M
mishanja
Guest
Я Павла спрашивал, он говорит что у него могут быть дела. Лучше звонить, уточнять.Violent написал(а):Кто сегодня будет?!
У меня такая же ситуация :)
Так что пока неясно.
Я Павла спрашивал, он говорит что у него могут быть дела. Лучше звонить, уточнять.Violent написал(а):Кто сегодня будет?!
На машине неспортивно как-то, Ебр всё утащит :)Violent написал(а):Ты на мотоцикле будешь?! Если на машине то тебе можно и матрац загрузить надувной и генератор Вообще мне пофиг-я свободен аки птица
Не, я не настолько изверг, чтоб в выходные не дать отоспаться :)Violent написал(а):Мне без разницы-лишь бы не вставать в 6 утра Хотя ради хорошей компанией можно и встать Миша хоть завтра хоть послезавтра
Привет! Всё в силе, будем рады видеть :)ziry написал(а):День добрый! До сих пор думаете насчет маршрута или передумали ехать?
Да в центре вообще нечего делать в час пик, да и не в час пик тоже! ИМХО... Только если нет определенной цели посетить музеи)) А где "джимхана"? я совершенно "не в курсе",- что это, зачем и для чего)VitoCastello написал(а):в час пик в центре на мопеде делать нефиг, не доехал зато сьездил на джимхану, понравилось
Кхм-хм.. я тоже там был :)VitoCastello написал(а):в час пик в центре на мопеде делать нефиг, не доехал зато сьездил на джимхану, понравилось