Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Кто сегодня будет?!
Я Павла спрашивал, он говорит что у него могут быть дела. Лучше звонить, уточнять.
У меня такая же ситуация :)
Так что пока неясно.

P

pavelrv

Guest
Я вечером уезжаю из города, потому никак.
Погода отличная, если соберетесь - то может придумаете как на след неделе собраться где-нить в ближайшем пригороде на свежем воздухе? :)

M

mishanja

Guest
Как насчет этих выходных? Или все попрятались, дождя боятся? :)
Может, пожарим что-нибудь где-нибудь на природе? Предлагаю в сторону Карелии двинуться, озер на севере много /images/smilies/wink.gif Я способен утащить мангал, решетку-гриль, мясо, угольки, например.
Кто когда может? Давайте определимся с временем и местом!
Километров 100-200 от города, а можно и больше, чтоб аппетит нагулять :D

V

Violent

Guest
Ты на мотоцикле будешь?!:D Если на машине то тебе можно и матрац загрузить надувной и генератор:D Вообще мне пофиг-я свободен аки птица/images/smilies/dance.gif

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Ты на мотоцикле будешь?! Если на машине то тебе можно и матрац загрузить надувной и генератор Вообще мне пофиг-я свободен аки птица
На машине неспортивно как-то, Ебр всё утащит :)
Я на нем и длинномеры вожу - всякие уголки пластиковые для ремонта :D

Кто ещё будет свободен аки птица, и когда?
Завтра или послезавтра?

V

Violent

Guest
Мне без разницы-лишь бы не вставать в 6 утра:D Хотя ради хорошей компанией можно и встать/images/smilies/redface.gif Миша хоть завтра хоть послезавтра:)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Мне без разницы-лишь бы не вставать в 6 утра Хотя ради хорошей компанией можно и встать Миша хоть завтра хоть послезавтра
Не, я не настолько изверг, чтоб в выходные не дать отоспаться :)
Сбор на шашлыки наметим тогда на воскресенье в 12, я закуплюсь и подъеду. Я позвонил VitoCastello, у него с планами непонятно, есть шанс что появится.
А если ещё кто хочет заглянуть на огонек, велкам :)
Скоро начнем думать насчет маршрута :D

Z

ziry

Guest
День добрый! До сих пор думаете насчет маршрута или передумали ехать? /images/smilies/innocent.gif

M

mishanja

Guest
Привет!

Сегодня на встрече гости из Саратова: Михаил приехал на YBR, Алексей - на скутере, но тоже 125-кубовом :)
Буду я, и Маняша.
Сбор назначен в 18:30 около м. Невский проспект, выход на Думскую улицу. После чего отправимся в какое-нибудь кафе с террасой, на свежем воздухе посидеть.
Желающие могут позвонить на телефон в моей подписи и уточнить подробности :)

V

Violent

Guest
Если смогу-то буду, простите уж, у жены день рождения/images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Давайте, народ, подгребайте! :) В кои-то веки выберемся в центр города, да к тому же и с гостями пообщаемся!
Слоникус временно выбыл из строя, поэтому тёплая дружеская встреча пройдёт не у нас, а на нейтральной территории.

V

VitoCastello

Guest
в час пик в центре на мопеде делать нефиг, не доехал/images/smilies/redface.gif зато сьездил на джимхану, понравилось

R

R891QJQ

Guest
Всем привет! Я позвонил Паше, думая что еженедельная встреча как обычно в "заранее оговоренном месте" - оказалось, он не совсем здоров - тем не менее я приехал и мы конструктивно пообщались. Узнал много нового о правильной постановке новой резины на мотоцикл))

R

R891QJQ

Guest
VitoCastello написал(а):
в час пик в центре на мопеде делать нефиг, не доехал зато сьездил на джимхану, понравилось
Да в центре вообще нечего делать в час пик, да и не в час пик тоже! ИМХО... Только если нет определенной цели посетить музеи)) А где "джимхана"? я совершенно "не в курсе",- что это, зачем и для чего)

М

Маняша

Guest
А мы чудно побродили по центру, на Дворцовой послушали певцов песен голосом (4 тенора с оркестром), на Стрелке насмотрелись на сборище байкеров.... :)

М

Маняша

Guest
Завтра предлагается собраться в 19 часов у конспиративной квартиры. Далее поедем на Коркинское озеро http://maps.yandex.ru/?um=KYqd710tnj...rW5WHumQ&l=map, чтобы искупаться. Прохладительные напитки берите с собой, поскольку мы их для клуба на данный момент не закупили.
Все контактные телефоны в этой ветке есть, ищите.
ЗЫ Для явившихся пешеходами у нас есть два резервных шлема.

Сверху