Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

Violent

Guest
))Идея хорошая))Главное чтобы погода была отличная)))

S

slonikus

Guest
Крайне приветствую мнения о данной идее на завтрашней клубной встрече. :)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Крайне приветствую мнения о данной идее на завтрашней клубной встрече.
Я против встреч на улице.
Во-первых, мне здоровье не шибко позволяет - даже осенью на шашлыке было тяжело, хорошо хоть бегал внутрь домика, иначе совсем худо было бы /images/smilies/redface.gif
Во-вторых, известно же, что греться многие будут алкоголем да сигаретами. В кафе, в итоге, воздух более свежий, и здоровью меньше ущерб. Парадокс /images/smilies/rolleyes.gif
В чем же преимущества и удобство встреч на улице?
На улице: холодно, темно, снежно, ветрено, необходимо тащить мебель, закупать еду, термосы наполнять, потом мыть посуду.
В кафе: тепло, мебель, еда на любой вкус, есть где руки помыть, рядом парковка удобная.
В общем, не понимаю стремление на улицу. Интересно будет услышать доводы.

Мне больше любопытна идея выбраться в Игору с желающими погорнолыжничать / посноубордничать :) Я уже сезон открыл /images/smilies/wink.gif

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Мне больше любопытна идея выбраться в Игору с желающими погорнолыжничать / посноубордничать Я уже сезон открыл
Миша, это шикарная идея/images/smilies/thumbup.gif

обсудить завтра планы наверное не получится, зачёт до позднего вечера

S

slonikus

Guest
А там "погорновелосипедить" есть возможность? :D/images/smilies/wink.gif

Y

Yulia

Guest
Хочу в Игору, но я кроме как на Мадам сижу, кататься не умею :D

S

slonikus

Guest
Yulia написал(а):
Хочу в Игору, но я кроме как на Мадам сижу, кататься не умею
Загадки сплошные в терминах. /images/smilies/surrender.gif
Можно попросить расшифровать понятие "на Мадам сижу"? /images/smilies/surrender.gif:)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Загадки сплошные в терминах. Можно попросить расшифровать понятие "на Мадам сижу"?
Имеется в виду "ватрушка", автомобильная камера :)
Такая возможность там есть, но происходит это всё на разных склонах.
Сам я к такому спокоен, а если все будут, то и я буду. Но при этом о сноуборде/лыжах забывать нельзя :)
Сегодня, надеюсь, обсудим подробности! /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Напомните мне про наклейки! Я их приношу на клубные встречи и обратно уношу, поскольку никто не напоминает! /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Про наклейки опять никто не вспомнил. Видимо все ими объелись! :D
Товарисчу Владу огромное спасибо за появление и очередную лекцию по двигателестроению! /images/smilies/thumbup.gif:)

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Товарисчу Владу огромное спасибо за появление и очередную лекцию по двигателестроению!
Ну вот, опять пропустил что-то интересное!

З.Ы. Сегодня на велике приехал на работу. /images/smilies/dance.gif

Макарыч

Байкер
mishanja написал(а):
Имеется в виду "ватрушка", автомобильная камера Такая возможность там есть, но происходит это всё на разных склонах. Сам я к такому спокоен, а если все будут, то и я буду. Но при этом о сноуборде/лыжах забывать нельзя Сегодня, надеюсь, обсудим подробности!
Так это можно и в городе (на крупной парковки) к мопеду (или машине) привязать. Только резина нужна хорошая, а то лысая Сакура сегодня скользит

Magrohman

Тру байкер
Паш, наклейки получил! Спасибо большое тебе и Маняше! /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Постепенно выдвигаемся на клубную встречу. Ждём всех! :)

М

Маняша

Guest
Народ, что-то как-то погода нынче не радует ни разу. Давайте-ка сегодня пропустим клубную встречу. Пулково пугает -22, и это фактическая температура, а какова же будет по ощущениям?!
Так что сидим дома под тёплым пледом, с согревающим напитком в руках (сугревом не увлекаемся!!!) и ждём потепления :)

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
Народ, что-то как-то погода нынче не радует ни разу. Давайте-ка сегодня пропустим клубную встречу. Пулково пугает -22, и это фактическая температура, а какова же будет по ощущениям?! Так что сидим дома под тёплым пледом, с согревающим напитком в руках (сугревом не увлекаемся!!!) и ждём потепления
Я так и так не пришел бы... что-то приболел :/
Но можно потихоньку думать, как будет проходить встреча 27го :) Все-таки, канун праздника :)
Хотя для большей уверенности после 21го планы можно строить :D

Сверху