Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

Sasa

Guest
Нехило так Иван проехал! /images/smilies/thumbup.gif Вопрос в студию: шо за покрышка стоит сзади? И как там погода и температура? Как - никак...край света .../images/smilies/pimp.gif

С

стас-j87

Guest
Зреет путешествие на 66-ую параллель :) Иван, скока ехать до Лоухи? (реально по времени?)и как дорога?

IvanPZ

Мотоциклист
Sasa написал(а):
Нехило так Иван проехал! Вопрос в студию: шо за покрышка стоит сзади? И как там погода и температура? Как - никак...край света ...
Покрышка задняя Петрошина Л 328. С погодой не угадать, в среднем днём +10 +15 градусов. На таком мотоцикле холодновато ехать, приходится максимально упепляться.

Стас, от Питера до Лоухов порядка 900 км. Дорога хреновая после Медвежьегорска и под Лоухами. Но для груженого ЮБР ехать нормально. По времени займёт часов 18 (от Питера). Я разделил дистанцию на 2 дня, так легче ехать.

V

VitoCastello

Guest
завтра встреча. Буду в 8
понадобится общее мнение о новой разработке крепежа для дуг:)

R

R891QJQ

Guest
Если с работой получится, то под конец только заскочить смогу /images/smilies/frown.gif

V

Violent

Guest
На встрече буду, намереваюсь передать Виталику нижнее крепление дуг если возьмется конечно:D

G

gkg

Guest
Всем привет. Так же подскочу по шкурному вопросу. Деньги сразу?

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
завтра встреча. Буду в 8 понадобится общее мнение о новой разработке крепежа для дуг
Лекала старых образцов нести на встречу? /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Наш северный мототурист IvanPZ задержался в Питере по техническим причинам. Возможно появится сегодня на клубной встрече.
Спешите перенимать опыт мототуризма, и задавайте вопросы о Севере лично. :)

S

Silvestris

Guest
Я сегодня попробую до вас добраться, правда, ехать далеко (со Старой Деревни). Опоздаю на неопределенный срок. Рассчитываю к 19.30 доехать. Надеюсь я там вас опознаю

V

VitoCastello

Guest
хорошая встреча вчера была/images/smilies/thumbup.gif

зы. Паш, пардонь, что не стал звонить, в час ночи мне это показалось моветоном/images/smilies/innocent.gif

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
хорошая встреча вчера была
Это точно! Много новых знакомых, интересная беседа :) Жаль, я начало пропустил - дела были...

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
хорошая встреча вчера была зы. Паш, пардонь, что не стал звонить, в час ночи мне это показалось моветоном
Не за что извиняться! :)

Пару фоток со встречи выложу попозже. :)
Вроде не было просьб ни от кого о нежелательности публикации фотографий с их участием? /images/smilies/surrender.gif

B

belkaspb

Guest
slonikus написал(а):
Не за что извиняться! Пару фоток со встречи выложу попозже. Вроде не было просьб ни от кого о нежелательности публикации фотографий с их участием?
Скорее бы уже фотки :))) Я хорошо смотрюсь на юбике?)))

М

Маняша

Guest
belkaspb написал(а):
Скорее бы уже фотки )) Я хорошо смотрюсь на юбике?)))
Насчёт "юбика" не знаем, что это за зверь, а вот на "йобрике", он же "юбиэрка", он же "ёбрик", он же "YBR125" - нормально! /images/smilies/wink.gif
Попозже фотки будут, их обработать треба.

S

slonikus

Guest
Занятные фотографии получились. :)
Особенно мне нравятся фотографии "с рабочими названиями" (первый ряд по порядку размещения):
"Пресвятая двоица"
"Смотрите - НЛО сзади подлетает!"
"Глубокое мотоудовлетворение"
"Благородный рыцарь с ясным взором и чистыми помыслами"
"Жанна Д`Арк"
"Жанна Д`Арк провозгласила победу!" /images/smilies/wink.gif:D

M

mishanja

Guest
Спасибо! Очень хорошие фотографии, и портретные, и общие :)
Я польщен /images/smilies/redface.gif Думаю, в моем мотоциклизме мало рыцарства и благородства - эгоистичное баловство это...

Сверху