Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Я был. Умилились над моим опытом покупок в Льюисе... А ведь я даже не рассказал как звонил им и просил не отправлять второй шлем, а там тетенька попросила подождать чтоб она позвала другую тетеньку, лучше понимающую английский. :D

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Я был. Умилились над моим опытом покупок в Льюисе... А ведь я даже не рассказал как звонил им и просил не отправлять второй шлем, а там тетенька попросила подождать чтоб она позвала другую тетеньку, лучше понимающую английский.
Неправда Ваша! :D
Не умилились, а ПОДДЕРЖАЛИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! /images/smilies/thumbup.gif:)
С приобретением SHOEI NEOTEC у тебя появилась свобода выбора и радость мототуриста! /images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/thumbup.gif

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Неправда Ваша! Не умилились, а ПОДДЕРЖАЛИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! С приобретением SHOEI NEOTEC у тебя появилась свобода выбора и радость мототуриста!
Эх... уже очень дорого. Если жена раньше не прибьет, то оставлю себе то, что понравиться больше.

Сходил сегодня на авторынок, нашел там тётечку у которой как раз только всякий крепеж, в том числе и такие пластиковые клопики разных мастей. За 30 руб штука я подобрал пару. Думаю, по-любому дешевле чем у дилера)

S

slonikus

Guest
Про клопики информация ценная. Спасибо! /images/smilies/thumbup.gif

V

Violent

Guest
pavelrv написал(а):
Сходил сегодня на авторынок, нашел там тётечку у которой как раз только всякий крепеж, в том числе и такие пластиковые клопики разных мастей. За 30 руб штука я подобрал пару. Думаю, по-любому дешевле чем у дилера)
Я же говорил что можно найти:D

M

mishanja

Guest
Уже понятно, что на этой встрече я не смогу быть... учебные дела /images/smilies/frown.gif
По поводу зарождающихся далеких планов: в следующем году можно рассчитывать на меня с 24 августа по 15 сентября :)

S

slonikus

Guest
Рановато у тебя планы зарождаются. :)
Мнение насчёт твоих планов и направлений я высказал на прошлой клубной встрече.
При желании пароли и явки "южной базы" я выдам.
Там всегда рады. :)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Рановато у тебя планы зарождаются. Мнение насчёт твоих планов и направлений я высказал на прошлой клубной встрече. При желании пароли и явки "южной базы" я выдам. Там всегда рады.
Да вот, издержки крупного предприятия. Всё долго согласовывается, ещё и конкурсная борьба есть. Но график составлен, я результатом доволен :)
Пока маршрут спланируем, пока подготовимся, пока отрепетируем... время быстро пролетит :) Да и когда ещё путешествовать, как не осенью? Летом и тут неплохо /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Если я не ошибаюсь, то, возможно, завтрашнюю клубную встречу посетит наш "главный механик" Товарисч Влад (если я его правильно понял при телефонном разговоре неделю назад).
Хотелось бы видеть и наших мототуристов, которые покатались в этом сезоне по России.
Новичков тоже ждём на встречах всегда. :)

V

Violent

Guest
В командировке, поэтому не буду, хотя очень хотелось бы:) Блин я уже начал сожалеть, что так рано транспорт поставил на прикол:D

P

pavelrv

Guest
К вопросу об указателе топлива. Пруфпик работы указателя при выключенном зажигании. У кого еще на 2007 году такая фигня?

S

slonikus

Guest
Показометр топлива на всех аппаратах разных годов замирает одинаково "загадочно" (через мои руки прошло немало аппаратов разных поколений). :)

V

Violent

Guest
У меня не замирает а сразу уходит в ноль, как и положено. Как только появляется питание (крутишь ключ) плавно ползет к количеству топлива залитому в бак.:D

IvanPZ

Мотоциклист
Violent написал(а):
У меня не замирает а сразу уходит в ноль, как и положено. Как только появляется питание (крутишь ключ) плавно ползет к количеству топлива залитому в бак.
странно, я после покупки мота тоже думал что датчик неисправный. потом поглядел еще на двух 2007 года, у них тоже самое, стрелка не уходит в ноль после выключения зажигания. да и нужно ли оно.

S

slonikus

Guest
Вчера вечером меня один наш коллега-новичок "экзаменовал" по сотовому телефону в течение 40 минут - это не преувеличение (я потом посмотрел отчёт в меню телефона)! :D
Я ответил на все его технические вопросы. /images/smilies/surrender.gif
Дал комментарии по отдельным "мотолавкам/мотосервисам" Питера (лично знаю много случаев где пакостничали, косячили и обманывали).
Оказывается я не так мало знаю, как мне всегда казалось. /images/smilies/surrender.gif:D

Тем не менее просьба к новичкам - приходите на клубные встречи лично, и общайтесь с коллегами лично, и вы получите ещё больше разносторонней информации выслушав опыт разных людей, ибо я не пуп земли, и не могу знать всё. /images/smilies/surrender.gif:D
Этим вы сбережёте свои деньги на сотовую связь, а я не буду себя чувствовать студентом на 40-минутном экзамене. /images/smilies/surrender.gif:D

Всё вышеуказанное написано с доброй иронией и в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. :)
Конечно звоните и на сотовый. Конечно расскажу всё, что знаю! /images/smilies/surrender.gif :)

S

slonikus

Guest
Завтра клубная встреча. На том же месте, в тот же час. :)

С

стас-j87

Guest
Пожалуй приеду, тем более погода позволяет/images/smilies/surrender.gif. Да и консервам надо напомнить о себе, а то давеча заметил, что в междурядье нас уже никто не ждёт/images/smilies/innocent.gif, отвыкли..

Сверху