, открой авториа и посмотриJetpilot написал(а):За 1500 машину не купишь.
Jetpilot написал(а):За 1500 машину не купишь.
Позитив не для езды ищет, а чтоб зимой было с чем повозиться. На авториа таких валом.pozitiv739 написал(а):та ладно, открой авториа и посмотри
ну об этом можно говорить бесконечноPalermo написал(а):Позитив не для езды ищет, а чтоб зимой было с чем повозиться. На авториа таких валом.
Леш, это шутка была.pozitiv739 написал(а):ну об этом можно говорить бесконечно тазы валят а вы мущина не шарите просто
за 1500 можно большой обосцаный таз взять и пару лет без проблем катать.sergey_n написал(а):За 1500 чего? Евро? Таз можно и за 100 евро взять. Если в россии. Для колхоза за такие деньги самое то, только глааное по ямам аккуратнее а то пол вылетит
Цены приятные! У нас такие машины дороже в разы.kascej написал(а):за 1500 можно большой обосцаный таз взять и пару лет без проблем катать. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/c...730/gnkkj.html мелкий подороже но тоже доступен https://www.ss.lv/msg/ru/transport/c...320/foxpm.html
Хотял взять такие-же, но склонился к малехо большим "Piligrim"(25 л сложенные/30 - разложенные). Поделюсь наблюдениями/"доделками".JIAN написал(а):Сумка крупным планом
С кофрами коровистее, багажку не мерял, каждый кофр - 292 мм. Похоже, у меня сама багажка уже. Кстати, груженые сумки отвисают в сторону.JIAN написал(а):Palermo, спасибо за дельные советы. Учту. Вот только не совсем понял что выглядит коровистее. У меня две сумки по 25см + багажная система 42см. Итого 92см и получается.
Если правильно грузить, т.е. тяжелое вниз, по массе - равномерно на каждый кофр, то вообще никак, даже если по 15-20 кг в каждом(На одной из встреч везли в каждом по 3 6-ти литровых баклажки воды + немного пива :D ). Это на асфальте. По песочку - бееееееееееееееее(У мну асфальтовая резина). Точнее, по песочку и без кофров - беееееееее, а с кофрами ииииипаааааать....sergey_n написал(а):А как груженные кофры влияют на управляемость?
Но небось маневренность снижается из за дополнительного веса?Palermo написал(а):Если правильно грузить, т.е. тяжелое вниз, по массе - равномерно на каждый кофр, то вообще никак, даже если по 15-20 кг в каждом(На одной из встреч везли в каждом по 3 6-ти литровых баклажки воды + немного пива ). Это на асфальте. По песочку - бееееееееееееееее(У мну асфальтовая резина). Точнее, по песочку и без кофров - беееееееее, а с кофрами ииииипаааааать....
Где-то/в какие-то моменты, типа развернуть мот толкая ногами - да. На скорости, напрмер перкладывая на Крымских серпантинах, незаметно. Таки, основная масса должна сосредотачиваться внизу. Гораздо чаще езжу без боковых, с одним задним, при входе в повороты ссыкотнее, чем с боковыми.sergey_n написал(а):Но небось маневренность снижается из за дополнительного веса?