V
Violent
Guest
))Идея хорошая))Главное чтобы погода была отличная)))
Я против встреч на улице.slonikus написал(а):Крайне приветствую мнения о данной идее на завтрашней клубной встрече.
Миша, это шикарная идея/images/smilies/thumbup.gifmishanja написал(а):Мне больше любопытна идея выбраться в Игору с желающими погорнолыжничать / посноубордничать Я уже сезон открыл
Загадки сплошные в терминах. /images/smilies/surrender.gifYulia написал(а):Хочу в Игору, но я кроме как на Мадам сижу, кататься не умею
Имеется в виду "ватрушка", автомобильная камера :)slonikus написал(а):Загадки сплошные в терминах. Можно попросить расшифровать понятие "на Мадам сижу"?
Ну вот, опять пропустил что-то интересное!slonikus написал(а):Товарисчу Владу огромное спасибо за появление и очередную лекцию по двигателестроению!
На чём сидим, та и Мадам :D :D :Dslonikus написал(а):Загадки сплошные в терминах. Можно попросить расшифровать понятие "на Мадам сижу"?
Так это можно и в городе (на крупной парковки) к мопеду (или машине) привязать. Только резина нужна хорошая, а то лысая Сакура сегодня скользитmishanja написал(а):Имеется в виду "ватрушка", автомобильная камера Такая возможность там есть, но происходит это всё на разных склонах. Сам я к такому спокоен, а если все будут, то и я буду. Но при этом о сноуборде/лыжах забывать нельзя Сегодня, надеюсь, обсудим подробности!
Завсегда обращайся. Чем сможем - обязательно поможем. :)Magrohman написал(а):Паш, наклейки получил! Спасибо большое тебе и Маняше!
Я так и так не пришел бы... что-то приболел :/Маняша написал(а):Народ, что-то как-то погода нынче не радует ни разу. Давайте-ка сегодня пропустим клубную встречу. Пулково пугает -22, и это фактическая температура, а какова же будет по ощущениям?! Так что сидим дома под тёплым пледом, с согревающим напитком в руках (сугревом не увлекаемся!!!) и ждём потепления