Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
начальник, понять и простить/images/smilies/innocent.gif

Макарыч

Байкер
Кто в питере ремонтирует карбы? У меня похоже зависает игла, сам не хочу ломать. И сколько стоит ремкомплект если у кого в наличии?
Мопед стоял в тепле недели 2 без бензина, потом стал плохо заводиться и обороты подскочили, на винт холостого хода не реагирует
Если заглушить появляется хлопок в глушителе.
Постукивание по карбу молотком не помогло.

Макарыч

Байкер
Макарыч написал(а):
Кто в питере ремонтирует карбы? У меня похоже зависает игла, сам не хочу ломать. И сколько стоит ремкомплект если у кого в наличии? Мопед стоял в тепле недели 2 без бензина, потом стал плохо заводиться и обороты подскочили, на винт холостого хода не реагирует Если заглушить появляется хлопок в глушителе. Постукивание по карбу молотком не помогло.
Спасибо! вопрос сам разрешился. После ДТП возможно растянулась рубашка тросика газа. Всё отрегулировал при помощи регулировки рубашки троса газа.
Кто сегодня планирует прибыть на традиционную встречу и куда? Возможно привезу удлинители передних амортизаторов.

С

стас-j87

Guest
Так может трос газа за зиму закис? што уж сразу в карб лезть..

пока ответ писал, всё починилось:D опоздал

Макарыч

Байкер
стас-j87 написал(а):
Так может трос газа за зиму закис? што уж сразу в карб лезть.. пока ответ писал, всё починилось опоздал
Точно! и смазать нужно. Закиснуть мало вероятно что мог, зимой не стоял больше двух недель (катаюсь не реже чем раз в 2 недели, в новый год только стоял и сейчас.).

S

slonikus

Guest
При всех "непонятках" с клубными встречами звоните напрямую по указанному телефону 8 - 9 О Ч - 3 3 7 - 8 9 - О О. /images/smilies/surrender.gif
Прошлую клубную встречу я не смог организовать и присутствовать на ней, поскольку сорвал спину при приседе со штангой. /images/smilies/surrender.gif

Завтра после 13-00 в Питер приезжает наш северный мототурист IvanPZ (как всегда будет принят у нас с Маняшей).
Планирует пробыть в Питере несколько дней и пообщаться с коллегами.
Желающие быть на клубной встрече у нас на квартире - звоните по указанному телефону! :)

P.S. На прошлой неделе "активная группа" (Мишаня, Маняша, Слоникус) провела в одном из фешенебельных отелей Питера встречу с представителем Белоруссии по вопросу поездок в гости на красоты белорусских озёр.
Получено предварительное приглашение на май.
Изыскиваем возможность посещения.
При удачном стечении обстоятельств и состоявшейся поездке сделаем краткий отчёт./images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
GRINGO написал(а):
Я буду если не против..
Мы только за! :)
Сам я - пока не знаю, буду ли. Появилась срочная подработка... Если буду успевать, появлюсь /images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
GRINGO написал(а):
Я буду если не против..
Будем рады видеть!!!! Если с ночёвкой, то примем без проблем, место есть!
Ждём всех.
Иван персонально ждёт Макарыча с проставками - удлинителями вилки.
Телефоны все указаны, звоните.
Чай, кофе, сушки с крекерами закуплены, да и более серьёзная еда есть :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Маняша написал(а):
Будем рады видеть!!!! Если с ночёвкой, то примем без проблем, место есть! Ждём всех. Иван персонально ждёт Макарыча с проставками - удлинителями вилки. Телефоны все указаны, звоните. Чай, кофе, сушки с крекерами закуплены, да и более серьёзная еда есть
Верни Пашу на форум. :)

С

стас-j87

Guest
Прошлая встреча была супер!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/wink.gif/images/smilies/wink.gif/images/smilies/wink.gif

A

alex-2704

Guest
Всем, привет. Был только на одной встрече -прошлой осенью у Южного полюса. К сожалению работаю на севере города и после работы спешу в семью -у нас малыш, разделить заботы :) Поэтому на встречи не попадаю /images/smilies/frown.gif
Тут вычитал про планируемый Вами вояж в Белоруссию. Тоже давно хотел съездить туда, особенно на мотике. Так вот -если Вы не против расширить компанию, я бы с удовольствием присоединился. А ещё может быть открыть отдельную тему про предстоящую поездку, чтобы, так сказать, держать в курсе прогульщиков ? :)

V

VitoCastello

Guest
alex-2704 написал(а):
Всем, привет. Был только на одной встрече -прошлой осенью у Южного полюса. К сожалению работаю на севере города и после работы спешу в семью -у нас малыш, разделить заботы Поэтому на встречи не попадаю Тут вычитал про планируемый Вами вояж в Белоруссию. Тоже давно хотел съездить туда, особенно на мотике. Так вот -если Вы не против расширить компанию, я бы с удовольствием присоединился. А ещё может быть открыть отдельную тему про предстоящую поездку, чтобы, так сказать, держать в курсе прогульщиков ?
если речь о нашей с Мишаней и Violentом планируемой поездке, то там намного дальше Беларуси выходит:)

зы. простите за прогул, только с работы вернулся, станки должны работать с утками/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

G

GRINGO

Guest
Я не доехал/images/smilies/frown.gif
Выбило датчик давления масла, на тазике.

A

alex-2704

Guest
VitoCastello написал(а):
если речь о нашей с Мишаней и Violentом планируемой поездке, то там намного дальше Беларуси выходит зы. простите за прогул, только с работы вернулся, станки должны работать с утками
Наверно о Вашей :) А можно поподробнее, если не секрет конечно :)

Сверху