Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
PG_Vasiliy написал(а):
Культурную столицу на Валдай в 2015 ждать? Северо-Запад Пушкинские Горы.
Каждый год себе обещаю поехать:)

Встречаемся в 12 на пересечении 121 и 120 шоссе под большой ижорой, северяне могут заранее договориться у себя, а я с юга один:)
Не стесняемся брать воду/соки, магазины там только в сосновом бору

V

vic_sot

Guest
в след раз организовывайте на севере/западе/востоке))) с огромным удовольствием бы присоединился, но сегодня просто не могу настолько на работу забить, чтобы в сосновый бор ехать.

M

mdhr

Guest
Я по парашютной поеду на кад. Кто откуда поедет из северян? Вместе веселее /images/smilies/dance.gif

Так а кроме еды и жидкостей на себя что ещё брать? С мясом/углями и прочим как?

V

Violent

Guest
Я по парашютной еду)))Уголь Виталик берет, но можешь взять еще)):)

M

mdhr

Guest
Violent написал(а):
Я по парашютной еду)))Уголь Виталик берет, но можешь взять еще))
Зашибись!! Я стартую от мечети, где пересечёмся? Угля возьму лишним не будет=) Может ещё чего захватить?

V

Violent

Guest
В 10-45 на перекрестке долгоозерной и парашютной встретимся))Там по быстрому обсудим и поедем)

M

mdhr

Guest
Violent написал(а):
В 10-45 на перекрестке долгоозерной и парашютной встретимся))Там по быстрому обсудим и поедем)
Договорились))
Мой телефон если чего 8 9II 298 9I восемь четыре. Сергей :)

V

Violent

Guest
Я взял посуду одноразовую. Мясо замариную сейчас)))

M

mdhr

Guest
Я по выходным гоняю по крепостям. Нашёл в Старой Ладоге карту, про которую ты рассказывал, и повторяю вашу задумку с посещением всего что на ней отмечено /images/smilies/tongue.gif

V

VitoCastello

Guest
Хорошая тема поднята! В этом году вряд ли успеем. Вообще я бы сьездил в игору как-нибудь недели через две (нога травмирована после открытия), есть катающие?:)

V

Violent

Guest
Я бы собрался, как раз обдумывал это:D Почему бы нет?!/images/smilies/dance.gif Пишите обсудим.

I

IgorynR

Guest
А сегодня в полюсе? В игору тоже можно, на лыжах(с тюленями не интересно)

V

Violent

Guest
Все молчат что-то/images/smilies/redface.gif Может покататься тогда съездим на лыжах реально?!

M

mdhr

Guest
Был там 2 года назад, один позитив остался. Природа Валдая чего стоит. Поеду сам и друзей буду подбивать /images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
PG_Vasiliy написал(а):
Питер, было бы здорово Вас видеть в этом году http://ybrclub.com/showthread.php?t=20329
Уже лет пять не могу доехать на встречу. Похоже в этом году в это время буду в Грузии катать.

stasich

Тру байкер
А что, Питерские, может по такой погоде уже пора шашлыкинг мутить?

Сверху