Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
Т

Товарисч Влад

Guest
Ещё про одну встречу. Вчера после встречи когда высадил на метро Московская нашего гостя из МО и подезжая к Площади Конституции видел в левом ряду ещё одного ЮБРОвода мчащегося на моте в камуфлированных штанах поверх наколенники мото серый металик был без гос знака без его подсветки без габоритных огней и ближнего света круглой совко фары повороты показывал выкидывая разные руки наверно кто нибудь из НАШИХ тайных форумчан .....

P

pavelrv

Guest
У кого какие планы на сегодня?
Slonikus будет? :)

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
он же "забанен"
К счастью, встреча состоялась всем банам назло, нас было четверо - slonikus, Маняша, pavelrv и я :)
Отлично посидели, обсудили туризм, экипировку, понемногу обо всём поговорили :D

P

pavelrv

Guest
Спасибо за встречу!
Забанили выбранные мной боты, но шлем поддержали...
но боты терпят, а шлем пора бы поменять.
Осталось найти модель в городе и узнать свой размер :) чтобы потом заказать в Льюисе.

S

slonikus

Guest
Завтра ко мне в гости на пару дней приезжает наш северный мототурист - IvanPZ с Полярных Зорь.
Желающие узнать из первых рук информацию о состоянии дорог на мурманском направлении могут пообщаться с ним лично у меня дома. :)

S

slonikus

Guest
Сегодня приезжает на автобусе с Великого Новгорода.
А по маршруту Полярные Зори - Санкт-Петербург ездит каждый год на одном из двух своих аппаратов.
В этом году летом приезжал на Yamaha YBR125.
Был доволен малым расходом бензина в сравнении с Kawasaki ZZR1100, но выразил недовольство что Yamaha YBR125 "холодный мотоцикл" в сравнении с Kawasaki ZZR1100.
На Kawasaki ZZR1100 ему нормально даже при езде в снегопаде. :D

S

slonikus

Guest
Приехал долгожданный IvanPZ.
Посидели в хорошей компании с mishanja.
Обсудили темы, которые интересны мотоциклистам и мототуристам.
Я позволил себе традиционное глумление над байкерами-клоунами. :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Приехал долгожданный IvanPZ. Посидели в хорошей компании с mishanja. Обсудили темы, которые интересны мотоциклистам и мототуристам. Я позволил себе традиционное глумление над байкерами-клоунами.
Про клоунов что-то не припомню. Были преимущественно общечеловеческие темы, но это тоже интересно :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я позволил себе традиционное глумление над байкерами-клоунами.
slonikus большой,не обижай малышей,обидется уйдут в другую песочницу:)

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Я позволил себе традиционное глумление над байкерами-клоунами.
А как не поглумится над недоумками которые судятся из за схожести герба или стреляют по друг другу из за цвета флага/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Несколько часов назад Иван был снабжён пирогами в дорогу (кто в курсе, тот поймёт упоминание о пирогах /images/smilies/wink.gif:D) и тормозными колодками (для велосипеда), и отправился к себе на Север. :)

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Несколько часов назад Иван был снабжён пирогами в дорогу (кто в курсе, тот поймёт упоминание о пирогах ) и тормозными колодками (для велосипеда), и отправился к себе на Север.
быстро погостил, завтра значит его не будет

IvanPZ

Мотоциклист
VitoCastello написал(а):
быстро погостил, завтра значит его не будет
Обратный билет давно был куплен, поздновато я про клубные встречи вспомнил. Постараюсь после НГ приехать и попасть на встречу.

Сверху