Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Народу много собирается?!Давно уже всех не видел))

S

slonikus

Guest
Оглашаю известные мне кандидатуры, высказавшие желание явиться :D:
Миша, Стас, Николай, slonikus, Маняша...

S

slonikus

Guest
Поскольку нас сегодня на клубной встрече посетил "свежеохлаждённый" Стас, который приехал на мотоцикле, то у меня был очевидный повод предложить всем совершить массовую закупку утепляющих средств - балаклав и защит шеи из флиса.
Что все и сделали с радостью, попутно закупив резиновых киянок, отвёрток, хомутов, фонариков, а так же блокнотов в синий горошек. :D
Стас уехал утеплённый и довольный. :D
Хорошо, что был повод, а то я бы и не вспомнил о такой возможности приобретения насущной экипировки в одном известном магазине, находящемся рядом с местом клубных встреч.
Вот как полезно иногда посещать клубные встречи! /images/smilies/surrender.gif:D

V

Violent

Guest
Был командирован к вечеру и опять прогулял(((Магазинчик кстати потом подскажите?!)))

S

slonikus

Guest
Он там на первом этаже слева. :D
Вполне себе конкурент всяким быклендам, судя по вчерашнему ажиотажу среди посетивших клубную встречу. :)
Ни один не ушел без ценных покупок.
Минимальное число покупок в руках у каждого - три, а максимальное - двенадцать :D.

S

slonikus

Guest
Докладываю результат длительного теста балаклавы, приобретённой вчера после клубной встречи.
Не знаю сколько протянет этот флис (стирок и пользования), но он отменно отводит влагу и не прилипает к голове.
Соответственно даже очень мокрой голове не холодно. /images/smilies/thumbup.gif

С

стас-j87

Guest
На обратном пути, заехал к подружке поесть, к тов.Владу поговорить и к дому порулил уже впервом часу ночи. Пошёл дождик и я заторопился. На московском, обошёл справа в междурядье машинку ДПС, на весьма не городской скорости. И замигали сзади красно-синие фанарики:D. Ради стёба я прикинулся глухарём к тому же не смотрящим назад и от ж\д моста до киевской улицы парни пытались меня догнать/images/smilies/tongue.gif. Всё же остановится было надо, а то мало ли что...
Вопрос был тока один - вменяем ли я? по их утверждениям, трезвый человек на мотоцикле в такую погоду не ездит. Не найдя искомых промилей , гаишнеги пожелали доброго пути и отбыли.
Выше упомянутый колпак с прорезью для глаз, именуемый отвратительным словом "балаклава", я протестировал, вполне хороший подшлемник (за свои то деньги :)!! не продувает и тепло. Наверно не изменяет лица носителя, гаишнег сверил с фото на правах и был видимо удовлетворён сходством:D.
Снег обещают ещё не скоро , так что ездим пока./images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Завтра клубная встреча.:)
Ждём всех. Особенно ждём желающих приобщиться к тёплым недорогим балаклавам и утеплителям шеи (если они будут завтра в наличии в магазине, находящемся рядом с местом встреч).
Дадим бой быклендам...:D

S

slonikus

Guest
Кто ещё появится? :)
Мы уже блины трескаем тут, а потом за тёплыми мотоништяками пойдем!:D

S

slonikus

Guest
Про наклейки поговорили на улице, я отвлёкся и...
Напомните в следующий раз про них! /images/smilies/surrender.gif

С собой таскаю, раздавать желающим забываю. /images/smilies/surrender.gif
Трясите меня за наклейки как грушу. /images/smilies/wink.gif
Наклейки есть у меня, я их не в силах один все наклейки скушать.:D

Magrohman

Тру байкер
slonikus написал(а):
Про наклейки поговорили на улице, я отвлёкся и... Напомните в следующий раз про них! С собой таскаю, раздавать желающим забываю. Трясите меня за наклейки как грушу. Наклейки есть у меня, я их не в силах один все наклейки скушать.
Паш, а "дистанционная тряска" работает?:) Прежние продал наклеенными на мот. Сейчас мот другой, а наклеек ЯБРклуба на нем нет.Непорядок.:)

S

slonikus

Guest
Magrohman написал(а):
Паш, а "дистанционная тряска" работает? Прежние продал наклеенными на мот. Сейчас мот другой, а наклеек ЯБРклуба на нем нет.Непорядок.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! :D
Опять через брата? Я привезу ему. Продублируй его телефон мне в личку. /images/smilies/surrender.gif

Magrohman

Тру байкер
Не, брат уже не в Питере. Обычным письмом, если возможно. В прошлый раз, по-моему, тоже почтой получал:)

Magrohman

Тру байкер
Скинул. И это... Надеюсь, вы с друзьями, все-таки, когда-нибудь заедете по этому адресу во время своих покатушек.:)

S

slonikus

Guest
Magrohman написал(а):
Скинул. И это... Надеюсь, вы с друзьями, все-таки, когда-нибудь заедете по этому адресу во время своих покатушек.
Пути Господни неисповедимы! Хочется..., конечно хочется!
И на Север зовут тоже, но человек не так всесилен как Боже./images/smilies/surrender.gif
Низкий поклон за приглашение! :)

Magrohman

Тру байкер
:) На Севере холодно! А у нас тепло и айва растет:)

S

slonikus

Guest
Есть предварительная мысль сделать кроме клубной встречи в четверг встречу с пирогами/горячим чаем/водкой/пивом/шампанским на улице вопреки зиме.
Тент и стулья для клубных встреч мы с Маняшей закупили ещё летом.
Осталась проблема с горячим кипятком (нет самовара на углях в наличии).
Пока в раздумьях над процессом... /images/smilies/surrender.gif

Сверху