Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Сегодня приеду на Флейме.
Ооооо, наконец некоторые смогут увидеть эту редкую вундервафлю не только на картинке! /images/smilies/thumbup.gif

G

grot777

Guest
Паша, объясни: Что такое вундервафля? Слово "вафля" имеет два смысла - один хороший, другой нехороший.

М

Маняша

Guest
"Вундервафля" - это луркморовское Wunderwaffe - чудо-оружие. То есть, какое-то замечательное и удивительное устройство :)

S

slonikus

Guest
GRINGO накормлен перед дорогой у нас дома, и с добрыми напутствиями взял курс обратно на Псков.
Задний габарит (подсветка номера) у него опять не горит.
Я это увидел только тогда, когда он уже уехал.

GRINGO, лампочку замени! :)

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
GRINGO лампочку замени!
в любом мотомагазине цена вопроса +- 50 рублей. замена - 3 минуты...
а лампочка ох как нужна! она еще на второй спирали стоп-сигнал :)

З.Ы. Сожалею, что не был на встрече... Работа не позволила уйти раньше (уже второй день подряд)

Y

yuregorov

Guest
а у меня поломка мотика(силуминовая планка на переключателе скоростей)

G

GRINGO

Guest
slonikus написал(а):
GRINGO накормлен перед дорогой у нас дома, и с добрыми напутствиями взял курс обратно на Псков. Задний габарит (подсветка номера) у него опять не горит. Я это увидел только тогда, когда он уже уехал. GRINGO, лампочку замени!
Спасибо!
Всё в порядке, габариты просто были не включены:)

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
не знаю в какую тему написать. В общем сьездил в сторону Кировска, а именно до Павлово на Неве, разведать места под шашлыкинг и нашёл одно место, прям загляденье. Подъезд для машин закрыт, на мото проехать можно, но с дугами надо быть аккуратнее 100 метров по бездорожью (первый эрдуро-опыт ) скрытая тропинка вниз, довольно крутая, и чуть по песку. Место мне показал местный, попросил, если пикничить, то не мусорить, ответил, что мотоциклисты не свиньи Берег хоть и в камышах, пара выходов в воду есть, местный сказал, что глубоко. Теперь о дороге. Срань полнейшая Это для автомобилистов, а для мото впринципе ничего так, не скучно, всё время следишь за дорогой и увиливаешь от ям. Средняя скорость 60-80 км в час, как раз для юбра. Так что если будет встреча, вполне можно туда. В выходные естественно в районе этих озёр очень много народу http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.866...032&z=16&l=map
Я не совсем понял.
Это ты в четверг предлагаешь сделать вместо клубной встречи? /images/smilies/surrender.gif

Из Питера по Петрозаводскому шоссе очень плотное движение вечерами, и мало кто поедет в такую даль. /images/smilies/surrender.gif

В выходные много народа там?
Значит и в выходные непригодно? /images/smilies/surrender.gif
Поясни мои сомнения...

Я за шашлыкинг на воздухе вместо клубных встреч летом в кафе, но надо сделать так, чтобы вы все приехали на клубную встречу после работы вечером в четверг, а мясо было уже заготовлено и привезено на точку, и (возможно) даже приготовлено!

Значит надо делать всё в черте города, и ближе к магазинам и "кухне", поварами на которой буду я и Маняша, дабы заранее всё сделать и быстро доставить на выбранную "точку".

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Я не совсем понял. Это ты в четверг предлагаешь сделать вместо клубной встречи? Из Питера по Петрозаводскому шоссе очень плотное движение вечерами, и мало кто поедет в такую даль. В выходные много народа там? Значит и в выходные непригодно? Поясни мои сомнения... Я за шашлыкинг на воздухе вместо клубных встреч летом в кафе, но надо сделать так, чтобы вы все приехали на клубную встречу после работы вечером в четверг, а мясо было уже заготовлено и привезено на точку, и (возможно) даже приготовлено! Значит надо делать всё в черте города, и ближе к магазинам и "кухне", поварами на которой буду я и Маняша, дабы заранее всё сделать и быстро доставить на выбранную "точку".
это не вместо клубной встречи точно, ехать только из Колпино полчаса, а из Питера час наверное уйдёт.
Место хорошее, если туда на весь день, большой кампанией. А про то, что в выходные много народу, эти озёра очень популярны тем, что рядом с трассой, естественно возле трассы народу всегда много, а вот конкретно в этом месте проезд машинам перекрыт и место не видно с трассы.
Даже если там кто-то будет, там места хватит на 3 больших компании.

и клубная встреча на воздухе, это хорошая идея, она же мельком прозвучала на предыдущей встрече:) Вполне устроится в парке перед тем же полюсом и сделать заказы повару, т.е. тебе или каждый привозит сам на себя, как то так.
С мангалом только надо решать, не потащишь же ты один всё добро?:)

S

slonikus

Guest
Мангал есть, даже два, вроде.
Если в парке, то мы всё с Машей сами приготовим и принесём.
Есть ещё один вариант, но это лучше показать лично.
Проезжая мимо нас, не проезжай мимо, а позвони. :)
Быстро покажем, и мнение твоё выслушаем. /images/smilies/surrender.gif

P

pavelrv

Guest
В городе раньше легко было жарить на Канонерском о-ве. Надо разведку провести, зсд там еще может не все разворотило. Уж если на мыс уехать так точно место найдем. И точно не произжаемое для машин.
И ехать туда по прикольному тоннелю. :)

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Мангал есть, даже два, вроде. Если в парке, то мы всё с Машей сами приготовим и принесём. Есть ещё один вариант, но это лучше показать лично. Проезжая мимо нас, не проезжай мимо, а позвони. Быстро покажем, и мнение твоё выслушаем.
как раз сегодня надо к центру проехать, по пробкам покататься:D
если обратно не поздно буду ехать, заскочу к вам:)

S

slonikus

Guest
VitoCastello вчера вечером одобрил для клубных встреч в четверг поляну для шашлыка "у кухни". :)
Поляна находится в парке перед домом Софийская улица д.23 к.2 http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map
Я и Маняша всё закупаем, готовим "поляну" для того, чтобы быстро сделать шашлык на всех.
Главное это скорость, поскольку многие после работы, значит берём курицу. Быстро и недорого.

Шашлык будем мариновать сами, чтобы не получилось как в прошлом году при покупке готового в магазине - половина ведра лука, четверть маринада и четверть мяса.

Погода на четверг благоприятная пока:
http://rp5.ru/7285/ru.

Хочется определиться с числом желающих.
В планах закупок взять курицу для шашлыка, хлеб, воду, одноразовую посуду, уголь и жидкость для розжига.
Если что, то магазин рядом, "кухня" рядом.
Свободные руки помошников за час-полтора перед встречей крайне приветствуются./images/smilies/surrender.gif

Попробуем такую встречу? Не понравится, не будем делать. /images/smilies/surrender.gif
Понравится, будем делать "по погоде".

V

Violent

Guest
Насчет такой встречи скажу точнее только завтра вечером, но идея хорошая:)

Сверху