Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Отлично прокатились!

З.Ы. Мотики так парковали, потому что цепью соединяли для пущего спокойствия)

V

Violent

Guest
Еще я прокатился на этом большом Пашином юбре:D Блин он реально мощный, и как оказалось не такой большой при вождении. Но крутить ручку газа на нем все-таки нужно умеючи/images/smilies/innocent.gif Прикольный аппарат/images/smilies/thumbup.gif

I

IgorynR

Guest
Violent написал(а):
Еще я прокатился на этом большом Пашином юбре Блин он реально мощный, и как оказалось не такой большой при вождении. Но крутить ручку газа на нем все-таки нужно умеючи Прикольный аппарат
А тебя предупреждали! :D

G

GRINGO

Guest
Всем привет!:)
В этот четверг кто собирается на встречю?

M

mishanja

Guest
GRINGO написал(а):
Всем привет! В этот четверг кто собирается на встречю?
Я в четверг не могу, но на субботу Павел-Слоникус планирует покатушки в сторону Соснового Бора, на Горовалдайское озеро. Думаю участвовать :)

V

Violent

Guest
Никто не хочет встретиться, выпить чаю с плюшками?!:D Давно не собирались/images/smilies/thumbdown.gif

I

IgorynR

Guest
Только прочитал. Можно и встретиться, в субботу буду в звезде невы в 15.00

V

VitoCastello

Guest
В это воскресенье, 20 числа, намечается встреча - шашлыкинг в сосновом бору/images/smilies/dance.gif
Всем будем рады, встречаемся в 11 за кронштадтом, на какой-нибудь заправке, позже решим.
Просьба отписаться здесь кто едет чтобы иметь представление о численности:)
С собой воду, чай, еду на себя, хорошее настроение. Если кофра нет пишите мне, могу затариться еще на кого-нибудь ( по-умолчанию идут сосиски:) )

З.ы. я возьму угли и розжиг, с этим там беда, и газ, чтоб чай кипятить

V

Violent

Guest
Если кто хочет шашлык-могу замариновать мясо, свинку, но тогда не смогу взять угли и шампуры. Мангал не нужен-там полно камней, пляж песочек, вода прохладная, вокруг маленький пролесок)) В общем пишите количество ,с остальным решаемо все.

M

mdhr

Guest
Я с вами /images/smilies/dance.gif
Приеду с женой, кофры есть, могу взять что-нить :)

PG_Vasiliy

Мотоциклист
Культурную столицу на Валдай в 2015 ждать?
Северо-Запад
Пушкинские Горы.

Сверху