S
slonikus
Guest
И всё? :D Разве кроме блинов ничего/никого не заметил! :DVitoCastello написал(а):я был, блины ел
И всё? :D Разве кроме блинов ничего/никого не заметил! :DVitoCastello написал(а):я был, блины ел
Неправда Ваша! :Dpavelrv написал(а):Я был. Умилились над моим опытом покупок в Льюисе... А ведь я даже не рассказал как звонил им и просил не отправлять второй шлем, а там тетенька попросила подождать чтоб она позвала другую тетеньку, лучше понимающую английский.
Эх... уже очень дорого. Если жена раньше не прибьет, то оставлю себе то, что понравиться больше.slonikus написал(а):Неправда Ваша! Не умилились, а ПОДДЕРЖАЛИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! С приобретением SHOEI NEOTEC у тебя появилась свобода выбора и радость мототуриста!
Я же говорил что можно найти:Dpavelrv написал(а):Сходил сегодня на авторынок, нашел там тётечку у которой как раз только всякий крепеж, в том числе и такие пластиковые клопики разных мастей. За 30 руб штука я подобрал пару. Думаю, по-любому дешевле чем у дилера)
Да вот, издержки крупного предприятия. Всё долго согласовывается, ещё и конкурсная борьба есть. Но график составлен, я результатом доволен :)slonikus написал(а):Рановато у тебя планы зарождаются. Мнение насчёт твоих планов и направлений я высказал на прошлой клубной встрече. При желании пароли и явки "южной базы" я выдам. Там всегда рады.
странно, я после покупки мота тоже думал что датчик неисправный. потом поглядел еще на двух 2007 года, у них тоже самое, стрелка не уходит в ноль после выключения зажигания. да и нужно ли оно.Violent написал(а):У меня не замирает а сразу уходит в ноль, как и положено. Как только появляется питание (крутишь ключ) плавно ползет к количеству топлива залитому в бак.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=366904#post366904 :)стас-j87 написал(а):Пожалуй приеду, тем более погода позволяет. Да и консервам надо напомнить о себе, а то давеча заметил, что в междурядье нас уже никто не ждёт, отвыкли..