Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Приезжайте! :) Только я это, могу опоздать. Начинайте без меня. У меня завтра весёленький денёк на работе.

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Да это очередной вброс на вентилятор... нашли общего врага, авось успокоились Я стараюсь со всеми, но руки не отрываю от руля, киваю только. Оффтопишь, Violent - приходи в четверг, обсудим И pavelrv тоже жду, может и подвезу, если получится. Там ещё дела будут, созвонимся.
Спасибо! Но есть вероятность что я буду на моте :) ,если что то я тебя наберу заранее.
Кстати, где собираемся? Конспирируемся по-прежнему пока?

Violent написал(а):
Цитата с мотобратана по поводу приветствия друг друга мотоциклистами, чоперисты жалуются на спортов, спорты на них же.Внезапно Дмитрий NEO сегодня в 16:43 чеперисты, спорты....йобыристы!!-вот отдельная каста которая никогда не здоровается, даже если стоят...ну и БМВисты частенько нос задирают..))
Ты там все между строк читай)) Я там раз спросил как мне узнать кол-во оставшегося топлива в гусёнке, оказалось что там только контрольная лампа, указателя нет. Мне там и палочкой посоветовали померять и поболтать бак и зажигалкой посветить /images/smilies/dance.gif

По сути, махаю всем если еду расслаблено, или просто киваю, когда готов к маневрам.

ЛЕКС

Тру байкер
Питерцам всем пламенный привет!Особенно Паше и Маше! Из знойного (да, я не шучу,уже32-34 градуса,) Ростова на Дону..Достали всех комары.Люди уже сплитаки гоняют и вроде как купальный сезон открыли. Я за этот год воспитал сына, посадил 10 деревьев и построил домик для друзей!Фотки будут на днях.Извините, что влез в вашу тему-но вроде как в гостях у вас побывал...

Z

ziry

Guest
Уважаемые! Куда ехать-то? Когда и где встреча!? /images/smilies/dance.gif

V

Violent

Guest
:D Я буду, только куда идти-дайте хоть призрачный намек:D

M

mishanja

Guest
IgorynR написал(а):
Хорошо посидели! Мишин отчет, супер!!!
Спасибо! Очень приятно, что все собрались послушать /images/smilies/thumbup.gif
Постараюсь сделать и для форума тему, есть ещё о чем рассказать, хотя основные моменты вроде удалось сообщить :)
В общем-то, осознание масштаба затеи пришло только в Пскове на заправке, когда я разговорился с ехидными дамочками (я обогнал их на границе, а заправляться они приехали раньше), и они начали делать круглые глаза, смотреть как на инопланетянина... или на сумасшедшего :)
Как бы там ни было, поездка удалась. Я научился получать радость от простых жизненных ситуаций. Успел на паром - счастье! Горячий душ после знатного продубаса - шикарно! Ну а кофиек на заправке, или консервина с пюрешкой - это просто деликатес :D
Мотоцикл не подвел, здоровье выдержало, с погодой дико повезло.
Рад что смог поделиться впечатлениями, приятно было всех повидать :)
Насчет покатушек пока не получается, дела, но буду скоро с задним колесом возиться, обещали в понедельник шину прислать (а то моя уже как коленка), заодно заднюю звезду менять буду, переднюю в Берлине сменил уже.

P

pavelrv

Guest
Было приятно встретится, сезон начинается, все довольные :)

Спасибо Мише за открытку и рассказ с фотографиями, жаль я его весь не смог выслушать, но уже те приключения еще на пути туда дали понять что ему скучать там было некогда. Миша, напиши отчет, с самыми интересными фото, не пожалеешь сам! Я до сих пор перечитываю как на нордкап съездил :)

Вот видео момента встречи с куском пробки, очень много народа ехало к нам на встречу :)
Я опять ерзал между машинами как на юбрике, но все обошлось /images/smilies/dance.gif

На самом деле жарко, когда останавливаешься, если 10км/ч едешь то уже нет.

G

GRINGO

Guest
До Пскова никто не планирует снова прокатиться?:)

V

Violent

Guest
Еще не обсуждали до Пскова покатушку-но было бы неплохо:D

V

VitoCastello

Guest
тоже рад был всех видеть, не пожалел о прогулянной паре:)
соседи Паши встретили радушно фразой "о, ещё один подъехал", четыре мотоцикла это уже митинг и могли вызвать полицаев однако

I

IgorynR

Guest
Я сегодня не смог, в следующий раз постараюсь быть и проставиться/images/smilies/dance.gif

М

Маняша

Guest
IgorynR написал(а):
Я сегодня не смог, в следующий раз постараюсь быть и проставиться
Надеялись тебя сегодня увидеть и поздравить. :)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :) :)

I

IgorynR

Guest
Да не шмогла я... /images/smilies/innocent.gif
Спасибо за поздравления!!!:) :) :) :)

Сверху