Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
Катаю на веле и плююсь песком. Так что пока Питер не очистят выкатывать рано/images/smilies/innocent.gif кстати первое мотодтп уже было, перелом ноги

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
VitoCastello написал(а):
Катаю на веле и плююсь песком. Так что пока Питер не очистят выкатывать рано кстати первое мотодтп уже было, перелом ноги
Уже два дня катал, да пыльно но кайф. Сегодня на машине чет горло заболело, может и в правду рано.

V

Violent

Guest
C понедельника катаю:) По утрам по льду езжу-пыли мало:D Вечером вот пыльновато это да, приходишь домой и в душ сполоснуться прямо в одежке/images/smilies/innocent.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
Перегнал мот из картинга на стоянку - норм, хоть и +5

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Andrey Shalashov написал(а):
Перегнал мот из картинга на стоянку - норм, хоть и +5
+5 это офигенно тепло, я ежедневно в минус возвращаюсь, от -1 до -5. Вот -5 это жесть конкретная, первые 50 км по городу ещё ничего, но потом руки отмерзают до полной потери чувствительности.

Песка дохрена, на китайце фильтр засрало мгновенно, чихает и не едет на перегазовках.

G

GRINGO

Guest
Всем доброго времени суток :)
Может кто знает состояние дороги ЧудовоТихвин???

stasich

Тру байкер
Мне добираться сложно. Буду ждать встреч на Карельском перешейке в сезон.

фыф

Тру байкер
ну че думаем?
предлагаю 28. место обсуждаемо/images/smilies/innocent.gif

Т

Товарисч Влад

Guest
Народ кто хочет 29 числа планируем встречу место уточним малость позже но это будет предположительно юго-восток то есть в районе Купчино подтягивайтесь поговорим о мото поделимся о поездках в этом году кто как съездил и куда с Товарисчем Вернером хотим принести фото о поездки на Мото Бухту короче всех ждём

фыф

Тру байкер
с датой действительно ступил/images/smilies/mad.gif предлагаю в качестве места встречи север города/images/smilies/tongue.gif

M

MuIIIEHb

Guest
вы можете четко написать место и время? и пару телефонов оставить? )

фыф

Тру байкер
Собираемся на станции метро международная.в комплексе где выход из метро.5 этаж.18-00 и дальше по возможности.звони мне,точного места сам не знаю

M

MuIIIEHb

Guest
телефон напиши! т.к. я позже буду - ребенка пока отведу домой, то-се )

stasich

Тру байкер
фыф написал(а):
Собираемся на станции метро международная.в комплексе где выход из метро.5 этаж.18-00 и дальше по возможности.звони мне,точного места сам не знаю
Как встреча прошла? Краткий отчет в студию. А то и позавидовать нечему.
И дублирую здесь тему, чтоб не потерялась http://ybrclub.com/showthread.php?t=20857

Сверху