М
Маняша
Guest
Приезжайте! :) Только я это, могу опоздать. Начинайте без меня. У меня завтра весёленький денёк на работе.
Спасибо! Но есть вероятность что я буду на моте :) ,если что то я тебя наберу заранее.mishanja написал(а):Да это очередной вброс на вентилятор... нашли общего врага, авось успокоились Я стараюсь со всеми, но руки не отрываю от руля, киваю только. Оффтопишь, Violent - приходи в четверг, обсудим И pavelrv тоже жду, может и подвезу, если получится. Там ещё дела будут, созвонимся.
Ты там все между строк читай)) Я там раз спросил как мне узнать кол-во оставшегося топлива в гусёнке, оказалось что там только контрольная лампа, указателя нет. Мне там и палочкой посоветовали померять и поболтать бак и зажигалкой посветить /images/smilies/dance.gifViolent написал(а):Цитата с мотобратана по поводу приветствия друг друга мотоциклистами, чоперисты жалуются на спортов, спорты на них же.Внезапно Дмитрий NEO сегодня в 16:43 чеперисты, спорты....йобыристы!!-вот отдельная каста которая никогда не здоровается, даже если стоят...ну и БМВисты частенько нос задирают..))
Спасибо! Очень приятно, что все собрались послушать /images/smilies/thumbup.gifIgorynR написал(а):Хорошо посидели! Мишин отчет, супер!!!
Постараюсь быть, но не очень долго, будут ещё дела :)Violent написал(а):Какие планы на сегодня?!
Надеялись тебя сегодня увидеть и поздравить. :)IgorynR написал(а):Я сегодня не смог, в следующий раз постараюсь быть и проставиться